когда в космонавты могут взятьЗдоров когда годен А+
Остальное порожняк.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 29 июля 2025 - 05:17
Курение и Алкоголизм входит в число разноплановых хуйнь?
Разумеется. Любые внешние воздействия, давления и стрессы - болезни, войны, перевороты, полеты в космос, тяжелые штанги, сношения со спидозными шлюхами, ширяние общим баяном, драки с людьми и зверьми.
Отправлено 29 июля 2025 - 05:21
Разумеется. Любые внешние воздействия, давления и стрессы - болезни, войны, перевороты, полеты в космос, тяжелые штанги, сношения со спидозными шлюхами, ширяние общим баяном, драки с людьми и зверьми.
Ну я просто спросил на всякий случай. А то форум спортивный по-идее.
Отправлено 29 июля 2025 - 06:22
а как же контакт с инопланетянами?? Это ж основное))
Сообщение изменено: Горец67 (29 июля 2025 - 06:22)
Отправлено 29 июля 2025 - 06:45
Я придумал определение здоровья нормальное. Здоровье это возможность переносить всякую хуйню и чем больше разноплановой хуйни ты способен перенести, тем ты здоровее
Любопытно.
Есть подобная, но альтернативная формулировка: здоровье это умение не допускать всякой разноплановой хуйни (короткий и длинный список).
Отправлено 29 июля 2025 - 10:59
Как же бесит. Из-за дурацкого света не удается заснять величие бодибилдинга..
IMG_20250730_022200.jpg
Здоровый, однако!
Отправлено 29 июля 2025 - 11:07
мощный. Пишешь тяга тяга, но где низ спины ?Как же бесит. Из-за дурацкого света не удается заснять величие бодибилдинга..
IMG_20250730_022200.jpg
Весишь за сотку ?
Сообщение изменено: Семён (29 июля 2025 - 11:09)
Отправлено 30 июля 2025 - 05:35
До мощности далеко еще) столбы у меня есть, хотя когда-то действительно больше были, пожалуй, но остальная спина была похуже. Становую тягу я лет пять не делал и не хочу больше. Упражнений на заднюю цепь у меня много на самом деле, больше, чем на что-либо еще: тяга с виса, наклоны, гиперэкстензии из прямого действия, ну и всякие рывковые тяги, рывки и т д . Но, буквально недавно я все-таки пришел к выводу, что силового стимула для столбов действительно не хватает на данный момент (с точки зрения создания запаса прочности прежде всего, я все-таки планирую 200 приседать и т д) и решил, что буду чередовать тягу с виса на прямых с тягой с пола на прямых же. Для силы разгибателей все-таки полезно делать именно съем с помоста, тягой с виса в основном заднюю поверхность бедра тренируешь. Думаю, делать в режиме 4-6 повторений с акнцентом на подконтрольное опускание и кил до 150 надо потихоньку дойти.мощный. Пишешь тяга тяга, но где низ спины ?
Весишь за сотку ?
Вес в районе 92 болтается сейчас
Отправлено 30 июля 2025 - 06:03
о, статья в дзене про инцелов попалась, сразу маэстра вспомнился. https://dzen.ru/a/ZqptH_WL1gM0ToJ-
и ведь в точку есть попадание. может автор ЖФ читала?
"Секрет поразительной невезучести инцелов заключается в сочетании у них зацикленности на с@ксе с неуважительным и потребительским отношением к женщинам.
Инцелам от женщин нужен только и исключительно интим. Их девиз: «Мне нужен с@кс любой ценой, но бесплатно».
Сами же, отношения этим мужчинам не интересны, в то время как с@кс с женщиной является их навязчивой идеей. Отношения инцелам настолько не интересны, что они не считают нужным даже ИЗОБРАЗИТЬ хоть какую-то заинтересованность в них."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх