Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2015 - 01:30)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:35
редлагаю тебе сходить на работу вместо зала - НЕ ЛЕНИТЬСЯ! )))))
хорошая идея! у меня на работе кальян неплохой, свежий табачок фумари, кофеварка, бухло, сигары) можно еще шлюх позвать, ну типа чтоб как сотрудницы, чтоб ходили, в миниюбках, чулках и без трусиков....
чо, понял теперь, что я трудолюбивый?)
Тоже против куколда? ОБЪЕДИНИМСЯ?
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:36
хорошая идея! у меня на работе кальян неплохой, свежий табачок фумари, кофеварка, бухло, сигары) можно еще шлюх позвать, ну типа чтоб как сотрудницы, чтоб ходили, в миниюбках, чулках и без трусиков....
чо, понял теперь, что я трудолюбивый?)
![]()
![]()
![]()
![]()
кот прям из логова Сеньора еле живой выполз )))
Смысл вообще с такой работы уходить?
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:48
Честер работой называет немного не то, хе-хе. Троллит, как всегда.
ну сейчас я примерно так и работаю ) на форуме торчу, курю кальян, пью кофе, развлекаю себя ) может это временно, а может и нет ) менеджерские функции я с себя полностью снял, оставил только еженедельный контроль (минут 20 в неделю)..... есть еще хобби по недвиге, но там пока ничего делать не надо....в следующем году открою продуктоввые магазины, небольшую сеточку - там первый месяц будет какая-то возня, но я все быстро выстрою, автоматизирую и оперативкой будет заниматься секретарша....
и акции буду покупать весь следующий год....российские голубые фишки.... на горизонт от 3 лет
короче, реальных дел - на час в день... но думаю я много, это основная моя работа
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:58
А за всех тунеядцев на форуме отдувается Сеньор... Всё как всегда! Боль и Страдания! И Несправедливость!
я много работал с 23 лет до 38-39 лет ( а вообще с 14 лет самостоятельно зарабатывал постоянно, просто не много).... лично, кстати, продал консалтинговых услуг на больше чем 1 млрд рублей.... тысячи встреч и переговоров....потом организация выполнения
сейчас мне это надоело, не интересно, в профессиональном плане я реализовался на 100%.....просто хочу спокойно жить и спокойно спать.... не хочу заниматься средним бизнесом даже )
Отправлено 30 декабря 2015 - 02:04
А не хочешь бар открыть?в следующем году открою продуктоввые магазины, небольшую сеточку
Вызвонишь Маэстро и Сенора. Будут барную атмосферу создавать.
Приста начальником службы вышибал.
По углам бара разместишь шлюх.
На втором этаже нумера. Там трансы и шлюхи будут ждать уставших посетителей...
По выходным будешь устраивать стэндап-шоу от Игорька.
ну итд
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2015 - 02:07)
Отправлено 30 декабря 2015 - 02:09
бар в Москве-не выгодный проект?бар-то для узкого круга! популярен лишь у 30 сраных шлюх и 3-4 состоявшихся! как бизнес-проект не выгоден - сраные шлюхи даже 1 доллар за разъигнор не хотят платить!
Ну незнаю.
Зато для души будет))
Будешь в собсном баре зависать))
30 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх