И в реал-лайф
Прист кастетом переебал разок
то ли ты зажрался,то ли вкус извращенный)) норм там бабы,да и из такого количества не выбрать..)mvald, а, да я был в бурлеске...бабы были говенные и ебли там не было... тока приват танцы
а она мне- путин оч нравится,крутой и всё такое... Пришлось сказать официантке- шампанского! И баб переменить!)))
не встает у тебя на баб, которые голосовали за нашего лидера ) а ведь у него рейтинг 85%, среди женщин вообще 97%..... получается, ты можешь трахаться только с 3% из общего числа баб ))
чухня какая-то ))
Это дань зрелищности. Если показывать драку, как она есть в Риал Лайф - никому не будет интересно. Потому что, когда выяснится, что один из бойцов в ударке проигрывает, всё будет сведено к невнятному ползанью в партере в итоге, от которого большинство уснёт в кресле кинотеатра...
Это дань зрелищности.
на Стетхема нравится смотреть, прикольные драки в фильмах, увлекательно и зрелищно, и взгляд такой суровый, как у нашего Приста, когда он на оградке сидел
хотя прикол в том, что драться по ходу он вообще не умеет )))
приехали пыхтелки
Павел, ты употребляешь наркотики? Родители знают?
на счет голосовала ты погорячился) вряд ли в этих клубах дохуя россиянок,тем более москвичек))не встает у тебя на баб, которые голосовали за нашего лидера ) а ведь у него рейтинг 85%, среди женщин вообще 97%..... получается, ты можешь трахаться только с 3% из общего числа баб ))
Спасибо, конечно, за "эстета". Однако, как это часто бывает, самое вкусное и полезное шампанское осталось в противоречивой юности. Не уверен, что сейчас я буду такое пить, даже если вдруг осетинский "Исток" воспрянет из пепла как птица Феникс и мудрые старцы-технологи начнут разливать странную смесь в характерные толстостенные бутылки зеленного стекла. "Российское шампанское" и "APRIORI Brut". Первое если открыть и сразу принюхаться, в нос бил запах этилового спирта. Даже не знаю с чем сравнить. Не совсем шампанское. Или правильнее будет сказать - совсем не шампанское. Но сколько было веселья, сколько было наведено блуда по ночным клубам, сколько девок было увезено под это жуткое пойло... Никакая самбука, никакая текила и абсент рядом не валялись!
Сейчас для меня шампанское это ритуальный напиток, который используется несколько раз в году в четко определенных случаях. Стараюсь, конечно, купить получше и подороже. Но особо не "эстетствую".
Я пивал хорошее вино и шампанское. "Шато Марго" (угощали несколько раз), "Вдову Клико" (сам покупал ещё до кризиса). Оно вкуснее, конечно, но не по карману мне всё равно. Потому продукция завода "Абрау Дюрсо" (я в нём, кстати, был на экскурсии, сейчас фото поищу, может найду приличные) на Новый Год будет присутствовать на столе... Вообще предпочитаю вино и коньяки. Любимый Коньяк - "Кельт Тур Де Монд". Дорогой сейчас стал, зараза. "Камю" ещё уважаю. Его, ещё, вроде бы, при СССР продавали (не всем, но можно было достать)... В кино и вовсе могу пойти с фляжкой быдлобренди "Кенигсберга" или "Старого Кахети"(этого только 5 звёзд надо брать, всё, что ниже - уже не пьётся)...
Я че тебе, личный шут чтоли?
Нет. Потому что не смешно.
Ну ты ведь хуйню ту с какой то целью размещал. А сейчас скользишь сам знаешь чем сам знаешь по чему. Вместо того чтобы ответить.
лишь бы не на лунноликую гимнастку,бровями союзную)
Это кто такая?
Да какая жесть, ссаная дырка получила кастетом.ну так-то я тоже смысла в этой жести не вижу, зачем?
давай в следующий раз у Брабуса (тонко чувствующего художника со вкусом) совет спроси, какие фотки или гифки размещать!
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых