Ну и? Бухгалтера говнюки. Бабы дуры. Лучше не становится
Вот ты оскорбил) А я импотентов не оскорблял.
Да безобразно это в традициях темы) как может быть безобразно про то как чел быстро наедается быть воспринято в этой теме от меня как оскорбление?)))
Есть разница между указанием скорости насыщения и приклеиванию унизительных терминов к тем, кто обладает другими характеристиками, не такими как у тебя. Я же привел пример с обнулением ценности белых гетеросексуальных мужчин. Ну или как фемки называют мужика спермобак, кукусик или хуемразь. Так и ты используешь "импотенты", "мелкожелудочники". Чтобы на их фоне быть в более выгодном свете.
Вот если бы ты сказал "мне из-за моей склонности к обжорству тяжело дается держать себя в форме". Это было бы норм. Т.е. ты признаешь факт наличия проблемы и способностью ей противостоять. А когда ты говоришь "мне удается Жить, обжираясь и продолжая худеть вместо того, чтобы как эти мелкожелудочные импотенты просто не обжираются, когда видят еду". Вот тогда не норм.
Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 02:26)
Не-не, я их не сравнивал. Импотентов не имеющих возможности грешить блудом, свободных от этого греха, с высоколибидниками делающими усилие над собой для того же. Это никак не значит что мелкожелудочник импотент. Сравнение действия и каким образом они его достигают. Другой пример: чел которому никто не дает взяток))) и чиновник который не берет их. Они оба своболны от греха. Но ценность этой свободы разная. И на всякий случай - обычный чел в последнем примере не обязательно импотент или мелкожелудочник)))
Опять подмена темы. Ты сопоставил людей, которые не имеют склонности к перееданию, с импотентами.
Сообщение изменено: rihad (16 ноября 2022 - 02:29)
Ну ты назвал два класса дополнительными словами)
А импотент как класс, без личностей, это классификация.
Импотент это слово имеющее негативную коннотацию. Оно обозначает болезнь. Т.е. отклонение от нормы. Не быть обжорой - норма. А у тебя все наизнанку. Необжоры - импотенты. Т.е. больные люди. А сексоголики, которые сдерживают изо всех сил себя - нормальны и восхитительны. Педофилы, которые не совершают преступления, имеют высокую ценность, а здоровые люди нулевую и в некотором роде даже отрицательную.
oscid, я ж написал что я сопоставляю не перечисленные типы людей, а способ достижения ими некоторого результата. Без усилия над собой и с усилием.
Ты сравниваешь, обесцениваешь, т.е. за ноль берешь нормальных и даешь им унизительные названия. Мужик- спермобак. А что такого. Это просто факт. Он носит в себе сперму в емкостях, которые можно назвать баком. Лишать себя возможности констатировать факт, неразумно. Так ведь?
Импотенция - это отклонение от нормы. Назвав людей, не страдающих сексоголией импотентами, это как назвать людей не страдающих обжорством анорексичками. Приравнять норму к болезни. Чтобы свое отклонение от нормы в плане пусть и контролируемого, но обжорства сделать ценней, чем нормальное поведение и объявить это свободой и возможностью не пропускать жизнь.
Люди, которые не являются обжорами тоже испытывают голод и умеют получать удовольствие от еды. Никакую "жизнь" они не пропускают. Они пропускают сеансы обжорства. Также как люди не склонные к алкоголизму пропускают сеансы пьянства. Пьянство и обжорство не норма и никакая не свобода и быть ей не может по определению. Это недуг.
То, что ты можешь это контролировать - хорошо. Но ты не лучше тех, кто не алкаш или не обжора. Не быть обжорой - норма, а не болезнь.
Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 03:14)
oscid, блин! Там были и мелкожедулочники, и импотенты и люди которым никто не дает взяток с одной стороны, и пережорщики, либидники и чиновники с другой! Сравнивается общее у них: способ достижения чего-то, невольный или вольный, а не импотенты с мелкожелудочниками
Зачем все эти сущности чтобы доказать что ты справляешься с проблемой обжорства? Зачем противопоставлять других людей и обесценивать их на фоне себя? Просто убери из речи других и говори только о себе. Что ты можешь обжираться, но в состоянии это контролировать чтобы терять вес. Все. Для этого не надо никого называть импотентами, мелкожелудочниками и прочими унизительными словами. Зачем это делать?
Так выходит чтосвободный от желания чего-то тоже свободен) Как бы тут не перепутать свободу со смирением) Без желания, без цели, без мотивации нет и развития или продуктивности. на каком бы этапе технологическое развитие человечества остановилось если бы люди были свободными от желаний или зависимостей?) Если бы люди были свободными от любви к дорогим людям. Это робот какой-то. По свободной лицензии))
Про спермобак, баб дур и бухгалтеров дураков только твои слова. Я не самоутверждаюсь за счет них!
Спермобак - это просто факт, лишать себя возможности констатировать факт феминистка не желает. Ты поступаешь аналогично.
Бухгалтер дурак - это пример, что можно оскорбить класс людей. А ты утверждал, что нельзя
Оскорбление/возвышение и т.д. это назвать конкретного чела импотентом. А как класс людей в обсуждении и в примере, без намека на реальных - не.
Для примера назвал класс людей "бухгалтера" словом с негативной коннотацией. По твоей схеме это не считается оскорблением.
oscid, я ж написал что я сопоставляю не перечисленные типы людей, а способ достижения ими некоторого результата. Без усилия над собой и с усилием.
Ну все правильно. Сопоставил себя и других и признал на их фоне свой способ лучше. А их обесценил. Именно твой хорош на их плохом фоне. Не то, что твой способ хорош для тебя, а что он лучше чем у других. Это и есть самоутвердительниковость. Чистейшей воды.
Зачем все эти сущности чтобы доказать что ты справляешься с проблемой обжорства? Зачем противопоставлять других людей и обесценивать их на фоне себя? Просто убери из речи других и говори только о себе. Что ты можешь обжираться, но в состоянии это контролировать чтобы терять вес. Все. Для этого не надо никого называть импотентами, мелкожелудочниками и прочими унизительными словами. Зачем это делать?
Я в отличие от тебя с бабами и бухгалтерами никого никак не называл) Это сравнения типов людей и способов достижения ими чего-то - безвольно или вольно. Я вот контролирую вес, для мелкожелудочника об этом думает его желудок и тоже контролирует, получается я типа молодец. Но например мне никто взяток не предлагает))) а есть чиновники которым предлагают (и они не берут), ну как бы, получается я себя принизил, ведь они имеют вес) Интересная логика)
Так выходит чтосвободный от желания чего-то тоже свободен) Как бы тут не перепутать свободу со смирением) Без желания, без цели, без мотивации нет и развития или продуктивности. на каком бы этапе технологическое развитие человечества остановилось если бы люди были свободными от желаний или зависимостей?) Если бы люди были свободными от любви к дорогим людям. Это робот какой-то. По свободной лицензии))
Если ты сидишь на цепи и у тебя есть хозяин, но цепь твоя достаточно длинная, и ты с силой рвешься из хозяйских рук чтобы гулять повсюду жиром, это не делает тебя свободным. Тем более это не делает тех, у кого такой цепи нет людьми без цели и мотивации и что у них нет развития или продуктивности. Можно быть свободным и иметь мотивацию и без склонности к обжорству. Не надо обелять свое обжорство и героизировать борьбу с ним. А уж тем более называть наличие зависимости подлинной свободой. Это смешно. Собственно как и радфем с их аналогичными риторическими фигурами.
Спермобак - это просто факт, лишать себя возможности констатировать факт феминистка не желает. Ты поступаешь аналогично.
Бухгалтер дурак - это пример, что можно оскорбить класс людей. А ты утверждал, что нельзя
Так ты оскорбил! А сказать импотенты (не о челе, или о группе конкретных людей, а как тип) - это определение класса людей в повествовании, не оскорбление. Оскорбление или нет зависит от этого повествования. Сказать что бухгалтеры все импотенты - конкретика и оскорбление. А сказать что импотенты в силу половой дисфункции не могут блудно согрешить - это определение в целях сравнения с либидниками, которые могут, но отказываются.
Для примера назвал класс людей "бухгалтера" словом с негативной коннотацией. По твоей схеме это не считается оскорблением.
Ну конечно является, ты всех бухгалтеров назвал. Это конкретика.
Ну все правильно. Сопоставил себя и других и признал на их фоне свой способ лучше. А их обесценил. Именно твой хорош на их плохом фоне. Не то, что твой способ хорош для тебя, а что он лучше чем у других. Это и есть самоутвердительниковость. Чистейшей воды.
Он не лучше и не хуже. Он с усилием над собой. У них - без. Что в это вкладывать - зависит от психологии и обстоятельств. Я сторонник того что усилие весомей т.к. чел вложился в это морально и физически. Но есть люди считающие что рожденные в богатой семье, всякие там шейхи или президентов, счастливчики. Я кстати тоже так считаю))) Чет пример неудачный. Скажем так: качество преодолевать что-то при прочих равных дает плюс.
Я в отличие от тебя с бабами и бухгалтерами никого никак не называл) Это сравнения типов людей и способов достижения ими чего-то - безвольно или вольно. Я вот контролирую вес, для мелкожелудочника об этом думает его желудок и тоже контролирует, получается я типа молодец. Но например мне никто взяток не предлагает))) а есть чиновники которым предлагают (и они не берут), ну как бы, получается я себя принизил, ведь они имеют вес) Интересная логика)
Так я не считаю баб дурами. )). Это был пример того, что твое утверждение о том, что оскорбить класс людей невозможно. Возможно. Также как назвать людей с нормальным отношением к еде мелкожелудочниками, анорескичками или импотентами.
Взятка - не норма. Не брать взятку - норма. Не прилагая усилий. И это большая ценность. Иногда брать взятки, чтобы не пропускать жизнь, в основном отказавшись от них - не норма. И не свобода и не движение к цели. Это обесценивание мелким взяточником честных людей, которые не борятся с собой чтобы ее взять.
Если ты сидишь на цепи и у тебя есть хозяин, но цепь твоя достаточно длинная, и ты с силой рвешься из хозяйских рук чтобы гулять повсюду жиром, это не делает тебя свободным. Тем более это не делает тех, у кого такой цепи нет людьми без цели и мотивации и что у них нет развития или продуктивности. Можно быть свободным и иметь мотивацию и без склонности к обжорству. Не надо обелять свое обжорство и героизировать борьбу с ним. А уж тем более называть наличие зависимости подлинной свободой. Это смешно. Собственно как и радфем с их аналогичными риторическими фигурами.
Допустим есть люди родившиеся в свободной стране, пользуются всеми благами и т.д. И допустим есть те кто в другой, где нет свободы, всякие притеснения, чиновники берущие взятки и прочие пережорщики. И кучка людей революцией завоевала себе свободу и заставила всех чиновников сесть на диету с 20гр белка. Обе группы теперь свободны. Но вторая группа добилась ее, а не родилась в ней!
Так я не считаю баб дурами. )). Это был пример того, что твое утверждение о том, что оскорбить класс людей невозможно. Возможно.
Я не говорил такого) Можно и еще как) Импотенты + плохое слово - вот оскорбление. Просто назвать класс людей для сравнения причины отсутствия блуда, без оскорбления их - другое. Ты еще придерись к словарю в котором есть слово импотент))
Также как назвать людей с нормальным отношением к еде мелкожелудочниками, анорескичками или импотентами.
У тебя подмена понятий! Мелкожелудочник не переедает потому что не может. Его это поведение - вынужденное. Он не выбрал его. Из этого не следует что будь конституция его внутренних органов другой он не ел бы больше и больше.
Он не лучше и не хуже. Он с усилием над собой. У них - без.
Человек не берущий взятки без усилий имеет ценность большую, чем тот, кто отказывается от них с большим трудом. Зачем сравнивать зоофила ,который борется со своими желаниями и импотента? Типа "А!!!!, ему то легко не насиловать коз. А я то вот молодец, сдерживаюсь". Это же бред. Наличие импотентов не придает дополнительной ценности борьбе с зависимостью к козам.
Зачем их вообще упоминать и сравнивать? Есть зависимость, чел ее контролирует, ну молодец. Но противопоставлять то и самоутверждаться зачем? Это ценности не добавляет, а только выставляет самоутвердительника в невыгодном свете перед другими.
Я не говорил такого) Можно и еще как) Импотенты + плохое слово - вот оскорбление. Просто назвать класс людей для сравнения причины отсутствия блуда, без оскорбления их - другое. Ты еще придерись к словарю в котором есть слово импотент))
У тебя подмена понятий! Мелкожелудочник не переедает потому что не может. Его это поведение - вынужденное. Он не выбрал его. Из этого не следует что будь конституция его внутренних органов другой он не ел бы больше и больше.
Давай еще раз повторим. Человек не имеющий страсти к обжорству не имеет мелкого желудка. Он у него нормальный. Таким быть естественно и ценно само по себе. Мелкожелудочник - уничижительное название нормы. Норма не может иметь нулевую ценность. Умение Мересьева летать на самолете без ног делает его молодцом, но не обнуляет ценности летчикам с ногами.
Тем более ему в голову не пришло бы называть летчиков с ногами длинноножками. Или что им с двумя ногами легко и именно поэтому он молодец. Не поэтому.
Называть нормальных людей мелкожелудочниками за то, что они не могут обжираться - это ненормально. Обжираться - нормой не является. Это риторический выверт обесценивающий норму для придания себе дополнительной значимости. Ты все извратил так, что у тебя нормальный человек стал рабом желудка. Не обжора - раб желудка, а нормальный. Он у тебя раб мелокго желудка, поэтому несвободен обжираться. Это как гетеросексуала назвать рабом гетеросексуальности, а вот зоофила, который сдерживается и не ебет коз - свободным. Так как у него волевой выбор, ебать коз или не ебать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых