возможно с оговорками,но если хотите результат, ''ипашить '' придётся усё одно
в разумных пределах. а то если постараться можно их"й сломать
Конечно учатся. Про диету и режим вроде то же все говорят, но мало кто соблюдает. Да и на сухую в зрелом возрасте...Faraday,
да хз люди учаться. Другой вопрос, как я думаю, 95 проц. приходят за процессом а не результатом. У всех самое дырявое место это диета и режим (( Вот и ходят годами в одном теле ((
Сообщение изменено: Faraday (18 декабря 2016 - 06:29)
Другой вопрос, как я думаю, 95 проц. приходят за процессом а не результатом. У всех самое дырявое место это диета и режим
со мной сегодня один товарищ в зале поделился. купил он бца,а вкус у них очень уж неприятный.но пьёт,т.к продаван сказал,что мышцы они не нарастят,а вот от этого (показывает на выпирающий живот) ,помогут избавиться...
ну я кивнул в ответ не зная что сказать на это и пошёл подход делать
Хотя, хотя... ради правды надо сказать честно. Внатурашку и на режиме, даже в 45 можно добиться красивого тела, у меня знакомый сделал тельце за год - персик, точно знаю что внатурашку. Это не будет обложка, но для 45 это окуенчик. легкий прессик даже проклевывается... Так что печалиться не надо..
Да да, однозначно поможет)))))))со мной сегодня один товарищ в зале поделился. купил он бца,а вкус у них очень уж неприятный.но пьёт,т.к продаван сказал,что мышцы они не нарастят,а вот от этого (показывает на выпирающий живот) ,помогут избавиться...
ну я кивнул в ответ не зная что сказать на это и пошёл подход делать
Хотя, хотя... ради правды надо сказать честно. Внатурашку и на режиме, даже в 45 можно добиться красивого тела, у меня знакомый сделал тельце за год - персик, точно знаю что внатурашку. Это не будет обложка, но для 45 это окуенчик. легкий прессик даже проклевывается... Так что печалиться не надо..
Круто, у меня не получается. С режимом видимо проблемы
проблема брат не в том что у тебя не получается а просто и ты и я насмотрелись на всяких пистаполов натуралов и взяли не правильные ориентиры для хорошего и подтянутого тела. Вот и все...А ложные ориентиры и порождают разочарования (((
проблема брат не в том что у тебя не получается а просто и ты и я насмотрелись на всяких пистаполов натуралов и взяли не правильные ориентиры для хорошего и подтянутого тела. Вот и все...А ложные ориентиры и порождают разочарования (((
что вы имеете ввиду под ложными ориентирами?
,
А вот погуглите. Симен панда, он всем пистит что натурал, дети насмотярться и верят что так можно накачаться внатурашку
Качаются - нет результата - надо больше - нет результата- надо больше = писта имунке или травма.
А были бы нормальные ориентиры, человек чутка подкачался ооо, можно дальше режим делать - оо мышцы в тонусе --- оо дальше можно кубики чутка увидел ооо хорошо я молодец..
Да и еще главный Миф. ББ для всех - а вот и куй то он для всех. Многим вначале серьезно здоровье надо корректировать или параллельно корректировать чтобы заниматься...
ты просто посмотри как обороняются соперники монаха((( Ему просто дали мешков и все... Это же очевидно, по таймингу лень расписывать(((
просто соперники мешки в перчатках (( даже не умеющие бить (((
ПС там было пара тайцев , более менее, но это не показатель, скорее всего этот монах просто кикбоксер базовый.
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2016 - 06:49)
,
А вот погуглите. Симен панда, он всем пистит что натурал, дети насмотярться и верят что так можно накачаться внатурашку
Качаются - нет результата - надо больше - нет результата- надо больше = писта имунке или травма.
А были бы нормальные ориентиры, человек чутка подкачался ооо, можно дальше режим делать - оо мышцы в тонусе --- оо дальше можно кубики чутка увидел ооо хорошо я молодец..
Да и еще главный Миф. ББ для всех - а вот и куй то он для всех. Многим вначале серьезно здоровье надо корректировать или параллельно корректировать чтобы заниматься...
да бб не для всех. я не считаю например что занимаюсь бб. я занимаюсь физкультурой с силовым уклоном.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых