Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25238 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

а,кста, вопрос : кто нить играет регулярно в футбол ещё? Ну так в какой нить местячковой лиге? Или как нить связан с футболом, ну там может малышей тренирует?

Я последние годы очень плотно играл, за 2 а иногда и за 3 команды, речь о чистых любителях конечно. Хотя один раз удалось немного поиграть против советских/российских ветеранов, даже отбил выход один на один от Дмитрия Радченко.  :)

А в этом "сезоне" решил отдохнуть немного от футбика, гонял во дворе иногда, но в основном рубился с друзьями в баскет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Respotted, Вот щас поглядел 1 тайм Майнц-Штутгарт. Не знаю, какие они места займут, но остой жуткий, Спартак думаю вынес бы и тех, и других.  Всадники без головы, жажды борьбы полно, но мысли нет. Играют без защиты. Зато смотреть интересно, не то что сраный футбол в исполнении Гаджиева, кому он нахер нужен? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

от Дмитрия Радченко.

Он такой же патлатый как и раньше? Давно его фотки свежие не попадались.

но в основном рубился с друзьями в баскет.

Сверху уже закладываешь?

Блин, а я уже сто лет не играл. Корефанчик периодически зовёт (даже на чемп Ялты), но чёт не охота.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Он такой же патлатый как и раньше? Давно его фотки свежие не попадались.

Да. Кстати он в этом году вроде вошел в тренерский штаб Зенита. Видел его несколько раз на разминке перед матчами на Петровском.

Сверху уже закладываешь?

Не, с прыжковыми тренировками совершил ошибку - начал слишком резво, что при моем не малом начальном весе (115+) привело к болям в лодыжках. Затем подвернул ногу (на футбике), что выбило из тренировок на несколько недель. Короче решил в этом сезоне сосредоточится на похудении, а уже в следующем займусь прыжками.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Видел его несколько раз на разминке перед матчами на Петровском.

По телеку я ни разу не видел. Узнал бы полюбасу. Тем более, если он не постригся.

займусь прыжками.

Я так понимаю, мы примерно одинакового роста. Хотя ЛА мне всегда давалась, но думаю не реально с таким ростом сделать слим данк (или как он называется?). Интересно, кто нить из профи с таким ростом может?

В любом случае успеха и если получится обязательно напиши.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, с ростом ~ 180 см профи легко делают слэм данк. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Жека, с ростом ~ 180 см профи легко делают слэм данк. 

Очешуеть. На них что, земное притяжение не распространяется? А я думал, что я хорошо прыгаю 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я щас померил, (у меня рост 177-178 см), с поднятой рукой у меня ~ 230 см, высота кольца - 305 см. 70-75 см прыжок - не так уж и много , для профи разумеется. 

Сообщение изменено: Руст (11 августа 2013 - 06:22)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 474 сообщений

Руст, так надо выше прыгать, что бы мяч заложить. Ещё плюс двадцать-тридцать сантимов.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Простите за мат но плять какое же ипанутое создание этот Черчесов!!! Видимо не прокатило с болгарами и он пошел на попятную обьявили что конфликт улажен но ведь слово не воробей!))) Зачем надо было говорить что пеев не футболист?!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Slv, А может руководство надавило? Чё с этими болгарами делать-то, кто их купит? 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да понятно что руководство надавило. Только вопрос зачем было не посоветовавшись с руководством такое говорить???

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Интересно, кто нить из профи с таким ростом может?

Профи и с 170 закладывают.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
А тем временем Кадыров катает мяч во главе команды "главы ЧР" отшив команды правоохранительных органов. Результат понятен в чью пользу 6:5. Вообще, нормально мужик управляет субъектом, так непринужденно, легко. Как коллективом из 10 человек)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Сразу после финального свистка в товарищеском матче Волга Тверь — Динамо Москва,болельщики бело-голубых сорвали капитанскую повязку с Дугласа

Повязка перешла к новичку «Динамо» после того, как был заменен Кевин Кураньи. Вероятней всего именно Кураньи попросил Анатолия Катрича передать повязку Дугласу, с которым тесно общается и проводит много времени вне футбольного поля.Стоит отметить, что недавно Кураньи в компании с Дугласом и еще несколькими темнокожими индивидами был замечен в одном из ночных заведений Москвы. Комментарии очевидца (от 10 августа):«Травмированный Кеша Кураньи в ночном клубе, в компании пяти негров, так вот»… «В компании негров с подцепленными деФками, Кеша слегка пошатываясь, минуту назад вышел из клуба. Травма у него… Пусть лечится, больничный хороший у него. Ждите возвращения на поле…».Голландский защитник Дуглас перешел в Динамо в нынешнее межсезонье.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
По поводу бундеслиги. Сейчас смотрел обзор матча Герта-Айнтрахт. Оборона Айнтрахта была настолько дырявой что у нас бы в похожем матче допустим Терек-Анжи большинство смотревших сказало бы что матч куплен.))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Претор, Ой, да ясно, что недобросовестные леги бухают и ваще весело проводят время в Мск. Велик вон тусил с минифутбольными бразильцами. У моего одного знакомого в ресторане частенько спартаковские леги зависали. ( это не нынешние, а лет 6-7 тому назад). Забыл навзвание ресторана, если вспомню - напишу. 

