Ну, как я понимаю, на ринге и ковре - там куча качеств в комплексе.
Я имею ввиду рваный ритм нагрузки.
Нет избытка, значит и набирать нечего.
Объем тренировки в более, чем 4 раза меньше, к питанию добавлен шоколад, а жир не прибавляется. Почему??
Это не тренировки, а занятия.Объем тренировки
Чак просто старик с сериалом про свою непобедимость. А Брюсом ты можешь прямо сейчас в юфс на плойке ломать лица всякой швали от Альдо до Ковбоя. И дети твои будут ломать. А что Он делал с гирей! Он звезда единоборств, а Чак - лишь пыль на туфлях истории.его убили тайным ударом в сердце ! Замедленная смерть и тайная техника бакинских самураев!
Вообще много шкмихи,вокруг киношного пиздюка ...у него даже поединков не было нормальных. Чак - реальный боевой ренжер
Сама по себе химия не даст результатов - если бы они не пахали, то и результата бы не было!. Знаю несколько лентяев, которые надеялись, что ААС будет работать вместо них....
Так ясно, что не даст. Но и отрицать или не учитывать ее роль в прогрессе 50 летних спортсменов нельзя. Я писал о людях показавших результаты равные или превышающие норматив МСМК.
Вот это нифига себе Санта барбара тут, кто кого забанил, уже видосы пилят (((
По поводу домашнего тренинга, скажем дружно - нафиг нужно дом (квартиру) засирать железками((
Вариант квартиры я вообще не рассматриваю ( ну если это не пара гантелек, для зарядки ) под зал надо отдельную комнату или место в комнате, которое , для жилья просрано (короче надо отдельную комнату) сами понимаете сколько это стоит, квартплата , или покупка на одну комнату больше квартиры ( накуй надо)
Когда в доме или гараже - базара ноль))) Вот это вариант.
Лично мне удобно ходить в зал, просто рядом с домом...
А сколько я видел квартирных залов это просто уипанство какое то, хотя есть плюс - никуда ходить не надо ))
byaka77781, ты прав. Но бывают исключения. Хорошие исключения.
На нашем форуме Икар и Зумик в приличных квартирах занимаются. Я их квартир не видел, но у приличных ребят приличные квартиры если не из-за метража, то из-за порядка.
На соседнем форуме два МС AWPC тоже надомники. В зале бывают только на проходках.
Если бы у меня была квартира метров 150-200, то там были бы......))
И нахер это потнючий зал с неадекватами, до которого ещё надо доехать.))
Но если с самооценкой трудности, то в квартире легче стать неадекватом, что и продемонстрировал обсуждаемый персонаж.
Сообщение изменено: Виктор С (18 декабря 2016 - 07:56)
Название темы напоминало сектантов какой-нибудь религии, типа свидетелей Иеговы
а у меня со словом "пермабан" ассоциации "спермобанк" и прямуебан"
И нахер это потнючий зал с неадекватами, до которого ещё надо доехать.
Вот этим клуб и отличается от просто тренажерного зала - взаимоотношениями людей
Сообщение изменено: калыван (18 декабря 2016 - 10:15)
Вот это нифига себе Санта барбара тут, кто кого забанил, уже видосы пилят (((
По поводу домашнего тренинга, скажем дружно - нафиг нужно дом (квартиру) засирать железками((
Вариант квартиры я вообще не рассматриваю ( ну если это не пара гантелек, для зарядки ) под зал надо отдельную комнату или место в комнате, которое , для жилья просрано (короче надо отдельную комнату) сами понимаете сколько это стоит, квартплата , или покупка на одну комнату больше квартиры ( накуй надо)
Когда в доме или гараже - базара ноль))) Вот это вариант.
Лично мне удобно ходить в зал, просто рядом с домом...
А сколько я видел квартирных залов это просто уипанство какое то, хотя есть плюс - никуда ходить не надо ))
Как-то задумывался сделать мини-зал дома, место позволяло, деньги есть. Но как подсчитаешь во сколько это выйдет - получится стоимость 10-летнего посещения фитнес-зала минимум. Это даже не считая, что в зале большое разнообразие тренажеров (которые дома просто не охота будет ставить), мотивация заниматься (а не лежать на диване, сидеть за компом или еще что-то), ничего не отвлекает, да и новые знакомства и дополнительное общение (раньше бы сказал, что это не нужно, а сейчас ничего плохого в этом не вижу, видимо, перестал быть мизантропом и социопатом)
Но как подсчитаешь во сколько это выйдет - получится стоимость 10-летнего посещения фитнес-зала минимум. Это даже не считая, что в зале большое разнообразие тренажеров (которые дома просто не охота будет ставить)
Ага...а тренажеров то надо совсем не много, большая часть из того, что есть в зале попросту будет отвлекать.
Опять же, на стилфакторе "гончаровец" Дмитрий Р. ест по полкило курицы в день. Чтобы не набирать жир ,а энергию на рост силы/мышц брать опять же из белков
днб:
Химик он, раз столько в него влезает, или не признается что срет по три раза в день - видимо по Гончарову это нормально. А уж если он умудряется засушиться за две недели, че еще тут обсуждать. Энергия берется из углей или из жиров, если углей нет, белки это стройматериал, невостребованные белки уходят в унитаз.
Димон, понял? Ты - химик, патамушта жрешь пол кило курицы в день...)
Это да. Я имею в виду название его темы, как он ее создал: "Счастье и радость домашнего бодибилдинга по Шредеру". И не понимает, что названия, подходящие для раздела Юмор, не подходят для Новичков.
Хотя все равно не понимаю, почему не перенесли тему в тренинг.
а у меня со словом "пермабан" ассоциации "спермобанк"
Сообщение изменено: aid (18 декабря 2016 - 12:42)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых