Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 27 января 2020 - 08:20
Никнейм: Gjkmpjdfntkm<br />Причина: Другое<br />Наказание:
- Запрет на участие в форуме на 344 days .
<br />по личной просьбе
Забаньте на 3 дня, как хотели. И так несколько человек осталось, за чьими занятиями и исканиями можно следить именно касаемо железа.
Отправлено 27 января 2020 - 08:35
Никнейм: Gjkmpjdfntkm<br />Причина: Другое<br />Наказание:
<br />по личной просьбе
Забаньте на 3 дня, как хотели. И так несколько человек осталось, за чьими занятиями и исканиями можно следить именно касаемо железа.
Он же самоубился.
Отправлено 27 января 2020 - 08:41
он сам попросил в личке, говорит форум много времени отнимает. Если передумает, сразу разбанюНикнейм: Gjkmpjdfntkm<br />[/size]Причина: Другое<br />[/size]Наказание:
<br />по личной просьбе[/size]
Отправлено 27 января 2020 - 01:51
он сам попросил в личке, говорит форум много времени отнимает. Если передумает, сразу разбаню
Вот видишь какие мужики пошли безвольные - даже на форуме и то просят, чтобы их закодировали. То ли дело я - ты мне уже не помню в который раз 30-дневку бана выписываешь, а я всё здесь! А всё почему - потому, что я самый преданный поклонник твоего таланта!
P.S. Куколдовичи, в чём талант - не спрашивайте, сам не знаю, но какой-то талант, аки магнит притягивающий, точно есть!
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 января 2020 - 01:54)
Отправлено 27 января 2020 - 03:49
Вот видишь какие мужики пошли безвольные - даже на форуме и то просят, чтобы их закодировали. То ли дело я - ты мне уже не помню в который раз 30-дневку бана выписываешь, а я всё здесь! А всё почему - потому, что я самый преданный поклонник твоего таланта!
P.S. Куколдовичи, в чём талант - не спрашивайте, сам не знаю, но какой-то талант, аки магнит притягивающий, точно есть!
Приворожила тебя Танюха... и возможно, сама того не ведая.
Отправлено 27 января 2020 - 04:28
Слушай - а ведь так оно и есть... Ты же помнишь какую я ей песню сочинил - ни одной бабе за всю жизнь ничего не сочинял, а тут так попёрло... Блин, попался я в сети ворожеи стилфакнутой...
Ну значится - всё... хватит её за "косички дёргать", этот период прошёл. Пора переходить к следующему этапу - провожать её до дома и ранец носить.
Отправлено 27 января 2020 - 05:09
Ну значится - всё... хватит её за "косички дёргать", этот период прошёл. Пора переходить к следующему этапу - провожать её до дома и ранец носить.
Да я опасаюсь, что на первую встречу взамен неё придёт компашка в составе Честера, Фортнайта, Свинстла, Серба тоже могу прихватить (ради такого дела он с ней помирится на время)... И ещё Маврюшку могут привлечь - кобыла-то здоровая, а зуб на меня имеет акулий...
Отправлено 27 января 2020 - 05:18
Да я опасаюсь, что на первую встречу взамен неё придёт компашка в составе Честера, Фортнайта, Свинстла, Серба тоже могу прихватить (ради такого дела он с ней помирится на время)... И ещё Маврюшку могут привлечь - кобыла-то здоровая, а зуб на меня имеет акулий...
А что делать... придётся либо рискнуть либо приворот как-то снимать.)))
Отправлено 27 января 2020 - 05:40
А что делать... придётся либо рискнуть либо приворот как-то снимать.)))
Я больше к снятию склоняюсь, но с другой стороны - сия процедура всё моё поэтическое и прочее вдохновение может испарить (я тут омерзительную байку в её честь сочинил, а-ля Ссановольф, только руки написать никак не дойдут), а как-то жаль с ним расставаться)))
Сообщение изменено: Физкульт-привет (27 января 2020 - 05:40)
Отправлено 27 января 2020 - 05:46
я тут омерзительную байку в её честь сочинил
Это всё ещё "дёрганье за косички"... Таньке этот этап уже поднадоел, надо развивать дальше наступление. Можешь сразу пойти ва-банк и купить Танюхе новые сиськи, а то никто не скидывается, а она мечтает. Тут тебе в карму сразу море плюсов от неё будет.
Отправлено 27 января 2020 - 07:34
Это всё ещё "дёрганье за косички"... Таньке этот этап уже поднадоел, надо развивать дальше наступление. Можешь сразу пойти ва-банк и купить Танюхе новые сиськи, а то никто не скидывается, а она мечтает. Тут тебе в карму сразу море плюсов от неё будет.
Да я тут, когда она меня в очередной бан отправила, предложил ей какую-нить игрушку из секс-шопа - она сказала электростимулятор для сосков. Я поискал такой - не нашёл толком...
Отправлено 28 января 2020 - 02:22
перепутал тему пожеланий с темой приставаний к администрации)
Биш, вот представь, что я Мирон, а ты - Оксана
"Ты вот мне постели тут, возле двери. Я собакой твоей буду, хошь?!.."
Сообщение изменено: Физкульт-привет (28 января 2020 - 02:24)
Отправлено 09 февраля 2020 - 07:51
https://forum.steelf...entry1058754571Интересно, а за какие оскорбления забанен в принципе миролюбивый Гриль?)
А то тут некоторым можно открыто нах посылать.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 09 февраля 2020 - 07:56
Отправлено 09 февраля 2020 - 08:21
Когда я Свинстла относительно вежливо (по местным меркам) на место поставил (а он после этого меня нах послал), то мне (не ему!) 7 дней влепила...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 февраля 2020 - 08:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых