На это есть педарача ДНК,)в групповухе очень сложно выбирать от кого быть беременным ))) . да еще и чуть чуть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:07
Анатолий был очень порядочный и принципиальный человек.но какая-то таинственная и неподвластная ему сила тащила его в злачные и плохопахнущие,как ему казалось темы.одной из которых был натуральный славянский культуризм.
Эта же сила просто примагничивала его коллегу и духовного наставника в тему бакинского видухера.
Спортсменам было противно но ничего поделать они не могли.
А Юрец выступающий спортсмен вообще-то) И кроме заслуженных люлей получал от меня советы по технике и тренингу. Тема НСК достаточно давно приобрела формат тренировочного дневника. Вопрос, что ты там делаешь?)
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:11
я тоже выступающий.выступаю против 3.14здаболов и лицемеров в данной ветке.А Юрец выступающий спортсмен вообще-то) И кроме заслуженных люлей получал от меня советы по технике и тренингу. Тема НСК достаточно давно приобрела формат тренировочного дневника. Вопрос, что ты там делаешь?)
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:47
Сделайте ссылку на само нарушение,что бы было видно за что конкретно забанен.
Или если чистите то не удаляйте а переносите в специально отведенное место,без возможности править или изменять первоначальный вид.соответственно закрытое для обсуждения. Говнохранилище на форуме не нужно. Форум - это площадь, а не помойка.Получается интересная картина.супер банит и трет непонравившееся ему сообщение.как потом доказать что ты не жираф? Такая опасность есть, но создание темы типо "Неадекватный супервайзер" помогло бы определиться с отношением к супервайзеру по количеству критиков и апологетов.
Но предупреждаю, что если такая тема будет создана, то, несмотря на все особенности, Татьяну поддерживал и поддерживать буду, а её критиков буду давить логикой и эрудицией.))
молодец.ты уже прославился что списки тане" на подпись" подавал,а она их "на доверии" исполняла.
Отличный тандем. Ты невнимателен. Я на форуме начал использовать санитарную клавишу раньше Анатолия и Татьяны и об этом всегда уведомлял. Так что не тандем, а целая банда.))
Таня, вводите прогрессивный бан. Неделя, две, три, на хер с форума насовсем. Логично. Поддерживаю. Но по-прежнему против пожизненных банов. Пусть какой-то привычный форумный
ебланнеадекватный человек после очередной отсидки выйдет к людям, напомнит своим мурлом и запахом изо рта, что жизнь разнообразна и опять в кутузку.В дежурной части некоторых отделов милиции попадались уникумы - по 30-40 протоколов за мелкое хулиганство за год. Интересно в каком возрасте и как они умерли.))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 20 декабря 2019 - 12:56
Таня, вводите прогрессивный бан. Неделя, две, три, на хер с форума насовсем.
Есть опыт модерирования одной интересной группы, взрослые люди с образованием.
Порой смешно конечно с ними)
Но бесконечно объяснять смысла нет, всё равно все обижаются.
Поэтому с относительно адекватными разговариваю,
с умеренно неадекватными - бан либо на неделю, либо сразу на месяц, а потом может забудет путь-дорогу туда,
если совсем идиот - на полгода или совсем досвидос.
по итогу относительно адекватные стали вполне нормальные) юмор их понятен, иногда глаза закрываю на проделки и шалости)
А то, что тут творится - тихий ужос, если честно)
особенно, политота.
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:17
Супервайзер, младший супер, помощник младшего супера ... Далее модератор , младший модератор , подтиральщик постов , крайний модератор , козел отпущения .... И последняя градация самая чмошная рихаратор ...
Сообщение изменено: Silovichok (20 декабря 2019 - 01:19)
Отправлено 20 декабря 2019 - 04:19
Надо суперам сделать минусовку с понижением в должности до :
Супервайзер, младший супер, помощник младшего супера ... Далее модератор , младший модератор , подтиральщик постов , крайний модератор , козел отпущения .... И последняя градация самая чмошная рихаратор ...
я думал такое пользователям такое, а тут оказываться суперам ))) а вообще правильно, уверен все эти суперы и модеры совершенно не правильно все делают, им эксперты все время говорят как надо, а они ни фига не понимают и не разбираются.
надо проводить всем курсы повышения квалификации , ни кто не желает провести ? ( на безвозмездной основе конечно , в счет будущих заслуг перед Родиной и обществом )
Отправлено 20 декабря 2019 - 09:11
https://foren.german...iscus.html?Cat=
Сообщение изменено: Grillmaster (20 декабря 2019 - 09:12)
Отправлено 26 января 2020 - 05:24
Опять пониуёбище прописался и уже развесил свои портянки, а розовопогонной до мохнатки, хотя даже в его акк зашла...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (26 января 2020 - 05:28)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых