Сначала общий курс дрессировки, а потом ЗКС- защитно-караульная
я своего не натаскивал. Научил только останавливаться по команде и бежать рядом .
Что в Израиле ,что в Канаде ...пизда ему, если укусит кого
ну я про наши реалии, как у вас- не знаю
сходи со спецами поговори..
Хорошо, уговорили. Я, кстати, давно хочу нарядиться в специальный костюм для травли - побороться с серьёзной собакой, вроде кавказца. Чтоб моего веса была. Чтоб мне тяжело было по-настоящему...
а заранее хорохориться- удел глупых..
Я не хорохорюсь, я понимаю, что, возможно, всё сложится не в мою пользу. Но в момент подъёма душевных сил и праведного гнева - о таком не думаешь. А просто идёшь в бой. "А бой решит Судьба!"(с). Так я побеждал в тех редких поединках, в которых побеждал. Дух главное. Главное - не бояться. А вы меня заранее пытаетесь запугать.
Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 12:38)
Хорошо, уговорили. Я, кстати, давно хочу нарядиться в специальный костюм для травли - побороться с серьёзной собакой, вроде кавказца. Чтоб моего веса была. Чтоб мне тяжело было по-настоящему...
Я не хорохорюсь, я понимаю, что, возможно, всё сложится не в мою пользу. Но в момент подъёма душевных сил и праведного гнева - о таком не думаешь. А просто идёшь в бой. "А бой решит Судьба!"(с). Так я побеждал в тех редких поединках, в которых побеждал. Дух главное. Главное - не бояться. А вы меня заранее пытаетесь запугать.
ты вот в момент праведного гнева уже заранее решил, что хозяин специально травил кошку, хотя точно не знаешь..и даже если так- в этом виновата не собака..
нашу собаку в детстве обижала взрослая сиамская кошка и потом, во взрослом возрасте, видя кошку- она просто зверела..
Следующего вообще цверга(Щаз ризен) возьму)) с ним проще
а вот у цвергов характер не простой, между прочим..а хочешь мозговынос- возьми Майлу ( джек-рассел) ))
ты вот в момент праведного гнева уже заранее решил, что хозяин специально травил кошку, хотя точно не знаешь..и даже если так- в этом виновата не собака..
нашу собаку в детстве обижала взрослая сиамская кошка и потом, во взрослом возрасте, видя кошку- она просто зверела..
Я же оговорку сделал - тогда я был настолько же глуп, насколько и силён, и счастье моё было не меньшее, чем хозяина пса, что я хозяина не нашёл (хотя знакомая описала нападение чётко - сомнений не оставалось). Сейчас я бы просто встал между псом и жертвой, и уж если бы собака укусила меня - только тогда я начал бы действовать, причём, вероятнее всего, не стал бы убивать, ограничился бы перцовым спреем...
у подруги Джек ,буйный пздц)ты вот в момент праведного гнева уже заранее решил, что хозяин специально травил кошку, хотя точно не знаешь..и даже если так- в этом виновата не собака..
а вот у цвергов характер не простой, между прочим..а хочешь мозговынос- возьми Майлу ( джек-рассел) ))
Я же оговорку сделал - тогда я был настолько же глуп, насколько и силён, и счастье моё было не меньшее, чем хозяина пса, что я хозяина не нашёл (хотя знакомая описала нападение чётко - сомнений не оставалось). Сейчас я бы просто встал между псом и жертвой, и уж если бы собака укусила меня - только тогда я начал бы действовать, причём, вероятнее всего, не стал бы убивать, ограничился бы перцовым спреем...
это все хорошо..но я еще раз крайне рекомендую, если уж ты об этом задумываешься- найти среди знакомых тренера по ЗКС и обсудить с ним все это..
потому что ты реально не в теме..если называешь добермана- рахитом..это очень серьезная собака, недаром служит в охране, полиции, спецподразделениях и тд..
у подруги Джек ,буйный пздц)
они все такие ) хочешь спокойствия- бери лабрадора )
Если какая-нибудь беспризорная псина или из частного сектора собака, по тупости хозяина выбежавшая со двора, и при том с неясной целью бегущая - толи куснуть, толи тупо полаять, может много чего помочь. Самое простое - отпугнуть. Электрошокер подойдет, блохастики не особо любят такие резкие и громкие звуки. Можно на*уй послать на крайняк.))Откуда ваще натасканные псы, это ж как борцухи-боксеры ,они есть ,но по улицам чаще всего ходят тюленчики)
если называешь добермана- рахитом..
На фоне алабая... Я понимаю, что схватка с доберманом - не прогулка перед сном, и, вполне возможно, может окончиться для меня плачевно... Я имел короткий поединок с собакой - не породистой, и знаю, что собаки неплохо держат удар, к примеру... Просто я стараюсь сразу себя настроить перед возможным поединком на победу. Это не значит, что я недооцениваю врага. Это значит, что я пытаюсь поднять свои психические резервы, настроить себя на готовность к боли и на победу. Вот что означают мои посты.
Если какая-нибудь беспризорная псина или из частного сектора собака, по тупости хозяина выбежавшая со двора, и при том с неясной целью бегущая - толи куснуть, толи тупо полаять, может много чего помочь. Самое простое - отпугнуть. Электрошокер подойдет, блохастики не особо любят такие резкие и громкие звуки. Можно на*уй послать на крайняк.))
собака не нападает просто так..особенно если ты стоишь, а не бежишь, к примеру..
вот к беспризорной стае, особенно в глухом месте-да, лучше не подходить )
Это да. Фильм по теме есть, не помню название. Там группа рабочих, летевших с нефтяной платформы разбилась в горах. За ними волки охотились, к концу фильма практически всех сожрали. В финальной сцене, главный герой (по фильму было показано, что он до крушения собирался самоубиться от хреновой жизни), оказавшись в волчьем логове, тем не менее, не нашел в себе силы броситься на хищника в последий бой. Выиграл ли он? Это не показали. Но х*й там, стал пищей для стаи. Но до последнего момента не сдавался! Красиво, сцуко.Просто я стараюсь сразу себя настроить перед возможным поединком на победу. Это не значит, что я недооцениваю врага. Это значит, что я пытаюсь поднять свои психические резервы, настроить себя на готовность к боли и на победу. Вот что означают мои посты.
Это да. Фильм по теме есть, не помню название. Там группа рабочих, летевших с нефтяной платформы разбилась в горах. За ними волки охотились, к концу фильма практически всех сожрали. В финальной сцене, главный герой (по фильму было показано, что он до крушения собирался самоубиться от хреновой жизни), оказавшись в волчьем логове, тем не менее, не нашел в себе силы броситься на хищника в последий бой. Выиграл ли он? Это не показали. Но х*й там, стал пищей для стаи. Но до последнего момента не сдавался! Красиво, сцуко.
"Схватка" с Лиамом Нисоном. Недавно пересматривали с друзьями - пьяные в хлам. Ещё малобюджетный фильм есть "Замёрзшие". На любителя, конечно, просто тоже про волков, про противостояние хомо сапиенсов с псовыми...
Сообщение изменено: Senor (30 декабря 2015 - 01:13)
Хз, видел как-то, как бродячая псина пыталась покусать мужика. Он тупо по дороге шел, ничего не делал. Она мимо него прошла, а потом развернулась и попыталась срекомпозить его жопу на полкило. Попытка оказалась не особо удачной - мужик как-то почуял неладное и в последний момент обернулся, в итоге псина чуть не приняла камень в зубы.)))собака не нападает просто так..особенно если ты стоишь, а не бежишь, к примеру..
"Схватка" с Лиамом Нисоном. Недавно пересматривали с друзьями - пьяные в хлам. Ещё малобюджетный фильм есть "Замёрзшие". На любителя, конечно, просто тоже про волков, про противостояние хомо сапиенсов с псовыми...
На эту тему (человек против природы) есть шикарный фильм "На Грани" в Энтони Хопкинсом.
Хз, видел как-то, как бродячая псина пыталась покусать мужика. Он тупо по дороге шел, ничего не делал. Она мимо него прошла, а потом развернулась и попыталась срекомпозить его жопу на полкило. Попытка оказалась не особо удачной - мужик как-то почуял неладное и в последний момент обернулся, в итоге псина чуть не приняла камень в зубы.)))
исключения всегда бывают..гуляют у нас в районе с бывшей приютской собакой..мужчин в камуфляже ненавидит лютой ненавистью..любых..
когда собака хватает за руку( даже допустим без перехватов наверх по плечу) - то она закручивает человека, постоянно заходя ему за спину.
Эти уловки мне известны. Но на каждый приём есть контрприём. А главный приём - не бояться, собственно.
Сенор,предлагаю купить мачете ! Чтоб нахуй башку на лету срезать))))
Обычный ножик - и тот полицейских напрягает, а за мачете я буду регулярно в обезъянник попадать, увы...
Замерзшие нормальнобюджетнай. Не надо.
Я всякий раз на фуникулёре этот фильм вспоминаю...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых