150 200 это люди с достатком, в нашем городе все такие уже накуй продают( не могут продать ибо за 6 - 8 - 10 лямов это уже дом или не одна хата) свои скворечники и переезжают в дома. То что я вижу на ю табе это чаще всего неадекваты с никакими площадями (((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 18 декабря 2016 - 04:27

смищно)) у Чака реальные бои и звания ,без мифических понятий "мастер боевых искусств"Чак просто старик с сериалом про свою непобедимость. А Брюсом ты можешь прямо сейчас в юфс на плойке ломать лица всякой швали от Альдо до Ковбоя. И дети твои будут ломать. А что Он делал с гирей! Он звезда единоборств, а Чак - лишь пыль на туфлях истории.
У него до сих пор турниры проводятся ,если чё
Отправлено 18 декабря 2016 - 05:43

Борисов тоже выпендривался типа домашним залом, щас там не живет, вроде как, да и в зал вообще не ходит..
Он в машине живет и деятельничает... а зал у него свой - в багажнике... автоспортзал...
Сообщение изменено: Sakhalinets (18 декабря 2016 - 05:44)
Отправлено 18 декабря 2016 - 05:49

да хз, пока держиться, лохов то много, покупают медодиге и 500 советов как стать лохом)))) Хотя динамика канала просто ужасная, вообще тема ББ уже загибается, Югифтед, если бы не разругались и пожаднячали, в свео время могли бы поймать волну. Сейчас уже каналы фитнес куитнес уже мало кто смотрит, там все понятно (((
Отправлено 18 декабря 2016 - 05:50

,
ДНБ, как я понял, подсосник Сырникмэна((( Стратегия то хорошая, подсосать подписчиков , но когда видишь видео типа Шредер точно натурал, все сразу понятно.
Я вообще вижу слово натурал - понимаю - пистапол...
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2016 - 05:53)
Отправлено 18 декабря 2016 - 05:59

,
А на новичков это вся говноиндустрия и работает...
давай... жри прот, жри БЦА , дрищь - жри гейнер.
ААА программы аааа... нет программы нет медодиге - куй выростешь)))
Пропустишь еду или треню фсе - пиец катаболизм навалиться 0000
Секреты и т.д.
ты думаешь почему тут Казаков и т.д. посуться, надо вылавливать клиента ...
А на самом деле, даже тут тема... все из пальца насасывают.
Щас накидаю все секреты.
Если ноль - 3 мес инструктор + питание + режим = физкультура
Есть питание есть режим есть техника = занимайся физкультурой.( прот и витамины, если дыры в питании)
Режим питание+ прогресс нагрузок + фарма = реальное преобразование тела и телостроительство.
Какой бл бодидибилдинг (лифтинг, ТА и вся кйня) визаут фарма - никакой , все фимзкультура.
Обычный чел с 9 классами образования способен все прочитать и освоить всю мат часть за 3 мес.
А все остальные балоболы натуралы чисто делают на вас бабки, панды. ситиФлэтчеры Шредеры а вы ведетесь.
Если бы там все было так сложно этим бы занимались академики а не такие дебилы и дауны как Югии Шредер и т.д.
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2016 - 06:05)
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:07

,
А на новичков это вся говноиндустрия и работает...
давай... жри прот, жри БЦА , дрищь - жри гейнер.
ААА программы аааа... нет программы нет медодиге - куй выростешь)))
Пропустишь еду или треню фсе - пиец катаболизм навалиться 0000
Секреты и т.д.
ты думаешь почему тут Казаков и т.д. посуться, надо вылавливать клиента ...
А на самом деле, даже тут тема... все из пальца насасывают.
Щас накидаю все секреты.
Если ноль - 3 мес инструктор + питание + режим = физкультура
Есть питание есть режим есть техника = занимайся физкультурой.( прот и витамины, если дыры в питании)
Режим питание+ прогресс нагрузок + фарма = реальное преобразование тела и телостроительство.
Какой бл бодидибилдинг (лифтинг, ТА и вся кйня) визаут фарма - никакой , все фимзкультура.
Обычный чел с 9 классами образования способен все прочитать и освоить всю мат часть за 3 мес.
А все остальные балоболы натуралы чисто делают на вас бабки, панды. ситиФлэтчеры Шредеры а вы ведетесь.
Если бы там все было так сложно этим бы занимались академики а не такие дебилы и дауны как Югии Шредер и т.д.
да я например тоже был так. даже по шредеру позангимался где то 1.5 месяца. блин чуть не угробился..тоже когда ничего не соображаешь всем хочется верить
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:11

,
я понимаю я в 90ые всякой уйней страдал, но сейчас это просто глупо, тогда инфы просто не было (((
Хотя и сейчас допустим Водянов говорит что тренирооваться надо1.5 - 2 часа минимум ((( Хотя сам вообще внатурашку в зал даже не ходит ((
Кстати, щас инструктора уже есть нормальные
Просто из темы телостроительства раздувают прямо ипать какую науку (((
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2016 - 06:12)
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:13

да я например тоже был так. даже по шредеру позангимался где то 1.5 месяца. блин чуть не угробился..тоже когда ничего не соображаешь всем хочется верить
Да процентов 90 начинающих так (я то же не исключение). Но с...ка человек в основном на своих ошибках учится. Пока до стилфактора не дойдёт)
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:15

,
я понимаю я в 90ые всякой уйней страдал, но сейчас это просто глупо, тогда инфы просто не было (((
Хотя и сейчас допустим Водянов говорит что тренирооваться надо1.5 - 2 часа минимум ((( Хотя сам вообще внатурашку в зал даже не ходит ((
Кстати, щас инструктора уже есть нормальные
да т огда понятно. сейчас наоборот столько информации что большинство путается. потому что единицы погружаются в изучение анатомии физиологии и питание и т д хотя бы на самом элементарном уровне
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:18

,
видишь у мен мед. образование - мне проще.
Другой вопрос что элементарные вещи можно прочитать самому.
понятия БЖУ калорииность, видяшки с упражнениями, наладить режим.С тренером позаниматься 2 - 3 мес. потом раз в мес. подходить корректиовать прогу под цели и все... Все остальное обычным людям просто нах не надо (((
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:19

ты тогда был молод глуп и здоровья было овердокуя, как и у всех ((
Просто важен один важный постулат.
тело меняется питанием и восстановлением. Тренироваться можно хоть чем.
Тренажерный зал это просто самый опт. инструмент и один из самых безопасных.
Щас набегут гуру... ко ко... как тренинг не важен ко ко ко))))
Если питание куйня то хоть усрись в зале ты не похудеешь и не наберешь ничего (((
Сообщение изменено: byaka77781 (18 декабря 2016 - 06:22)
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:20

Ключевой вопрос в тренере. Инструкторы в основном у нас. Я вот 4 год в один и тот же зал хожу и честно не очень вижу нормальных изменений у тех кто с инструкторами занимается.,
понятия БЖУ калорииность, видяшки с упражнениями, наладить режим.С тренером позаниматься 2 - 3 мес. потом раз в мес. подходить корректиовать прогу под цели и все... Все остальное обычным людям просто нах не надо (((
Сообщение изменено: Faraday (18 декабря 2016 - 06:21)
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:21

,
согласен. не нужно усложнять простые вещи
Отправлено 18 декабря 2016 - 06:23

нету правильно, или неправильно. есть работа с железом,в процессе которой складывается так скать,''личный тренд'',без всяких кукоцких ,борисовых,цацулиных и иже с ними всякой яболы
не буду с вами спорить у вас в этой сфере на порядок больше опыта. буду только рад если поможете по мере возможносте й и мне
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых