Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это называется натуральная сушка? )))

Телмисартан как то связан с сушкой?
Не сливайся от ответа только)))

Сообщение изменено: yarema (19 июля 2021 - 06:03)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Ебучие рога, охуеть, как можно так лежачего ногой в голову лупить

Тюю...голова очень крепкий элемент. Я видел как на ней со всего размаху прыгают ботинками раз пять и ничё, никто не умер. Ну и как то в 10 классе с алкоголем эксперементировал и перебрал. Уснул в парке на лавочке, проснулся от того что меня морду пыром с ноги лупят. Несколько раз всадили, я когда домой пришёл, себя в зеркале ваще не узнал. Морда как сиська стала. В два раза больше, вся серобуромалиновая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Брат Шреддера делает 30 золотых раз, но чего-то как-то он слишком быстро начал висеть. Чего-то я вот так делать не хочу. Хотя бы 20 так как делаю сейчас, а дальше уже можно с паузами.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Разделил талию на вес и сделал график.

79e634cc04f4.png

Согласно графика, композиция в замере 1 и 2 соответствует композиции в пункте 14.

02 -- 20210322 вес 69.0, талия 83.5
14 -- 20210712 вес 65.5, талия 79.3

Проверяем фото (слева форма 2, справа 14):

00(2)_post-57608-0-47917300-1619414612.jpg

И действительно! По сухости абсолютно никакой разницы! (Причём слева видуха мощней, за счёт большего масштаба тушки).

А РАЗ НЕТ РАЗНИЦЫ – ЗАЧЕМ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ?

Сообщение изменено: Михалы4 (19 июля 2021 - 08:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И действительно! По сухости абсолютно никакой разницы! (Причём слева видуха мощней, за счёт большего масштаба тушки).

А когда поднимаешься по лестнице из 10 ступенек, зачем находиться какой-то момент на 5-й? :crazy:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

А когда поднимаешься по лестнице из 10 ступенек, зачем находиться какой-то момент на 5-й? :crazy:

А лифт типа для красоты рядом висит?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А РАЗ НЕТ РАЗНИЦЫ – ЗАЧЕМ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ

Чтоб ты спросил. Все ради контента. Рихад это фрик блогер. Если кто еще не понял.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Телмисартан как то связан с сушкой?
Не сливайся от ответа только)))

Не знаю, я в сортах химии для натуральных бодибилдеров не разбираюсь 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Все ясно, слив засчитан

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Элементарно.
Все, что до грамма, к химии не относится

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Элементарно.
Все, что до грамма, к химии не относится

тем более если все куплено в аптеке

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

тем более если все куплено в аптеке

В онлайн аптеке!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все ясно, слив засчитан

Я ж не против натурального бодибилдинга )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хотел также возразить Михалычу, но вспомнил, что ты собираешься рекомпозить, т.е. к 58 кг уже не придешь (на 10 ступеньку не поднимешься), и передумал возражать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Я ж не против натурального бодибилдинга )))

Очень напрасно!))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Тюю...голова очень крепкий элемент. Я видел как на ней со всего размаху прыгают ботинками раз пять и ничё, никто не умер. Ну и как то в 10 классе с алкоголем эксперементировал и перебрал. Уснул в парке на лавочке, проснулся от того что меня морду пыром с ноги лупят. Несколько раз всадили, я когда домой пришёл, себя в зеркале ваще не узнал. Морда как сиська стала. В два раза больше, вся серобуромалиновая.

Эксперимент, получается, в одну харю был? Опасно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Так он ему челюсть сломал

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений
Стоя или толкнув. Чувак сразу встать не мог. До ботинка

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Согласно графика, композиция в замере 1 и 2 соответствует композиции в пункте 14.

02 -- 20210322 вес 69.0, талия 83.5
14 -- 20210712 вес 65.5, талия 79.3

Проверяем фото (слева форма 2, справа 14):

attachicon.gif 00(2)_post-57608-0-47917300-1619414612.jpg

И что интересно коэффициент не уменьшается. Наоборот, иногда выбросы вверх, а злополучный 1.21 как приколочен

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Рихаду медку

http://www.feminineb.../leg-body-ratio

Свами и др. показал линейные рисунки мужчин и женщин, длина ног которых различалась в зависимости от роста, а цифры были оценены мужчинами и женщинами как привлекательные (1, pdf). Мужчины и женщины судили одинаково. Для данного роста судьи отдавали предпочтение более длинным ногам у женщин и более коротким ногам у мужчин

Корники коротышки более привлекательны гыы

leg.body.ratio.jpg

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Эксперимент, получается, в одну харю был? Опасно

Нет. Классический вариант - трое было. Но по дороге все растерялись.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Так он ему челюсть сломал

Ну да, не повезло.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихаду медку

http://www.feminineb.../leg-body-ratio

Свами и др. показал линейные рисунки мужчин и женщин, длина ног которых различалась в зависимости от роста, а цифры были оценены мужчинами и женщинами как привлекательные (1, pdf). Мужчины и женщины судили одинаково. Для данного роста судьи отдавали предпочтение более длинным ногам у женщин и более коротким ногам у мужчин

Корники коротышки более привлекательны гыы

leg.body.ratio.jpg

Молодец, Осцид. Рихад как раз коллекционирует источники данных, по которым он молодой, успешный, красивый, привлекательный и накаченный.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Мастер ты седня праздник отмечаешь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Рихаду на заметку

Абстрактный Предпосылки: Для поддержания массы скелетных мышц требуется адекватная стимуляция синтеза миофибриллярного белка (MPS), опосредованная приемом белка. В настоящее время неизвестно, какое количество белка требуется в еде для максимального стимулирования реакции у пожилых мужчин и отличается ли она от таковой у более молодых мужчин.

Методы: Мы ретроспективно проанализировали данные наших лабораторий, которые измеряли MPS у здоровых мужчин старшего возраста (~ 71 год) и молодых (~ 22 года) путем примированной постоянной инфузии l-кольца - [(13) C6] фенилаланина после приема различных количеств ( 0-40 г) высококачественного диетического белка в виде одного болюса, нормализованного по массе тела и, если возможно, мышечной массе тела (LBM). Результаты: не было никакой разницы (p = 0,53) в базальных показателях MPS между мужчинами старшего возраста (0,027 ± 0,04% / час; означает ± 95% ДИ) и молодых (0,028 ± 0,03% / час) мужчин. Двухфазная линейная регрессия и анализ контрольных точек показали, что наклон первого линейного сегмента был ниже (p <0,05) у пожилых мужчин и что MPS достиг плато после приема внутрь, составив 0,40 ± 0,19 и 0,24 ± 0,06 г / кг массы тела (p = 0,055). ) и 0,60 ± 0,29 и 0,25 ± 0,13 г / кг безжировой массы тела (p <0,01) у мужчин старшего и молодого возраста соответственно.

Выводы. Это первый отчет об относительной (к массе тела) дозовой зависимости MPS от потребляемого белка у мужчин молодого и старшего возраста. Наши данные показывают, что здоровые мужчины пожилого возраста менее чувствительны к низкому потреблению белка и требуют более высокого относительного потребления белка за один прием пищи, чем молодые мужчины, чтобы максимально стимулировать постпрандиальные показатели MPS. Эти результаты следует учитывать при разработке пищевых решений для максимального увеличения MPS для поддержания или увеличения мышечной массы с возрастом.

Сообщение изменено: oscid (20 июля 2021 - 04:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Сейчас преобладающие данные свидетельствуют о том, что старение приводит к тому, что стимуляция МПС становится невосприимчивой к анаболическому эффекту гипераминоацидемии, особенно при более низком потреблении белка (21). Таким образом, для поддержания массы и качества скелетных мышц с возрастом важно потреблять достаточное количество белка, чтобы поддерживать устойчивую постпрандиальную стимуляцию МПС. Наши данные впервые демонстрируют, что относительное количество потребляемого белка, необходимого для максимального увеличения MPS, больше у пожилых мужчин по сравнению с молодыми мужчинами. Таким образом, предполагая, что максимальный ответ MPS при каждом из традиционных трех приемов пищи в день (например, завтрак, обед и ужин) поможет поддерживать мышечную массу с возрастом, наши данные подтверждают недавние рекомендации, основанные на аналогичной предпосылке максимизации MPS указывает на то, что оптимальное потребление белка для пожилых людей может быть выше, чем рекомендованная в настоящее время норма диеты в США и Канаде, составляющая 0,8 г / кг / день (4,22).

у молодых мужчин было продемонстрировано, что три сбалансированных белковых приема пищи (завтрак, обед и ужин) оптимально стимулируют MPS в течение 24 часов.

Вобще трехразовое питание с равномерным потреблением белка рулит. ПГ - вредно для анаболизма. Особенно если ты молодой по ВОЗ

Если предположить, что этот сбалансированный режим питания наиболее благоприятен для анаболизма мышечного белка, то в совокупности настоящие данные и данные других (31,34) предполагают, что пожилым людям может потребоваться большее потребление белка с пищей, чем их более молодым сверстникам (т. Е. В три раза ~ 0,40 г / кг или ~ 1,20 г / кг / день по сравнению с трехкратным ~ 0,24 г / кг или ~ 0,72 г / кг / день, соответственно, на основе настоящих данных) для максимальной стимуляции MPS в течение дня

0.4 на ЛБМ я так понял. Это если не качаться. Если качаться надо еще больше. Но лучше равномерно 3 раза в день

Сообщение изменено: oscid (20 июля 2021 - 04:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Мастер оцени от 1 до 10

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip