Да вроде постоянно либо рывковым либо класическим хватом имеецо в проге...(имеецо в проге в случае Димарика означает 100500подходов по 6раз в неделю )
Возможно...
Тогда действительно хороший пример.
А ДмитрийР не подойдет?
Ну у него рабочие веса в тяге небольшие относительно весов в других спинных упражнениях . Когда человек тянет 60кг гантель в наклоне или подтягивается хренову тучу раз, ИМХО, нет смысла говорить что спина выросла от 110кг становой.
Ну у тебя лично вроде их не было?
Хз, МРТ не делал.
На аватаре тема ядер не раскрыта (я не хиляк и не гомик, ежли че).
Кстати вот - штаны одел и сразу стал норм выглядеть.
Джёпа, тренажерки все открыты, на улице -25, народу тьма, ни одного свободного стола для пинг-понга... Земля боли, страданий и ужаса(С)
P.S. Если пиво на руки пролить, то пальцы от турника хрен оторвешь, надо бы с Кожуркиным методой поделица...
Сообщение изменено: sk123 (03 января 2016 - 03:46)
Бля...Селёдка под шубой за мной наблюдала 2 суток,сука...(((И холодец вместе с ней...
Говно-вопрос, селедка под шубой, холодец от мамочки, сало от белорусов, гусь копченый...всё это запивается 3 литрами пива и поллитрой коньяка...утром все лишнее выносится в горшок. Вес неизменен - РефидоРекомпоз, однако.
Всех с НГ!!!ТС перевалил 56 кг или никуя?
Бля...Селёдка под шубой за мной наблюдала 2 суток,сука...(((И холодец вместе с ней...Блять!..Не весить мне 56 кг!!!(((
Херасе, это ж скока селедки с холодцом надо выжирать.Да нихуя!!!)))+5 кг,блять...(((Всё...Я в гараж...Парни звонят...
Ну у него рабочие веса в тяге небольшие относительно весов в других спинных упражнениях . Когда человек тянет 60кг гантель в наклоне или подтягивается хренову тучу раз, ИМХО, нет смысла говорить что спина выросла от 110кг становой.
Хз, МРТ не делал.
Вот кстати, у штангистов часто хорошие широчайшие.
Насчет мрт - ну так главное, что дискомфорта нет, имхо?
Андрюх, всё нормально! С Новым годом тебя и твою семью! Всех благ вам!Миша!!!Ты там на меня не шибко серчай!!!С НГ!!!Вторая пачка сигарет,блять,заканчивается...(((Селедка и холодец-снова наблюдают за Пристом!(((Ёпт...(((
Андрюх, всё нормально! С Новым годом тебя и твою семью! Всех благ вам! Морозы начали меня уже заёбывать, некомфортно, а в помещениях сидеть и жрать джанк уже надоело...((
Благодарю!..Взаимно!!!
А селедка и холодец-"джанк"???А то еще 1 кг за вечер!(((Это просто-пиСтец какой то...(((Зато парни сегодня качались при минус 15 в гараже...Я охуел от такой "Спарты!.."
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых