Я ем 8 часов и 16 часов не ем.
Не белосолдатиково ли? Не искусственно?
Что опять за пирожок с иголкой. )) Рост повторов и весов - показатель неухудшения мышц. Рост отдыха между повторами с неизменными весами и повторами - показатель ухудшения мышц. ))
Если сеты 10+10 с двумя минутами падают до 10+8, или 10+10 с двумя с половиной минутами при том же весе - то конечно слив. Я о другом. Когда осваиваются новые сеты с новыми повторами с ростом отдыха, там не с чем сравнить, такая комбинация сетов и отдыхов делается впервые.
Талия при неизменном весе уменьшаться может только в случае роста мышц. Рост мышц - рост повторов или рост весов или _уменьшение_ пауз отдыха при неизменных повторах/весах. Если не будут расти повторы/веса, то и талия вряд ли уменьшится. Если ты зашел с такого конца, что будешь делать, если талия не уменьшается длительное время на заметную величину. Скажем за два месяца месяц не уменьшилась более чем на 5 мм?
До 10% всего 2.5см должно упасть с талии, так что готов ждать, это ж рекомпоз, супер интересно если будет продолжать падать Есть основания полагать что будет - раньше недолго оставался на 60кг и тоже падало. Объявил рекомпоз пройденным этапом и айда неухудшаться. Но есть вариант что талия после дефицита некоторое время продолжает падать, по инерции, и потом не будет. Ближайшие несколько недель покажут.
Не белосолдатиково ли? Не искусственно?
Ну это азбука, так можно сказать что все знающие алфавит и умеющие читать - белосолдатики. И к куче вещей привязать. Я с марта 2013 на 16/8 сижу, когда начал с 80кг сушиться.
Это сложение крупиц знаний из разных мест, я ж не всю лингейнз использую, у Берхана там и рекомендации по белку и по тренингу/диете.
Было же исследование, что нет преимущества ПГ перед обычным дефицитом. Все эти игрища с инсулином не имеют смысла
Ну не, было как раз что нет нет да и да По исследованию довольно ощутимое преимущество у ПГ-шников.
https://www.stronger...-fasting-study/
Если сеты 10+10 с двумя минутами падают до 10+8, или 10+10 с двумя с половиной минутами при том же весе - то конечно слив. Я о другом. Когда осваиваются новые сеты с новыми повторами с ростом отдыха, там не с чем сравнить, такая комбинация сетов и отдыхов делается впервые.
Т.е. твоя стратегия такова, чтобы максимально затруднить отслеживание силовых. Наращивать паузы, повторы веса, чтобы всегда можно было сказать. Чит новым весом ура! Повторы съехали влево - прогресс! А сравнить прогресс или регресс в идентичном протоколе было нельзя. Мудро!
До 10% всего 2.5см должно упасть с талии, так что готов ждать, это ж рекомпоз, супер интересно если будет продолжать падатьЕсть основания полагать что будет - раньше недолго оставался на 60кг и тоже падало. Объявил рекомпоз пройденным этапом и айда неухудшаться. Но есть вариант что талия после дефицита некоторое время продолжает падать, по инерции, и потом не будет. Ближайшие несколько недель покажут.
Повторю вопрос. ЧТо будешь делать, если длительное время (два месяца +) талия не уменьшится более чем на 5+мм?
Ну не, было как раз что нет нет да и даПо исследованию довольно ощутимое преимущество у ПГ-шников.
Ваша дама бита!
Прерывистое голодание может обеспечить метаболические преимущества независимо от энергетического баланса за счет запуска механизмов, опосредованных голоданием. В этом рандомизированном контролируемом исследовании изучалось 24-часовое голодание с потреблением 150% энергии через день в течение 3 недель у худых, здоровых людей (0: 150; n = 12). Контрольные группы включали согласованную степень ограничения энергии, применяемую непрерывно без голодания (75% потребления энергии ежедневно; 75:75; n = 12), или согласованную схему голодания без ограничения чистой энергии (потребление энергии 200% через день; 0: 200 ; n = 12). Основными исходами были состав тела, компоненты энергетического баланса и постпрандиальный метаболизм. Ежедневное ограничение энергии (75:75) привело к снижению массы тела (-1,91 ± 0,99 кг) почти полностью за счет потери жира (-1,75 ± 0,79 кг). Ограничение потребления энергии натощак (0: 150) также снизило массу тела (-1,60 ± 1,06 кг; P = 0,46 против 75:75), но с меньшим сокращением жира в организме (-0,74 ± 1,32 кг; P = 0,01 против 75:75). ), тогда как голодание без ограничения энергии (0: 200) не привело к значительному снижению массы тела (-0,52 ± 1,09 кг; P ≤ 0,04 по сравнению с 75:75 и 0: 150) или массы жира (-0,12 ± 0,68 кг; P ≤ 0,05 против 75:75 и 0: 150). Постпрандиальные индексы кардиометаболического здоровья и гормонов кишечника, а также экспрессия ключевых генов в подкожной жировой ткани статистически не различались между группами (P> 0,05). Голодание через день менее эффективно снижает жировую массу тела, чем соответствующая степень ежедневного ограничения энергии, и без доказательств специфического воздействия голодания на метаболическую регуляцию или здоровье сердечно-сосудистой системы.
https://stm.sciencem...13/598/eabd8034
Я не вижу в твоём тренинге какого либо участия методов Беркхана. Его тренировки ближе к ВИТу
Ну и я о том. Только 16/8 взял. Больше ничего. Еще некоторое время попробовал обратную пирамиду RPT (три сета 5ПМ-10ПМ-5ПМ). Больше вроде ничего, ни по диете ни по тренингу.
Т.е. твоя стратегия такова, чтобы максимально затруднить отслеживание силовых. Наращивать паузы, повторы веса, чтобы всегда можно было сказать. Чит новым весом ура! Повторы съехали влево - прогресс! А сравнить прогресс или регресс в идентичном протоколе было нельзя. Мудро!
А зачем без конца делать с 2 минутами отдыха одно и то же и чтобы время от времени рос повтор? Неинтересно. Интересно когда на каждой трене растет объем благодаря +30сек.
И все решает конечно же тестовая проходка. Если там +1кпш, значит норм.
Повторю вопрос. ЧТо будешь делать, если длительное время (два месяца +) талия не уменьшится более чем на 5+мм?
Я обычно не готовлюсь к худшему, только к ожидаемому Но 5мм это неплохой такой рекомпоз!
А зачем без конца делать с 2 минутами отдыха одно и то же и чтобы время от времени рос повтор? Неинтересно. Интересно когда на каждой трене растет объем благодаря +30сек.
И все решает конечно же тестовая проходка. Если там +1кпш, значит норм.
А если нет +1 кпш?
Я обычно не готовлюсь к худшему, только к ожидаемомуНо 5мм это неплохой такой рекомпоз!
5 мм за два месяца?
Ты постоянно выпячиваешь быдлобелковость, как искусственность, но разве не гораздо искусственней 16/8?
Так это крупица знания, инструмент, с некоторыми преимуществами для здоровья и композиции. Разница с белосолдатиковостью есть очень тонкая, почти несуществующая! 16/8 ближе к алфавиту.
Так это крупица знания, инструмент, с некоторыми преимуществами для здоровья и композиции. Разница с белосолдатиковостью есть очень тонкая, почти несуществующая!16/8 ближе к алфавиту.
Я же про искусственность, а не про белосолдатиковость здесь спросил.
А если нет +1 кпш?
То это плохо До 30 хочу довести. Впрочем если на какой-то проходке +1 не будет, то перейду на другую прогу о которой тут говорил, тоже 3 раза в неделю и проходки еженедельные. В ней уже буду делать совершенно полные подтягивания с 1+ секундами паузы.
5 мм за два месяца?
Ну да а чо. Это 2.5см за 10 месяцев. Сушка до 10% жыра. И самое здесь хорошее то, что видуха постепенно улучшалась бы и не жалко было бы.
Я же про искусственность, а не про белосолдатиковость здесь спросил.
Может это почти то же самое Не совсем понимаю что имеешь в виду под искусственностью. Ну так-то да, основные приемы еды у меня обычно в 10:00, 12:35, 15:10 и 17:45. Тоже искусственно
И 16/8 в распорядок дня укладывается. Конечно в исключительных случаях нарушаю в какой-то день, но в целом всегда придерживаюсь.
Подсчет ккал, подсчет еды - тоже же искусственность если нужно держать вес или обеспечить его плавный рост/спад.
Может это почти то же самоеНе совсем понимаю что имеешь в виду под искусственностью. Ну так-то да, основные приемы еды у меня обычно в 10:00, 12:35, 15:10 и 17:45. Тоже искусственно
И 16/8 в распорядок дня укладывается. Конечно в исключительных случаях нарушаю в какой-то день, но в целом всегда придерживаюсь.
Подсчет ккал, подсчет еды - тоже же искусственность если нужно держать вес или обеспечить его плавный рост/спад.
Просто ускользает наполнение термина "быдлосолдатиковость". Непонятны границы альфового авторства и быдлосолдатиковой рыготни.
Не совсем понимаю что имеешь в виду под искусственностью.
Ты же часто про искусственность писал. Что ты имеешь в виду под искусственностью?
основные приемы еды у меня обычно в 10:00, 12:35, 15:10 и 17:45. Тоже искусственно И 16/8 в распорядок дня укладывается. Конечно в исключительных случаях нарушаю в какой-то день, но в целом всегда придерживаюсь. Подсчет ккал, подсчет еды - тоже же искусственность если нужно держать вес или обеспечить его плавный рост/спад.
Разве не надо всячески избегать искусственности?
Сообщение изменено: aid (12 июля 2021 - 04:31)
Сейчас крайне знаменательный период, мы стоим на границе доказательства существования рекомпоза. Он очень заметен у новичков и после длительного перерыва в тренинге. Но у тренирующихся -4мм за месяц с талии на том же весе разумеется не так заметны, как заметны изменения в композиции у новичка после первого месяца трень, или у перерывщика после долгого отдыха. Но спустя полгода - еще как!
Так у тебя его не видно. Как был жиробасом так и остался
Просто ускользает наполнение термина "быдлосолдатиковость". Непонятны границы альфового авторства и быдлосолдатиковой рыготни.
Ну, солдаты тоже разные бывают. Бывают белосолдатики 95-ники из звездный войн, все выглядят одинаково, слушаются команд, делают одно и то же, а бывают доблестные рыцари ордена джедаев, партизаны, идущие в одиночку против толпы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых