Телмисартан как то связан с сушкой?Это называется натуральная сушка? )))
Не сливайся от ответа только)))
Сообщение изменено: yarema (19 июля 2021 - 06:03)
Ебучие рога, охуеть, как можно так лежачего ногой в голову лупить
Тюю...голова очень крепкий элемент. Я видел как на ней со всего размаху прыгают ботинками раз пять и ничё, никто не умер. Ну и как то в 10 классе с алкоголем эксперементировал и перебрал. Уснул в парке на лавочке, проснулся от того что меня морду пыром с ноги лупят. Несколько раз всадили, я когда домой пришёл, себя в зеркале ваще не узнал. Морда как сиська стала. В два раза больше, вся серобуромалиновая.
Разделил талию на вес и сделал график.
Согласно графика, композиция в замере 1 и 2 соответствует композиции в пункте 14.
02 -- 20210322 вес 69.0, талия 83.5 14 -- 20210712 вес 65.5, талия 79.3
Проверяем фото (слева форма 2, справа 14):
И действительно! По сухости абсолютно никакой разницы! (Причём слева видуха мощней, за счёт большего масштаба тушки).
А РАЗ НЕТ РАЗНИЦЫ – ЗАЧЕМ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ?
Сообщение изменено: Михалы4 (19 июля 2021 - 08:59)
Тюю...голова очень крепкий элемент. Я видел как на ней со всего размаху прыгают ботинками раз пять и ничё, никто не умер. Ну и как то в 10 классе с алкоголем эксперементировал и перебрал. Уснул в парке на лавочке, проснулся от того что меня морду пыром с ноги лупят. Несколько раз всадили, я когда домой пришёл, себя в зеркале ваще не узнал. Морда как сиська стала. В два раза больше, вся серобуромалиновая.
Согласно графика, композиция в замере 1 и 2 соответствует композиции в пункте 14.
02 -- 20210322 вес 69.0, талия 83.5 14 -- 20210712 вес 65.5, талия 79.3Проверяем фото (слева форма 2, справа 14):
00(2)_post-57608-0-47917300-1619414612.jpg
И действительно! По сухости абсолютно никакой разницы! (Причём слева видуха мощней, за счёт большего масштаба тушки).
А РАЗ НЕТ РАЗНИЦЫ – ЗАЧЕМ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ?
И что интересно коэффициент не уменьшается. Наоборот, иногда выбросы вверх, а злополучный 1.21 как приколочен
Рихаду медку
http://www.feminineb.../leg-body-ratio
Свами и др. показал линейные рисунки мужчин и женщин, длина ног которых различалась в зависимости от роста, а цифры были оценены мужчинами и женщинами как привлекательные (1, pdf). Мужчины и женщины судили одинаково. Для данного роста судьи отдавали предпочтение более длинным ногам у женщин и более коротким ногам у мужчин
Корники коротышки более привлекательны гыы
Рихаду медку
http://www.feminineb.../leg-body-ratio
Свами и др. показал линейные рисунки мужчин и женщин, длина ног которых различалась в зависимости от роста, а цифры были оценены мужчинами и женщинами как привлекательные (1, pdf). Мужчины и женщины судили одинаково. Для данного роста судьи отдавали предпочтение более длинным ногам у женщин и более коротким ногам у мужчин
Корники коротышки более привлекательны гыы
Молодец, Осцид. Рихад как раз коллекционирует источники данных, по которым он молодой, успешный, красивый, привлекательный и накаченный.
Рихаду на заметку
Абстрактный Предпосылки: Для поддержания массы скелетных мышц требуется адекватная стимуляция синтеза миофибриллярного белка (MPS), опосредованная приемом белка. В настоящее время неизвестно, какое количество белка требуется в еде для максимального стимулирования реакции у пожилых мужчин и отличается ли она от таковой у более молодых мужчин.
Методы: Мы ретроспективно проанализировали данные наших лабораторий, которые измеряли MPS у здоровых мужчин старшего возраста (~ 71 год) и молодых (~ 22 года) путем примированной постоянной инфузии l-кольца - [(13) C6] фенилаланина после приема различных количеств ( 0-40 г) высококачественного диетического белка в виде одного болюса, нормализованного по массе тела и, если возможно, мышечной массе тела (LBM). Результаты: не было никакой разницы (p = 0,53) в базальных показателях MPS между мужчинами старшего возраста (0,027 ± 0,04% / час; означает ± 95% ДИ) и молодых (0,028 ± 0,03% / час) мужчин. Двухфазная линейная регрессия и анализ контрольных точек показали, что наклон первого линейного сегмента был ниже (p <0,05) у пожилых мужчин и что MPS достиг плато после приема внутрь, составив 0,40 ± 0,19 и 0,24 ± 0,06 г / кг массы тела (p = 0,055). ) и 0,60 ± 0,29 и 0,25 ± 0,13 г / кг безжировой массы тела (p <0,01) у мужчин старшего и молодого возраста соответственно.
Выводы. Это первый отчет об относительной (к массе тела) дозовой зависимости MPS от потребляемого белка у мужчин молодого и старшего возраста. Наши данные показывают, что здоровые мужчины пожилого возраста менее чувствительны к низкому потреблению белка и требуют более высокого относительного потребления белка за один прием пищи, чем молодые мужчины, чтобы максимально стимулировать постпрандиальные показатели MPS. Эти результаты следует учитывать при разработке пищевых решений для максимального увеличения MPS для поддержания или увеличения мышечной массы с возрастом.
Сообщение изменено: oscid (20 июля 2021 - 04:08)
Сейчас преобладающие данные свидетельствуют о том, что старение приводит к тому, что стимуляция МПС становится невосприимчивой к анаболическому эффекту гипераминоацидемии, особенно при более низком потреблении белка (21). Таким образом, для поддержания массы и качества скелетных мышц с возрастом важно потреблять достаточное количество белка, чтобы поддерживать устойчивую постпрандиальную стимуляцию МПС. Наши данные впервые демонстрируют, что относительное количество потребляемого белка, необходимого для максимального увеличения MPS, больше у пожилых мужчин по сравнению с молодыми мужчинами. Таким образом, предполагая, что максимальный ответ MPS при каждом из традиционных трех приемов пищи в день (например, завтрак, обед и ужин) поможет поддерживать мышечную массу с возрастом, наши данные подтверждают недавние рекомендации, основанные на аналогичной предпосылке максимизации MPS указывает на то, что оптимальное потребление белка для пожилых людей может быть выше, чем рекомендованная в настоящее время норма диеты в США и Канаде, составляющая 0,8 г / кг / день (4,22).
у молодых мужчин было продемонстрировано, что три сбалансированных белковых приема пищи (завтрак, обед и ужин) оптимально стимулируют MPS в течение 24 часов.
Вобще трехразовое питание с равномерным потреблением белка рулит. ПГ - вредно для анаболизма. Особенно если ты молодой по ВОЗ
Если предположить, что этот сбалансированный режим питания наиболее благоприятен для анаболизма мышечного белка, то в совокупности настоящие данные и данные других (31,34) предполагают, что пожилым людям может потребоваться большее потребление белка с пищей, чем их более молодым сверстникам (т. Е. В три раза ~ 0,40 г / кг или ~ 1,20 г / кг / день по сравнению с трехкратным ~ 0,24 г / кг или ~ 0,72 г / кг / день, соответственно, на основе настоящих данных) для максимальной стимуляции MPS в течение дня
0.4 на ЛБМ я так понял. Это если не качаться. Если качаться надо еще больше. Но лучше равномерно 3 раза в день
Сообщение изменено: oscid (20 июля 2021 - 04:18)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых