Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 декабря 2015 - 11:54

Выдыхаюсь)) жду своего счастливого чартера на Пукет, съебаца отсюда))
Теперь понимаю как не просто

Прист.... Пиздец... В этом году конечно сумбурно, но на следующий надо разыграть турпутёвку куда нить, я бы Приста с собой взял в Алдан или рядом... Наш лётчик на R44 умеет делать бочку - Прист будет блевать на пятом десятке... Всем счастья и удачи!!!
Понятно...Тишина...Блять!(((
Андрюх, ты заблокирован для меня. Снимать санкции труднее чем их ставить...((
Твой ЛС не отвечает(((
Снял с тебя блокаду на время.Ни одного письма от Квакина!Может продублируешь,пиздабол???(((И волну тут гонишь???Ты хоть понимаешь,что с моего города ты не уедешь в любом раскладе???)))Максимум-на гор.свалку!(((
Забазар свой ответишь?
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:14

Мне пишет что ты не хочешь получать сообщения от меня(((Отвечу!!!Ты снова разблокирован!!!Ни одного письма!!!(((Ты реально,что ли лихой???(((
Сейчас смотрю Ширвиндта с Познером - красота, дожить бы до 81 года...
...2 еврея лижут друг другу яйца...на первом канале..

Отправлено 29 декабря 2015 - 02:51

Я когда в Канаде был в 2013, короче тоже были 2 иранки, парень который с нами работал - перс съебался от "фашистов" 20 лет назад , сука персики видимо себе хирургически подправили носы и ёбла, мне понравились - я их спрашиваю про Аллаха и другой халифат, они мне - ты дурак нам всё похуй мы - канадки и свободный секс... Но жопу не бреют - я это люблю. Но я так понимаю персы и арабы чем то разняца?
Ну как бы персы это эльфы больные исламом
А арабы это обезьяны, который случайно слезли с пальм
Большая разница на самом деле.
Я кстати дохуя иностранцев встречал связанных с Израилем.
Был сосед из какой-то деревни в ебенях в африке, так он как узнал, что я Израилитянин, так сразу чуть ли не на колени передо мной падал.
Говорит в его стране нормальные врачи это только израилитяне по гуманитарной миссии, а так же учителя математики, физики и тд.
Я хз где эта страна вообще.
Был еще сосед иракец христианин, так он говорит ему помог сбежать СОХНУТ(Еврейское Агенство) из Ирака в США, и что он от евреев США получает подъемные, т/е бабло около 2килобаксов в месяц. тоже сука в любви мне признавался. Мусликов ненавидел такой лютой ненавистью, что страшно представить.
И истории рассказывал, леденящие кровь. (Типо как в его дворе веселые мусульманские дети кому-то отрезали голову и играли ей в футбол)
Сообщение изменено: sereje4ka (29 декабря 2015 - 02:54)
Отправлено 29 декабря 2015 - 09:41

Ну такому эстету, как вы или Фельдфебель, наверное покажется стекломоем, а мне - деклассированному алкоголику, в самый раз. У меня как раз такое, и ещё полусладкое "Light" с сиреневой этикеткой (взял по акции со скидкой, прямо как Маэстро, хе-хе).
Спасибо, конечно, за "эстета". Однако, как это часто бывает, самое вкусное и полезное шампанское осталось в противоречивой юности. Не уверен, что сейчас я буду такое пить, даже если вдруг осетинский "Исток" воспрянет из пепла как птица Феникс и мудрые старцы-технологи начнут разливать странную смесь в характерные толстостенные бутылки зеленного стекла. "Российское шампанское" и "APRIORI Brut". Первое если открыть и сразу принюхаться, в нос бил запах этилового спирта. Даже не знаю с чем сравнить. Не совсем шампанское. Или правильнее будет сказать - совсем не шампанское. Но сколько было веселья, сколько было наведено блуда по ночным клубам, сколько девок было увезено под это жуткое пойло... Никакая самбука, никакая текила и абсент рядом не валялись!
Сейчас для меня шампанское это ритуальный напиток, который используется несколько раз в году в четко определенных случаях. Стараюсь, конечно, купить получше и подороже. Но особо не "эстетствую".
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:20

А пока что на сцену вызывается... ЭМРРРРРООООО!!!
Хотя я бы и сам не прочь. Хорррошая лошадка.
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:44

Страничка не пускает незарегистрированных пользователей.
у нее и покруче фотки есть)
слайды-слайды-слайды!
А что такого.
Я конечно люблю поговорку, про то, что лучше всем вместе есть праздничный торт, чем давиться говном в одиночку. Но эта что-то совсем не нравится.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых