так вот как Честер выглядит))Два раза за день? eek.gif Ты что, супермен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:33

Ну это уже все равно временно.Да можно и с одной и каждый день ( на неделю меня спокойно хватало и в нынешнем предпенсионном возрасте- дальше не экспериментировал)
От бабы много зависит.
Dimik,просто Честер уже дядька в возрасте - ему бы не увлекаться...
Ну он же атлет, должен быть привычен к временным перегрузкам))
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:42

просто Честер уже дядька в возрасте - ему бы не увлекаться...
ну я себя не ощущаю ни "дядькой", ни "в возрасте" )
да и никаких рисков перенапрячься нету - если хер не встал, одеваешь штаны и идешь дальше ))
вообще мне одна деваха из нашей фирмешки очень понравилась, прям реально классная, я вот даже хочу в нее влюбиться! она симпатичная, с красными волосами, фигура хорошая, скромная (когда трезвая) и раскрепощенная (когда пьяная), и глупая (прям по хорошему глупая, как надо).... я с ней просто потанцевал, и вот теперь хочу влюбиться! сильно! как Эмраер в лошадь!
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:45

в долларах не изменилось...какие наглые шлюхи!)
да от клуба же зависит, я раньше в бордо ходил, там 7 тыс полчаса...но он закрылся
а этот около барбадоса, мулен руж кажется, если я не путаю.... но там прям парочка очень хороших баб была (до этого я приходит очень пьяный и мне казалось что там все бабы красивые)
но вообще кризис чувствуется - мужиков в зале вообще не было....мы двоем и 40 баб - вот и вся дискотека )) удивительное дело - даже вся инострань по ходу съебалась из москвы (для которых 200 евро за красивую шлюху - вообще копейки)
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:45

Отправлено 29 декабря 2015 - 02:04

Блюют,икают,рыгают,ссут,срут,пердят,натирают.свою."чепуху"салфетками.,а.после,намывают..Их"дырки"единственный.их.актив,и.за,этоПрист.им.обязан..по.гроб.Жизни???!!!((((Еще на хорошовке есть прикольный клуб,там 3 этажа и везде они!))
Честер..огорчил,бля...
24 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых