Это полусладкий йад.......шампанское эта ят....
А в жопу не похуй ли?
БИП, ты же из Киёва?
Сообщение изменено: M. Kvakin (28 декабря 2015 - 07:47)
Заметь и сразу же настучал на Молодого всему быдлу ( то есть Честеру и нам с тобой тоже)....Месяца два уже лайкаю и убираю лайки. Раньше делал иногда редко, но потом пиздюк "попросил" делать чаще.
Шампанское? У них полусухое с черной этикеткой что из себя представляет?
Ну такому эстету, как вы или Фельдфебель, наверное покажется стекломоем, а мне - деклассированному алкоголику, в самый раз. У меня как раз такое, и ещё полусладкое "Light" с сиреневой этикеткой (взял по акции со скидкой, прямо как Маэстро, хе-хе).
,
Ну вот, другое дело, Сеньор)
Энто явно твоё, виден стиль - Я поэт, зовусь Незнайка, от вам балалайка...
Возьми с полки пирожок, ты победил....упорством ... падла(((
У меня вообще любой текст тут - мой уникальный авторский контент. В чём вы вообще плагиат усмотрели? Может, вы ответ Одоевского Пушкину ("Струн вещих пламенные звуки...") считаете плагиатом Одоевского на Пушкина? Я вижу, у вас есть способности, но их надо развивать, а не обижаться на критику. Критика состоит в том, что вы пока не очень хорошо попадаете в размер и слабо чувствуете ритм... Хуже меня по крайней мере. Хотя задатки присутствуют - этого не отнять. Просто тренироваться надо. Потому я и упомянул статью Маяковского - в помощь всем рифмоплётам. Если бы вы были вовсе бездарны - я бы вас и не критиковал, моя критика именно вызвана тем, что я вижу у вас явные задатки, и пытаюсь подсказать пути их наилучшей реализации...
это же описание типичного либерала
Это описание карьеры Саурона вообще-то... А вот нелюбимая тобой баба Лера как раз была в этом честна - она последовательно выступала против СССР, КПСС... В отличие от тех, кто её нынче грязью поливает посмертно...
синьер с себя писал.
Смайлик "Двойной фейспалм"... Я даже в комсомоле не был... И до крушения СССР не работал, естественно; я 1975 года рождения. Так что прислуживать прежнему режиму у меня не было даже шанса. Хотя коммунистические идеи на каком-то этапе увлекали меня, как и многих юных идеалистов...
Открыл бутылочку розового полусухого Абрау-Дюрсо.
На НГ берег. Не дождался, решил продегустировать))
Ничего, пить можно. Осталось пол банки икры и пол лотка сыра. Еще есть пол бутылки коньяка и пол ящика шампанского разных марок))
Пора начинать рефид))
Сеньер, Путин офицер КГБ, блестящий политик.
Не скрою, есть вопросы по поводу мер в экономике и разгуле десоветизации.
Но то, что ты пишешь-это типичный сынок либерал бывшего аппаратчика
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
кто сегодня тренировался, тот я)
эксперты, кто сколько процентов даст?
Сообщение изменено: Quake (28 декабря 2015 - 10:30)
Андрюх!Нужно пресс спереди(руки за бошкой) с ногой вперед с напрягом...Скажу с точностью до 0,5%...
Ты не много на себя берёшь?! Эксперт хуев, или сделай на сухую 120 репсов на МГ , потом будешь тут рамки ставить((( Тебе трен снился только,((( ты кто такой в каче? Книжки только читать научился(((( Драца будешь чёрт?!
Чува-а-а-а-ак)))...
Мне будет не хватать тебя...
Ты не много на себя берёшь?! Эксперт хуев, или сделай на сухую 120 репсов на МГ , потом будешь тут рамки ставить((( Тебе трен снился только,((( ты кто такой в каче? Книжки только читать научился(((( Драца будешь чёрт?!
А этот пёс кому это написал?Мне?(((Вообще то у меня нет репсов в половину трени!А тока-статика!Остальное 6 сетовХ20 коротких репсов=120 репсов...В самой тяжелой амплитуде движухи...Кому я тут рамки ставлю?Андрюхе Квесту?Так пускай он сам и спросит...Трен мне не снился!)))Я его каждый второй-третий день ставил...Венозно-агрессивная хрень!..Книжки я давно не читаю,ибо забил-давно!..ДраццО с тобой?..(((Ты реально думаешь,что Прист на пятом десятке жизни будет драться с каждым "Инет-мудофелем" на кулачках?..(((Я тебе или ты мне чего то должен,что бы драццО???Ты в игноре и посему тебя для меня-нет!...Хочешь драццО-пиши в Личку!!!(((
Я когда в Канаде был в 2013, короче тоже были 2 иранки, парень который с нами работал - перс съебался от "фашистов" 20 лет назад , сука персики видимо себе хирургически подправили носы и ёбла, мне понравились - я их спрашиваю про Аллаха и другой халифат, они мне - ты дурак нам всё похуй мы - канадки и свободный секс... Но жопу не бреют - я это люблю. Но я так понимаю персы и арабы чем то разняца?Не, пока нет.
Я жалею, что когда в США был, то не выебал иранок :-(((
Меня две явно соблазняли (по очереди, разные), а я тупил и боялся, что это ловушка хизбалы нах
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых