За такой налив морду бьют.
Сам себе въебал
Вопрос о том, проиграл ли Трамп выборы, - сейчас в США центральный вопрос. И многое указывает на то, что он их выиграл. Конечно выиграл. Президент ранчо!
Кстати, можно ли вообразить, чтобы из-за подтасовок проиграл выборы Путин или Лукашенко? Анекдот прямо был бы.
Значит так. Первые подтяги 18, но мне не понравились (хоть и лучше в среднем глубина чем прошлые 18), первые 5 не полные, запутался. Через ~22 минуты сделал второй сет, глубина понравилась, полных 15 раз с полусекундным висом. Так что считаю 15. Делать мясные трени буду с амплитудой второго ролика.
Т.е., выходит дело, билдерские подтягивания - это набив повторов?
Т.е., выходит дело, билдерские подтягивания - это набив повторов?
Билдерные - это мясная часть амплитуды, мышце пофиг на повторы, это мозгу они нужны, мышце нужен стимул. Общий ТУТ примерно тот же. По видео выше 18 раз я сделал за 35 секунд, 15 раз - за 33. Да и то потому, что более рпе-шно, ногокарабкательно и медленно делал последние 2 повтора 18 разов.
Гы.Т.е., выходит дело, билдерские подтягивания - это набив повторов?
Это когда в сверхмужских подходах помогал ножками по стене?
Это подтягивания альпиниста. Много ты понимаешь. Мне вот, к примеру ,понравилось, как Рихад забирается на перекладину, перебирая ногами по стене. Я такой техники ещё не встречал.
Билдерные - это мясная часть амплитуды, мышце пофиг на повторы, это мозгу они нужны, мышце нужен стимул. Общий ТУТ примерно тот же. По видео выше 18 раз я сделал за 35 секунд, 15 раз - за 33. Да и то потому, что более рпе-шно, ногокарабкательно и медленно делал последние 2 повтора 18 разов.
Рихад, многие билдеры подтягиваются, скрещивая ноги или прижимая их одна к другой. Тогда и стена останется неободранной, и ноги будут заняты.
Не знаю, и так и так. Но недоопускания разной глубины бывают (даже +/- 1см если), а с полной глубиной одинаково и проще отслеживать омяснение. Правда еще подъем ножек с компенсаторным обвертикаливанием тулова вступает. К счастью стена делает отвратительный чит менее безобразным.И при каких подтягиваниях стимул больше?
А где их видеть? Дома у него билдеров нет. Может быть, у вас дома,мм?Гы.
Порой кажется, что Рихад бильдеров не видел.
Билдер для него строитель (дословно лупит).
Ну и видуха как у билдера-гастАрбайтера. Сух и жилист.
ЧоП мог грузовик с цементом перетягать на 7 этаж.
Кал какой то пьешь. Не стыда не совести.
IMG_20210718_221928.jpg
Вот такая залупистика. На пиво вообще не похоже, но вкусно. Я бы, конечно, лучше Балтику 9
Смазывай очко маня.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых