Всё-понятно...Щас ещё второй литр сухого допью и пиздец нах!!!Только-безуглеводка и спорт!На стульях дома отжиматься!!!Ибо-некуй!!!(((
я сегодня уже печень почувствовал ....видно хорош уже ...
Срочная новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
У президента сша вырос на лбу пенис и в результате неудачной операции по лобовой кастрации он скончался,дело в том ,что часть мозга уже перетекла в лобные яички а глазной нерв плотно сросся с черепной мошонкой...Так что теперь мы видим не американского президента , а клона-близнеца родом из бруклина по имени джордан пересоскин...Кстати у президента украины недавно тоже замечены небольшие зачаточные отростки на лбу... ждем новостей и новых операций пенисолоботомии.
Я вот одного не могу понять...Как Рихад может есть джанк и всю прочую колбасно-"пиццерийную" куйню и весить 56 кг???Столько ведь девушки и то не весят!!!
шифруюсь ....
Чего так???Давай выставляй ландшафты!!!И себя заодно...)))Хочу на тебя,музыкант,глянуть разок!..
А я - ем. И болею. Приду в себя - перестану жрать и продолжу сушку. Жирная свинота. Ног совсем не осталось, жалко - вроде и приседал регулярно, и не усердствовал чересчур, а нету ног. Досадно. Еще месяц сушиться - что останется? Вопрос на засыпку. Жир останется, вот что останется, а мясо ещё послетает. Чёрт с ним. Потом на массу.
Приду в себя - перестану жрать и продолжу сушку. Жирная свинота. Ног совсем не осталось, жалко - вроде и приседал регулярно, и не усердствовал чересчур, а нету ног. Досадно. Еще месяц сушиться - что останется?
Эмраер!Чем больше сушишься,тем больше понимаешь-сколько у тебя жира!!!Рост-100=вес...В лучшем случае при таком
Еще месяц сушиться - что останется?
Не путай жир и воду с мясом!!!Значит его и не было!!!
Перестань солить еду и ещё кг уйдут махом!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2016 - 11:06)
Перестань солить еду и ещё кг уйдут махом!!!
Что за радость гонять воду туда-сюда, если мне надо убрать сантиметр жировой прослойки? Сейчас - жру, с целью повысить энергетические уровни. Чтобы организм перестал как дурак экономить ресурсы и стал их расходовать и пускать в энергию для работы.
Что за радость гонять воду туда-сюда
Лишний вес это-вода,гликоген,говно,жир...Убирай угли и соль!Не будет воды и гликогена!Меньше ешь-меньше говна "в системе!"
Скорее для конца. От анорексии.
Может комплексы с башки выкинешь???Лазарь 177...Плитт 185...У всех рельефф и рост-98...Хватит гнаться за весом!Рихад 56 весит!!!С кубами!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2016 - 11:24)
как такого добиться без фармы?
Дисциплиной и обьемкой!..Жрать-меньше,заниматься-больше!..Причем тут фарма вообще???Кто вообще придумал этот бред про рельеф и фарму???Рельефф это лишь диета и активность!..Но строгая диета и большая активность!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2016 - 11:39)
если мало жрать то худеть будешь! про объемку понятно, про еду нет)
Есть нужно ровно столько,что бы вес стоял на месте без активности(уровень) и жрать правильную полезную жрачку,а не пол "натса"!..В идеале-безуглеводка+полезные жиры...Все остальное делается-активностью!!!Тело получило много белка и полезного жира в течении дня!..А вечером сожгло тренингом в дефицит жиры!..В самом лучшем случае-"Лингейнз"+аэробика на голодный желудок с утра в догон!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (05 января 2016 - 11:50)
Юра Диабло выше тебя!182...Вес на соревнованиях 74!С сечкой на трицепсе!!! Заколебал ты ныть уже!!!Упадок у него!...
По-моему, ты немного глуповат и туго воспринимаешь то, что тебе говорят. Где ты нытьё видишь? Я факты констатирую. 74 при 182 - это дрищ, а не качок. 94-то - уже дрищ, чувствую себя не больше обычного человека. А сечка на трицепсе у меня и так есть. Только фигня всё это, если есть жир на талии.
У многих,кто сушится на фарме-идёт набор веса!
У многих, кто ни разу в жизни не качался, есть отличный пресс.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых