Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июля 2021 - 02:24

Нулевой прогресс, просроченные по скидке крема на полке, растянутые старые трусы и талия шире плеч. Мастер максимально уебищен как и всегда.
Отправлено 19 июля 2021 - 02:31

Нулевой прогресс, просроченные по скидке крема на полке, растянутые старые трусы и талия шире плеч. Мастер максимально уебищен как и всегда.
ерунду же пишешь, Ярема! вы с Мастером просто разные вкусы в видухе имеете!
тебе нравится атлетично-жирное телосложение
а Мастер предпочитает бочко-тайпер, как рекомендуют лучшие мастера ушу
Отправлено 19 июля 2021 - 02:37

ерунду же пишешь, Ярема! вы с Мастером просто разные вкусы в видухе имеете!
тебе нравится атлетично-жирное телосложение
а Мастер предпочитает бочко-тайпер, как рекомендуют лучшие мастера ушу
Вот прогресс, Виталий.
чуть больше полтора месяца
10 кг разницы и еще чуток срекомпозил. Плюс теперь с новым телефоном прогресс благодаря четкости фото будет легче отслеживать.
Потому что не маврюканю а диетю под руководителем тренера.
А в случае Рихада как была залупа так и осталась.
Сообщение изменено: yarema (19 июля 2021 - 02:39)
Отправлено 19 июля 2021 - 02:40

я помню что ты сушиться начал еще до локдауна ) в начале 2020 )
так что прогресс давай мерить именно за этот период )
так я тогда йух забил и снова набрал.Причем намного больше весил чем до. Именно подконтрольно, с грамотным тренером я начал сушится дней 50 назад.
Отправлено 19 июля 2021 - 02:45

желаю удачи
но в успех не верю, ты любишь пожрать, а значит высушишься и потом обратно отожрешься )
Не. Типа голод как обрубало. в жизни такого не было.Я если честно даже переживаю. Потому что если бы я слушал организм я бы не ел вообще. Но приходится заставлять себя есть чтобы не опсыпатся. Очень хотелось есть на 2 и 3 неделю а потом хуяк и обрубало.
Но спасибо что не веришь, это лучше если бы ты писал что красава и тд.
Отправлено 19 июля 2021 - 02:48

Вот прогресс, Виталий.
чуть больше полтора месяца
10 кг разницы и еще чуток срекомпозил. Плюс теперь с новым телефоном прогресс благодаря четкости фото будет легче отслеживать.
Потому что не маврюканю а диетю под руководителем тренера.
А в случае Рихада как была залупа так и осталась.
Слушай, я, увидев миниатюру, сначала решил, что слева твоя беременная телка и хотел уже поздравить!
Прогресс, безусловно, заметен. Но есть ощущение, что слева ты специально надул живот и сделал максимально неудачный ракурс, а справа на фото ты позируешь практически безупречно.
Отправлено 19 июля 2021 - 02:51

Слушай, я, увидев миниатюру, сначала решил, что слева твоя беременная телка и хотел уже поздравить!
Прогресс, безусловно, заметен. Но есть ощущение, что слева ты специально надул живот и сделал максимально неудачный ракурс, а справа на фото ты позируешь практически безупречно.
Там чуть другое.
Я тогда нажрался так что пиздец. Я не мог бы втянуть если б и хотел. И конечно же да,в отличии от пиздабола Рихада который пережимал калипером складки до крови и кукарекал про 5% - да я специально сфоткался максимально не выгодно!)
Отправлено 19 июля 2021 - 02:52

типа метформина?
Именно. Метформин. Сейчас я пью телмисартан в микродозах (40 мг, 20 утром и вечером) планирую добавить микродозы метформина для контроля за инсулином, так же перед зажорами пить ингибиторы липазы, глюкофаж.
Сообщение изменено: yarema (19 июля 2021 - 02:52)
Отправлено 19 июля 2021 - 03:02

Именно. Метформин. Сейчас я пью телмисартан в микродозах (40 мг, 20 утром и вечером) планирую добавить микродозы метформина для контроля за инсулином, так же перед зажорами пить ингибиторы липазы, глюкофаж.
не слышал о телмисартане... в интернете пишут, что это, преимущественно лекарство от высокого давления...
метформин - по личному опыту, хорошо работает 2-3 недели (снижает аппетит), потом этот эффект не заметен становится...а что касается изменения обмена веществ - тут на ощущения трудно ориентироваться )
глюкофаж и есть метформин )
Отправлено 19 июля 2021 - 03:07

люди сравнивают яблоко и апельсин - фотки при разных ракурсах и освещении способны видухера превратить в золотоэрника-лайт, и наоборот тоже.
Гаджиев мудр! На любой случай можно найти цитату.
Отправлено 19 июля 2021 - 03:09

не слышал о телмисартане... в интернете пишут, что это, преимущественно лекарство от высокого давления...
метформин - по личному опыту, хорошо работает 2-3 недели (снижает аппетит), потом этот эффект не заметен становится...а что касается изменения обмена веществ - тут на ощущения трудно ориентироваться )
глюкофаж и есть метформин )
Телмисартан помогает с возрастным Cardiac remodelling , препятствует этим процессам+ изменениям клеток (повреждениям)
Просто общее полезное действие.
Отправлено 19 июля 2021 - 04:44

Подтягивания (1:00) 8,6,6,5,4
Тяга гантели в наклоне 20.8x30
Наклонные отжимания blue+red@16
ПГНБ правой 10.3x30
Подъемы гантели перед собой 9.4x30
Подъемы гантели в сторону 9.4x30
Разгибания правого трицепса из-за головы 10.4x28.5
Жим гантели стоя 13.4x40 правой, 12.2х35.5 левой
Вис на перекладине 0:42
Нормально, вес 65.0кг. Подтягивания с этого дня полные с полусекундной паузой внизу, без микроотбивчика. Сделал все сеты с запасом. В жиме стоя правой продолжаю прибавлять по 100гр подключая все возможные уровни сверхмужскости.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)