Она когда выросла, не особо красавицей стала.
Рост 159 см...На любителя!..Простой лаборант...Но это всё-муде!Лучшие актеры это-Сталлоне в фильме "Рэмбо-4" и Прист во всех фильмах Стэтхэма!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2016 - 10:18)
Это-Елена Метелкина.Ей щас уже 62 года!..Последний её фильм-"Война"(Алексея Балабанова с Лешей Чадовым)...14 лет назад...Фильмов всего пять...
Это в Лориэнах, где эльфу, обжёгшемуся кофе, могут миллионы заплатить... В Мордоре охрана отеля ещё добавит и лишних пару раз со ступенек спустит...
Да-да..в Лориэне адвокаты живут ОЧЕНЬ хорошо..и не только за счет государства. бизнеса, но частенько и за счет частных лиц..обжегся- заплатят, конечно, но и вполне можешь потом попасть на бабки из-за того, что на вуменшу не так посмотрел и не то сказал..
что за странная манера видеть только одну сторону вопроса? Маркс не этому учил..
Выше -20 не мороз. В детстве в -40 в школу не ходили - в хоккей играли. Щас зимы теплые, беспонтовые...
Это смотря какая влажность..в Сибири, когда солнце и мороз сухой -20 действительно не мороз..а у нас сегодня -20 и влажность 80%..неделю уже морозы, а влага не уходит..
А почему вы вообще считаете, что он "против толпы окуевших чинуш"(С)? Он самый могущественный чинуша - начнём с этого...
Видимо, мне придётся включить эту фразу Маркса в свою подпись. Вынуждаете, однако... А я ведь не раз её приводил...
"Я смотрю на развитие экономической общественной формации, как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше, чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остаётся, как бы не возвышалось оно над ними субъективно", - К. Маркс.
секундочку..при чем тут "самый главный"? Маркс ясно говорит про "естественноисторический процесс" и не делает разницы между тем или иным историческим лицом..то если мы признаем объективность процессов и подходим научно- не надо делать ответственным Путина за "исторические процессы"...
Сообщение изменено: Hosen44 (04 января 2016 - 11:01)
Толи я суперстар,толи пиздеж на фото 70-ых!!!Таких мини-не было априори на моей памяти!!!"Облико-морале"!!!Хотя я учился в 80-ых...Хотя 70-е..."Битлз","Пинк-Флойд","Секс-революшн!"..Но в "Кавказкой пленнице" и в "Афоне" так вроде и ходили!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 января 2016 - 11:37)
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых