Атлетичное тело – это тело мужчины с 8% жира или тело женщины с 12% жира. (с) Лев Гончаров
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 19 июля 2021 - 12:36

Да у меня ещё крупы, спагетти, квас, картоха, горчица, хрен, горошек, кукуруза, фасоль, две плитки шоколада и мармеладные мишки.
У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина... 2 пачки акционного гороха с нижней полки, пол-натса, сомнительный пирожок с печенью, халявный кебаб, кусок поминальной халвы...
Отправлено 19 июля 2021 - 01:31

Прочитай, дядя Виталий. Хотя бы "Четвёртую промышленную революцию". Она небольшая по объёму, это бестселлер, и это написано самым, что ни на есть, Практиком (ну и Теоретиком, конечно, тоже), так сказать, Консалтером уровня God. Впрочем, Архимед может подробнее перепеть в очередном ролике, как Рабинович Шаляпина в анекдоте.
заказал на озоне ) через пару недель добью текущую книжку и почитаю
Отправлено 19 июля 2021 - 01:36

Лучше быть химиком и ебашить как слон или натуралом и выглядеть как говно?
Сложный вопрос...
Если химик вынужден ебашить, это какой-то генетический лузер! Всем известно, что настоящему химику достаточно просто лежать на диване и мышечная масса у него при этом так и прёт, так и прёт !!!
Отправлено 19 июля 2021 - 01:38

Если химик вынужден ебашить, это какой-то генетический лузер! Всем известно, что настоящему химику достаточно просто лежать на диване и мышечная масса у него при этом так и прёт, так и прёт !!!
Не ну рофл прям слабый.
Ебашить нужно всем. Нахаляву в этой жизни даже в попу не сунут.
Отправлено 19 июля 2021 - 01:39

Просуши любого алкаша, и получится натуральный бодибилдер.Лучше быть химиком и ебашить как слон или натуралом и выглядеть как говно?
Сложный вопрос...
Я вчера кино смотрел про рыбака. Алкаш. Не качается. Только бухает и ловит рыбу. Бицуха венозная, дельты венозные. Настоящий натуральный бодибилдер

Отправлено 19 июля 2021 - 01:44

Просуши любого алкаша, и получится натуральный бодибилдер.
ше?
Я вчера кино смотрел про рыбака. Алкаш. Не качается. Только бухает и ловит рыбу. Бицуха венозная, дельты венозные. Настоящий натуральный бодибилдер
Бухать завязывай сань
Я ему сказал: "бычара ты ебаный, ты не видишь что приходится терпеть твоему работнику? Тебе не совестно, падаль?". И он дал мне деньги тогда.
Ты б уже батинки свои облизывал, ну да ладно. Вдруг у тя начальник реально лох.
Отправлено 19 июля 2021 - 02:08

Отправлено 19 июля 2021 - 02:12

А там какой вес? Ссылки нет. Сейчас заметно качковей, внутримышечно жирней, подкожно суше и с менее читным освещением
Можно предложить Рихаду выложить такую фотку. Сравним, как за год изменился.

Сообщение изменено: rihad (19 июля 2021 - 02:13)
Отправлено 19 июля 2021 - 02:18

Для быстрых мини-циклов сушки-набора одна из оптимальных существуюших схем - УД2, но там много белка и низкоугдеводка на сушительных этапах. Рекомпоз менее эффективен в плане скорости, но посвободней. Если продолжать вынуждать организм пихать входящую еду в мышцы эффективными тренировками, то жиру будет оставаться меньше и он будет продолжать таять по 1мм в неделю.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)