Slv, Я просмотрел 3 матча бундеса ( надо было дома сидеть, делать было нефиг). Там похожу все играют без защиты. Ты бы видел, как Гладбах бросался с открытым забралом на Баварию. А Шальке-Штутгарт - это тоже ппц. 

большинство смотревших сказало бы что матч куплен.))))

Не зря же мне в финале ЛЧ левачок привиделся.  :rofl:

Сообщение изменено: Руст (13 августа 2013 - 07:30)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ха да Руст ты спец по левакам!))) Так что скажу наши середнячки пусть не так ярко играют но в защите осторожнее.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я смотрю, многих задело то, что Евгений занес спартак чуть ли не в аутсайдеры чемпа Германии? :))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я смотрю, многих задело то, что Евгений занес спартак чуть ли не в аутсайдеры чемпа Германии? :))

ага! )))) Да не будем мы никакими аутсайдерами, там хоть в нормальный футбол играют, а не в антифутбол, как в России. Нам бы ещё хорошего высокого защитника в центр обороны, и тогда точно можно на равных играть почти со всеми, ну кроме 2-х команд. ясно каких. 

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да, конечно.. Все эти если бы , да кабы, это гадание на кофейной гуще. По силе состава и по выступлении на евроаренах, при объедененном чемпе скорее всего с третьего по шестое - седьмое место были бы в перемешку российские и немецкие команды.. причем не исключаю, что российских больше

Кстати, Тоби Алдыберды по ходу подпишут. Единственное, напрягает количество слухов и постоянные подтверждения. Последние пару лет клуб работал так, что пиздежа вокруг подписания было мало, самое раннее за день до подписания. А тут уже вторую неделю, мол, вот-вот..

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Жирков перейдет из «Анжи» в «Динамо»
164680453-pic510-510x340-97944.jpgПолузащитник Юрий Жирков переходит в «Динамо» из «Анжи»

Фотография: AFP

13.08.2013, 23:21  | «Газета.Ru»

Полузащитник сборной России и махачкалинского «Анжи» Юрий Жирков продолжит карьеру в московском «Динамо», сообщает »СЭ». Именно переход в московскую команду изначально рассматривался футболистом как приоритетный вариант, а теперь он сделал окончательный выбор в пользу бело-голубых.

В «Анжи» 29-летний футболист перешел в 2011 году из лондонского «Челси». В футболке махачкалинского клуба он провел 46 матчей, забив три мяча. Большую часть своей карьеры Жирков провел в столичном ЦСКА, за который выступал с 2004 по 2009 года, став с армейцами обладателем Кубка УЕФА, дважды чемпионом России, и по четыре раза выиграв Кубок и Суперкубок страны.

Отличный пример того, что бабло не всегда побеждает добро :)

Что же теперь будет с Анжи.. печалька

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Павел, 8-12 , это не аутсайдер :) А середняк :)

ну да пох, никогда этого не узнаем :))

Кста, я когда в Англии жил, на первые матчи ходил , так тоже окуевал : там реально игра шла от ворот к воротам, очень активный и атакающий футбол был. Мне тогда разительно показалась разница с бундеслигой.
А вам, вишь, точно так же сравнение бундеслиги и ЧР  :)))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Павел, 8-12 , это не аутсайдер А середняк ну да пох, никогда этого не узнаем )  

+100..

Кста, я когда в Англии жил, на первые матчи ходил , так тоже окуевал : там реально игра шла от ворот к воротам, очень активный и атакающий футбол был

но там такое рубилово, что игроки РПФЛ уже бы к середине первого тайма с высунутыми языками бегали..

А жил когда? Раньше бундес реально был , как мне кажется, более дисциплинированным и защитным что ли.. счас больше атакующего футбола.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

+100..

но там такое рубилово, что игроки РПФЛ уже бы к середине первого тайма с высунутыми языками бегали..

А жил когда? Раньше бундес реально был , как мне кажется, более дисциплинированным и защитным что ли.. счас больше атакующего футбола.

та не, не так давно :) сначала в 2007 , а потом окт 2008 - март 2010

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ну тогда действительно не так давно :)

кстати, пока мы трепались, Барриос подорожал на 4 ляма, и теперь стоит 6.

Ну че, уже почти нормальный форвард стал  :rofl:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 743 сообщений

Хорошая статья про Керимова.

http://www.sports.ru...nds/491858.html

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Играют как ослы... Если ирландцам проиграем - это просто жесть...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Ирланды ведут причем более чем по делу..

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

опиздюлились под конец тайма ...

p.s

одно бухло рекламируют на бортиках )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых