Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 декабря 2015 - 06:51

Вес 56.3->57.4кг, талия 66.2->66.3см после жирорефида. И сегодня лепешил с яйцом, сосиской куриной, сервелатом, говядиной, салом. Еще попкорн, еще пирожки с горохом. С завтрашнего дня отлучка, что угодно между 2-20 дней, не знаю пока. Постараюсь держать пост хотя бы 12 часов и трениться для рекомпоза. Как минимум отжимания наклонные со жгутами и приседы в домашних условиях всегда возможны.
Отправлено 31 декабря 2015 - 06:55

Отправлено 31 декабря 2015 - 07:00

Их домашнего приготовления лет 15 может не былоО, давно их не было.

Не знаю точно когда вернусь, в зал смогу начать ходить при весе 56 для продолжения рекомпоза, или 3 дня в неделю как раньше, или неделю там и неделю дома. Но тренинг каждый день понравилсяА после наконец сможешь пойти в зал, или еще поездки будут?
И да - ко дню рождения преднакомпа-то вернешься?

Отправлено 31 декабря 2015 - 07:03

Не знаю точно когда вернусь, в зал смогу начать ходить при весе 56 для продолжения рекомпоза, или 3 дня в неделю как раньше, или неделю там и неделю дома. Но тренинг каждый день понравился
Могу ошибаться, но мне казалось что ты в зал не ходишь из-за поездок, а когда они закончатся - пойдешь? Все очень ждут начала полноценных тренировок с преднакопом!
Отправлено 31 декабря 2015 - 08:11

А чего ждать, преднакоп и идет, просто разнообразие упров и диапазон весов ограничены.Могу ошибаться, но мне казалось что ты в зал не ходишь из-за поездок, а когда они закончатся - пойдешь? Все очень ждут начала полноценных тренировок с преднакопом!
Еще один живущий в комфортной зоне и боящийся смотреть правде в глаза - Руст - поддержал этот пост и отменилВсех с наступающим! Сегодня трениться не успел, только отжимания наклонные gray+red@20 (19->20 с неделю назад).
Вес 56.3->57.4кг, талия 66.2->66.3см после жирорефида. И сегодня лепешил с яйцом, сосиской куриной, сервелатом, говядиной, салом. Еще попкорн, еще пирожки с горохом. С завтрашнего дня отлучка, что угодно между 2-20 дней, не знаю пока. Постараюсь держать пост хотя бы 12 часов и трениться для рекомпоза. Как минимум отжимания наклонные со жгутами и приседы в домашних условиях всегда возможны.

Отправлено 01 января 2016 - 01:37

Dj Riga: и мы станем еще красивее,здоровее и богаче! ну и тд и тп А вотикуй...
Увы, согласен...
И тем не менее, нехай чето хорошее случится у каждого. Я тещу в еённый дом подручку отвел. Ребенка спать уложил. Брату отдельную комнату выделил. У мамы своя. Гляжу на жену, у которой типа голова болеть начинает...пожалуй расскажу ей про куколд...думаю голова пройдет... Ну и уже традиционно - надеюсь шо у ТС таки преднакоп перейдет в рекомпоз...и мы все состоявшиеся и шлюхи таки возрадуемся, да,да,да - вот он Матрейя, пришёл таки наконец нах...
Всех с НГ...сильно непростым...увы.
Сообщение изменено: sk123 (01 января 2016 - 01:41)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых