Ну можно за деньги и в сучку резиной тыкать.
Чё стесняться.
у тебя неправильное понимание работы....в принципе сейчас у всех есть возможность из своих любимых занятий сделать себе работу!
ты бы мог гулять за деньги с доберманами, например ))) я имею в виду - берешь чужого добермана и его хозяин платит тебе за выгул! гулять ты любишь...отошел в парк с доберманом и пиздишь там его сапогами по лицу! удовольствие! так еще и деньги за это платят!
Мне бы лучше дегустатором на завод "Абрау Дюрсо", на худой конец, на РКШВ...
Лучше порванного добермана отдайте. На плов))Этот эпизод надо отдать Хиляку, мне кажется...
Сообщение изменено: Dimik (30 декабря 2015 - 12:45)
У меня однажды была мощная схватка с пуделем...Я шел к подружке ебаться, и у нее во дворе гулял пудель какой-то.... он лаял и бежал сбоку, я лягнул ногой, не останавливаясь (спешил ебаца)....пудель подкрался сзади и укусил меня за голень! больно - пиздец, хотя он не прокусил джинсы, просто остались кровоподтеки-синяки.... я бегал за этим пуделем по двору, но догнать не смог!
с доберманом в этом смысле легче - он тупой и не стал бы убегать! и я бы его отпиздил! ножа у меня не было, но я тогда жал лежа около 130 кг на 5 раз, доберману реально пиздец настал бы, я им мог бы лежа пожать раз 40!
Сообщение изменено: Честер (30 декабря 2015 - 12:48)
Дегустатор и алкоголик как бы немного разные профессии.
Потому и не хочу я работать - всё не то что-то...
Я шел к подружке ебаться, и у него во дворе гулял пудель
Надеюсь, просто оговорка?
Пошинковать и шеф-повару Хиляку.
Ему всё равно начальство не разрешит есть... Зря пропадать добру. Лучше корейцам продать...
У меня однажды была мощная схватка с пуделем...Я шел к подружке ебаться, и у нее во дворе гулял пудель какой-то.... он лаял и бежал сбоку, я лягнул ногой, не останавливаясь (спешил ебаца)....пудель подкрался сзади и укусил меня за голень! больно - пиздец,
муде береги!
Отрежут тебе турки твою контрабанду (с)
муде береги!
Отрежут тебе турки твою контрабанду (с)
Поскольку доктора Фрейда в ветке, к сожалению, нет, то вопрос к вам, доктор Сильберман, как к полицейскому психиатру. Как вы оцениваете последние страницы? Каков ваш диагноз?
Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:53)
"Огласите весь список пожалуйста!" (с)
примерно так:
просто ебля с женщиной за секс не считается.... это очевидно....ну с натяжкой жесткий анал (примерно как в гифках от Брабуса) можно приравнять к, скажем так, прелюдии
а дальше так -
традиционные виды секса: секс с трансом, куколд, разрывание собаки на две части
легкие перверсии: гомосексуализм, пассивная некрофилия, активная некрофилия, садо-мазо с овчаркой
тяжелые перверсии: либарастия, игнорирование принципов преднакопа, секс в запаянных наглухо рыцарских доспехах
Примерно так, дополняйте если чо )
тяжелые перверсии: либарастия, игнорирование принципов преднакопа, секс в запаянных наглухо рыцарских доспехах, секс с женой
Секс с женой-либералкой в запаянных доспехах с игнорированием принципов преднакопа и одновременным разрыванием добермана пополам.
Секс с женой-либералкой в запаянных доспехах с игнорированием принципов преднакопа и одновременным разрыванием добермана пополам.
А вот интересно, одолеет ли добермана Эмраер в доспехах и с деревянным мечом? Думаю, да, если немного оборудование укрепить.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых