Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Сначала общий курс дрессировки, а потом ЗКС- защитно-караульная

я своего не натаскивал. Научил только останавливаться по команде и бежать рядом .
Что в Израиле ,что в Канаде ...пизда ему, если укусит кого

ну я про наши реалии, как у вас- не знаю

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Следующего вообще цверга(Щаз ризен) возьму)) с ним проще

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

сходи со спецами поговори..

Хорошо, уговорили. Я, кстати, давно хочу нарядиться в специальный костюм для травли - побороться с серьёзной собакой, вроде кавказца. Чтоб моего веса была. Чтоб мне тяжело было по-настоящему...

а заранее хорохориться- удел глупых.. 

Я не хорохорюсь, я понимаю, что, возможно, всё сложится не в мою пользу. Но в момент подъёма душевных сил и праведного гнева - о таком не думаешь. А просто идёшь в бой. "А бой решит Судьба!"(с). Так я побеждал в тех редких поединках, в которых побеждал. Дух главное. Главное - не бояться. А вы меня заранее пытаетесь запугать. 

Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А вы меня заранее пытаетесь запугать.

орки ))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Хорошо, уговорили. Я, кстати, давно хочу нарядиться в специальный костюм для травли - побороться с серьёзной собакой, вроде кавказца. Чтоб моего веса была. Чтоб мне тяжело было по-настоящему...

Я не хорохорюсь, я понимаю, что, возможно, всё сложится не в мою пользу. Но в момент подъёма душевных сил и праведного гнева - о таком не думаешь. А просто идёшь в бой. "А бой решит Судьба!"(с). Так я побеждал в тех редких поединках, в которых побеждал. Дух главное. Главное - не бояться. А вы меня заранее пытаетесь запугать. 

ты вот в момент праведного гнева уже заранее решил, что хозяин специально травил кошку, хотя точно не знаешь..и даже если так- в этом виновата не собака..
  нашу собаку в детстве  обижала взрослая сиамская кошка и потом, во взрослом возрасте, видя кошку- она просто зверела..

Следующего вообще цверга(Щаз ризен) возьму)) с ним проще

а вот у цвергов характер не простой, между прочим..а хочешь мозговынос- возьми Майлу ( джек-рассел) ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты вот в момент праведного гнева уже заранее решил, что хозяин специально травил кошку, хотя точно не знаешь..и даже если так- в этом виновата не собака..
  нашу собаку в детстве  обижала взрослая сиамская кошка и потом, во взрослом возрасте, видя кошку- она просто зверела..

Я же оговорку сделал - тогда я был настолько же глуп, насколько и силён, и счастье моё было не меньшее, чем хозяина пса, что я хозяина не нашёл (хотя знакомая описала нападение чётко - сомнений не оставалось). Сейчас я бы просто встал между псом и жертвой, и уж если бы собака укусила меня - только тогда я начал бы действовать, причём, вероятнее всего, не стал бы убивать, ограничился бы перцовым спреем... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нашу собаку в детстве обижала взрослая сиамская кошка и потом, во взрослом возрасте, видя кошку- она просто зверела..

а вот у цвергов характер не простой, между прочим..а хочешь мозговынос- возьми Майлу ( джек-рассел) ))

у подруги Джек ,буйный пздц)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Я же оговорку сделал - тогда я был настолько же глуп, насколько и силён, и счастье моё было не меньшее, чем хозяина пса, что я хозяина не нашёл (хотя знакомая описала нападение чётко - сомнений не оставалось). Сейчас я бы просто встал между псом и жертвой, и уж если бы собака укусила меня - только тогда я начал бы действовать, причём, вероятнее всего, не стал бы убивать, ограничился бы перцовым спреем... 

это все хорошо..но я еще раз крайне рекомендую, если уж ты об этом задумываешься- найти среди знакомых тренера по ЗКС и обсудить с ним все это..
потому что ты реально не в теме..если называешь добермана- рахитом..это очень серьезная собака, недаром служит в охране, полиции, спецподразделениях и тд..

у подруги Джек ,буйный пздц)

они все такие ) хочешь спокойствия- бери лабрадора )

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Откуда ваще натасканные псы, это ж как борцухи-боксеры ,они есть ,но по улицам чаще всего ходят тюленчики)

Если какая-нибудь беспризорная псина или из частного сектора собака, по тупости хозяина выбежавшая со двора, и при том с неясной целью бегущая - толи куснуть, толи тупо полаять, может много чего помочь. Самое простое - отпугнуть. Электрошокер подойдет, блохастики не особо любят такие резкие и громкие звуки. Можно на*уй послать на крайняк.))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

если называешь добермана- рахитом..

На фоне алабая... Я понимаю, что схватка с доберманом - не прогулка перед сном, и, вполне возможно, может окончиться для меня плачевно... Я имел короткий поединок с собакой - не породистой, и знаю, что собаки неплохо держат удар, к примеру... Просто я стараюсь сразу себя настроить перед возможным поединком на победу. Это не значит, что я недооцениваю врага. Это значит, что я пытаюсь поднять свои психические резервы, настроить себя на готовность к боли и на победу. Вот что означают мои посты.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Если какая-нибудь беспризорная псина или из частного сектора собака, по тупости хозяина выбежавшая со двора, и при том с неясной целью бегущая - толи куснуть, толи тупо полаять, может много чего помочь. Самое простое - отпугнуть. Электрошокер подойдет, блохастики не особо любят такие резкие и громкие звуки. Можно на*уй послать на крайняк.))

собака не нападает просто так..особенно если ты стоишь, а не бежишь, к примеру..
вот к беспризорной стае, особенно в глухом месте-да, лучше не подходить )

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Просто я стараюсь сразу себя настроить перед возможным поединком на победу. Это не значит, что я недооцениваю врага. Это значит, что я пытаюсь поднять свои психические резервы, настроить себя на готовность к боли и на победу. Вот что означают мои посты.

Это да. Фильм по теме есть, не помню название. Там группа рабочих, летевших с нефтяной платформы разбилась в горах. За ними волки охотились, к концу фильма практически всех сожрали. В финальной сцене, главный герой (по фильму было показано, что он до крушения собирался самоубиться от хреновой жизни), оказавшись в волчьем логове, тем не менее, не нашел в себе силы броситься на хищника в последий бой. Выиграл ли он? Это не показали. Но х*й там, стал пищей для стаи. Но до последнего момента не сдавался! Красиво, сцуко.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это да. Фильм по теме есть, не помню название. Там группа рабочих, летевших с нефтяной платформы разбилась в горах. За ними волки охотились, к концу фильма практически всех сожрали. В финальной сцене, главный герой (по фильму было показано, что он до крушения собирался самоубиться от хреновой жизни), оказавшись в волчьем логове, тем не менее, не нашел в себе силы броситься на хищника в последий бой. Выиграл ли он? Это не показали. Но х*й там, стал пищей для стаи. Но до последнего момента не сдавался! Красиво, сцуко.

"Схватка" с Лиамом Нисоном. Недавно пересматривали с друзьями - пьяные в хлам. Ещё малобюджетный фильм есть "Замёрзшие". На любителя, конечно, просто тоже про волков, про противостояние хомо сапиенсов с псовыми...

Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 01:13)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

собака не нападает просто так..особенно если ты стоишь, а не бежишь, к примеру..

Хз, видел как-то, как бродячая псина пыталась покусать мужика. Он тупо по дороге шел, ничего не делал. Она мимо него прошла, а потом развернулась и попыталась срекомпозить его жопу на полкило. Попытка оказалась не особо удачной - мужик как-то почуял неладное и в последний момент обернулся, в итоге псина чуть не приняла камень в зубы.)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

"Схватка" с Лиамом Нисоном. Недавно пересматривали с друзьями - пьяные в хлам. Ещё малобюджетный фильм есть "Замёрзшие". На любителя, конечно, просто тоже про волков, про противостояние хомо сапиенсов с псовыми...

На эту тему (человек против природы) есть шикарный фильм "На Грани" в Энтони Хопкинсом.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Хз, видел как-то, как бродячая псина пыталась покусать мужика. Он тупо по дороге шел, ничего не делал. Она мимо него прошла, а потом развернулась и попыталась срекомпозить его жопу на полкило. Попытка оказалась не особо удачной - мужик как-то почуял неладное и в последний момент обернулся, в итоге псина чуть не приняла камень в зубы.)))

исключения всегда бывают..гуляют у нас в районе с бывшей приютской собакой..мужчин в камуфляже ненавидит лютой ненавистью..любых..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На эту тему (человек против природы) есть шикарный фильм "На Грани" в Энтони Хопкинсом.

Щаз леонидзэ с медведем будет бороться ) должно быть гуд

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Че развели бутор.
Алабай против волка выводился, доберман - против людей со всеми вытекающими.
А насчет костюма и побороться- у меня мой 60 кг ротвейлер проминал кевларовый рукав а когда мотал башкой , в рукав вцепившись, то здоровенный детина - кинолог летал как ссаный веник .
И еще Сенору на заметку - когда собака хватает за руку( даже допустим без перехватов наверх по плечу) - то она закручивает человека, постоянно заходя ему за спину. И второй рукой ты хер до нее дотянешься и попадешь ножом в уязвимое место.
А если перехватывать обучена ( некотрых и учить не надо, от природы заложено) , то и мяукнуть не успеешь,как она уже. На шее у тебя повиснет

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
http://www.people.su...is-turm-tegeran
А вот так работал в возрасте двух лет немчик моей сестры

http://database.gsdo...reen=1&id=17628

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Сашке нужно добровольцем поработать в полном обмундировании. Или пообщаться с теми кто работает с такими псами. Хе-хе)

Не знаю насчёт алибабаев, но 3 года назад приехал к знакомому в Якутск, у него их 3 шт. ... Один полностью белый - красивый. Ночью я вышел покурить не спалось - время в голове московское. Мобильный в доме.... Короче с 2 ночи до 3:30 курил по принуждению. Хорошо что осень была, а не зима. Таджик который у него работает меня запустил в дом. Камушком его в окошко разбудил. Почувствовал себя овцой: один сидит на пороге дома и не пускает, второй прилёг у ворот чтобы я не вышел на улицу, а мамаша ихняя за мной в метрах 5 по участку ходила.... И молчат - ни одного звука. ....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сенор,предлагаю купить мачете ! Чтоб нахуй башку на лету срезать))))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений
Замерзшие нормальнобюджетнай. Не надо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

когда собака хватает за руку( даже допустим без перехватов наверх по плечу) - то она закручивает человека, постоянно заходя ему за спину. 

Эти уловки мне известны. Но на каждый приём есть контрприём. А главный приём - не бояться, собственно.

Сенор,предлагаю купить мачете ! Чтоб нахуй башку на лету срезать))))

Обычный ножик - и тот полицейских напрягает, а за мачете я буду регулярно в обезъянник попадать, увы...

Замерзшие нормальнобюджетнай. Не надо.

Я всякий раз на фуникулёре этот фильм вспоминаю...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пьяный Сеньор атакует бойцового гоблина...

Миниатюры

• image.jpeg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пьяный Сеньор атакует бойцового гоблина...

Вот эти породы меня сильно напрягают... Неуютно чувствуешь себя всегда рядом с такими зверушками...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Вот эти породы меня сильно напрягают... Неуютно чувствуешь себя всегда рядом с такими зверушками...

У них просто постоянная улыбка на морде в 32 зуба...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
В начале 00-х у соседа была сука старфор, милейшая собака, с детьми постоянно таскалась во дворе. Но вид действительно боевой - морда, улыбка, широченная грудь и плечевой пояс, мышцы буграми выступают.
Вот если бы питбуля сустаноном пиздануть... Халк бля...

Всем спокойно ночи...
Сеньор и Котег через 20 лет....

Миниатюры

• image.jpeg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Они страх чуют)) и алкоголиков не любят))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
...

Сообщение изменено: M. Kvakin (30 декабря 2015 - 03:15)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
форум виснет

Сообщение изменено: M. Kvakin (30 декабря 2015 - 03:15)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)