Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 06 июня 2022 - 09:56

Логично. Быстро достигнешь цели, не будет процесса.
Вообще не то. Суть в том, что цели от лукавого, когда перестанешь ставить себе лукавые цели, то пойдешь верным путем. Прочитай Лао Цзы. Там в принципе понятно все. А есть еще Дао Винни Пуха. Прикольная книжка, где на примере сказочных персонажей объясняют основные мысли.
Отправлено 07 июня 2022 - 07:58

Не надо пиарить. Просто напиши. Это не запрещено )
просто забиваешь в поиск "Дмитрий Яковина" это раз. А еще Алексей Филиппычев, ведет свою страничку, они раньше вместе издавали интернет издание хорошее PRO - Status
а раньше пока Яковина был редактором бумажного журнала, покупал его, нравился мне и стиль статей и содержание!
Сообщение изменено: Twan (07 июня 2022 - 08:00)
Отправлено 07 июня 2022 - 08:24

просто забиваешь в поиск "Дмитрий Яковина" это раз. А еще Алексей Филиппычев, ведет свою страничку, они раньше вместе издавали интернет издание хорошее PRO - Status
а раньше пока Яковина был редактором бумажного журнала, покупал его, нравился мне и стиль статей и содержание!
Зачем что-то забивать куда-то. Просто кратко суть. Пусть тут будет все.
Отправлено 07 июня 2022 - 09:50

Силовая 3-6.
1. Жим лежа 20-15 55 5х5 время 6.46 комфортно
2. Жим на наклон. 45 5х5 время 5.43 комфортно
3. Жим сидя гантели 10 5х8 время 4.56 комфортно
4. Махи гантелей 6 5х8 время 4.57 комфортно
5. Отжимания брусья 12.5 5х5 время 4.23 комфортно
6. Жим ногами 110-12 155 5х8 время 7.54 тяжело
7. Разгибание ног 80 5х8 время 4.29 тяжело -комфортно
Время тренировки 45.14
Заминочный бег.
Вес 58.3 кг - +0.1 к 06.06
Калораж 2893 ккал БЖУ 158/85/338
Профицит: 500-550 ккал
Сегодня у меня выходной день. Но, неожиданно, вызвали на работу. Буквально, вытащили из под штанги при жиме лежа)
Тренировка получилась практически в режиме нон-стоп. Отдых между подходами и упражнениями минута и менее, кроме жима ногами. Там 1.20-1.30.
Даже припотел чуток, что для меня нонсенс.
На 35 рабочих подходов и 2 разминочных 45 мин.
Сменщица у меня, конечно, ещё та.
За месяц работы уже 4 раза просила подменить.
У неё то понос, то золотуха) Главное звонит за час-полтора до начала смены. Хотя знает, что я каждый день с утра тренируюсь. А ещё же питание надо сготовить на весь день. А у меня как раз в холодильнике пусто. Пришлось пельмени по быстрому сварить. Ну Доширак и сало ещё есть на такой случай. Сбила мой идеальный БЖУ.
Мне говорят, да отключи ты телефон, ты же на отдыхе. Что поделаешь, ну добрый я и ответственный. Хотя бы звонила накануне, я бы перестроился по времени.
Главное, чтобы это не повлияло на тренировочный процесс.
3 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
medvedm61, Bing (1)