Пётр пятый раз подряд не смог пожать 87х5. Не прёт!
Однако, мужественным решением с понедельника будут штурмоваться 88 кг.
Пётр начал отпускать бороду и постепенно превращается в настоящего монаха-отшельника бодибилдинга!
А захерачил бы синглами по Хэпберну, давно бы сотку жал уш...Пётр пятый раз подряд не смог пожать 87х5. Не прёт!
Однако, мужественным решением с понедельника будут штурмоваться 88 кг.
Пётр начал отпускать бороду и постепенно превращается в настоящего монаха-отшельника бодибилдинга!
днб_20210118_0106.png
Новый вес и очередное падение повторов
Ну, по моим личным раскладам, 1 повторение = 0.5-1 кг.
Пётр делал 87х4, значит 88 будет на 2 или 3.
Так что падения силы тут нет. Пока держится на ста процентах.
Цементирует плато, как завещал учитель!
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2021 - 04:35)
Может запас был? мне что-то синглы и 5*5 не зашли. Упираюсь в вес и все. А циклировать с легкой многоповторкой повеселее..
Сообщение изменено: gasch12 (19 января 2021 - 06:52)
я пробовал тут на форуме становую 1×1 за пару месяцев со 100 до 150 кг был прирост
Ну, согласитесь, что всё равно рано или поздно формируется "нейрологический шаблон" и он включает иммунизацию к нагрузке - и упираешься в стену.
Для этого и придумали вариативность нагрузок а.к.а. "периодизация" - чтоб этот шаблон разбивать и обходить таким образом застой.
Но вот Шреддер НА СЛОВАХ вариативность нагрузки отвергает - и Пётр следует за учителем.
При том, что сам Шреддер участвует в зарубах, челленджах, соревнованиях - и этими РАЗНООБРАЗНЫМИ нагрузками не даёт сформироваться шаблону застоя.
Оттого Шреддер и не ухудшается, а Пётр упёрся рогами в забор.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2021 - 06:54)
Ну, согласитесь, что всё равно рано или поздно формируется "нейрологический шаблон" и он включает иммунизацию к нагрузке - и упираешься в стену.
Для этого и придумали вариативность нагрузок а.к.а. "периодизация" - чтоб этот шаблон разбивать и обходить таким образом застой.
Но вот Шреддер НА СЛОВАХ вариативность нагрузки отвергает - и Пётр следует за учителем.
При том, что сам Шреддер участвует в зарубах, челленджах, соревнованиях - и этими РАЗНООБРАЗНЫМИ нагрузками не даёт сформироваться шаблону застоя.
Оттого Шреддер и не ухудшается, а Пётр упёрся рогами в забор.
5×5 только на химии работает, это специально химики придумали в 60х такой метод, для натурального тренинга на силу только 1×1 это ещё древние греки так тренили и всякие цирковые силачи типа Поддубного и Сандова
Как качались когда еще не было динозавров.
Про Сандова еще сам не смотрел, только сейчас обнаружил.
А про самого Прилепина слышали? Для кого он эту таблицу писал, и для "всех" ли?
Доводилось слышать. Вы считаете, что у того же Мэда, Фортнайта, Анатолия или ОлегаК, которые смогли поднимать веса, заслуживающие званий в разных федерациях, при жиме их 70% от 1ПМ, штанга летает настолько быстрее, чем у меня на моих 70%, что мы не сможем попасть один в диапазон КПШ по Прилепину?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых