Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
12722 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений
oscid,первоклашек в начальную школу сколько идёт с ожирением. А всё потому что сдобными булочками и мармеладками дитятко закармливают.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

oscid,первоклашек в начальную школу сколько идёт с ожирением. А всё потому что сдобными булочками и мармеладками дитятко закармливают.

У меня были барбариски и ирис кис кис. Не помогло )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Потом они руки над головой поднять не могут, а в сорок пойдут пытаться накачаться, сетуя на генетику

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 601 сообщений

У меня были барбариски и ирис кис кис. Не помогло )

барбариски это конфеты для диеты
Быстрее надоест их хомячить чем ты нормально калорий наберёшь
У меня минут 10 на одну уходит

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мы раньше тоже в пионерском детстве ириски килограммами жрали. Дело не в этом. Раньше у детей намного больше подвижных игр было. Сейчас, т.к. осознали, что городская среда ребёнку не так безопасна, родители сами подсаживают детей на гаджеты. Жирный и дряблый, зато рядом и целый- с крыш не прыгает, бомбочки не мастерит )))

---

Я вижу решение проблемы в следующем- увеличение часов физкультуры в школьной программе, вплоть до каждодневной,и внеклассной работы- турпоходы, веселые старты и т.д. Тогда и ребёнок под присмотром, и его естественная тяга к подвижности реализовывается.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

барбариски это конфеты для диеты
Быстрее надоест их хомячить чем ты нормально калорий наберёшь
У меня минут 10 на одну уходит

Хз. Я грыз. Их. Мешок заканчивался быстро.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Мы раньше тоже в пионерском детстве ириски килограммами жрали. Дело не в этом. Раньше у детей намного больше подвижных игр было. Сейчас, т.к. осознали, что городская среда ребёнку не так безопасна, родители сами подсаживают детей на гаджеты. Жирный и дряблый, зато рядом и целый- с крыш не прыгает, бомбочки не мастерит )))
---
Я вижу решение проблемы в следующем- увеличение часов физкультуры в школьной программе, вплоть до каждодневной,и внеклассной работы- турпоходы, веселые старты и т.д. Тогда и ребёнок под присмотром, и его естественная тяга к подвижности реализовывается.

Хз. Среда всегда была опасна. Раньше кроме палок и строек и развлечений то не было. Щас им наделали и парков и скейтпарков,че только нет. Все эти попытки спрятать под крыло и дать гаджет идут во вред. Никакой это физкультурой в школе не заменишь.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 601 сообщений

Хз. Я грыз. Их. Мешок заканчивался быстро.

а
Я наоборот не грызу чтобы на дольше хватило
Типа ж на диете
Кстати норм тема и вкусно и надолго хватает и не калорийно по отношению калории в минуту
Шоколадную съел за пять сек и больше калорий получил

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

а
Я наоборот не грызу чтобы на дольше хватило
Типа ж на диете
Кстати норм тема и вкусно и надолго хватает и не калорийно по отношению калории в минуту
Шоколадную съел за пять сек и больше калорий получил

Не люблю шоколад. Сгущенка пижже. Можно две дырки сделать и всосать банку )

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 341 сообщений

..

---

дети вес набирать начинают с 3-4 лет, если родители не контролируют. А потом согнать тяжело, ребенок физнагрузку будет компенсировать жором и все. Я просто запретил мучное и газировку в доме. Пироженные ест по вечерам 1 шт. и конфеты немного, ) 9 лет, вес норм. С другом зарубается по смарту в игры свои целыми днями сейчас.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хз. Среда всегда была опасна. Раньше кроме палок и строек и развлечений то не было. Щас им наделали и парков и скейтпарков,че только нет. Все эти попытки спрятать под крыло и дать гаджет идут во вред. Никакой это физкультурой в школе не заменишь.

Среда всегда опасна, но насколько данный факт осознавали, допустим, наши родители? Сейчас-то все всё знают и про маньяков, и про педофилов, и про прочую нечисть.

Раньше же всё скрывалось,да и сознание населения другое было, мол дети на самовыгуле= безопасно, или пускай растёт мужиком, ничего зазорного в пиздилках район на район нет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

дети вес набирать начинают с 3-4 лет, если родители не контролируют. А потом согнать тяжело, ребенок физнагрузку будет компенсировать жором и все. Я просто запретил мучное и газировку в доме. Пироженные ест по вечерам 1 шт. и конфеты немного, ) 9 лет, вес норм. С другом зарубается по смарту в игры свои целыми днями сейчас.

Контролировать надо не детей, а бабушек этих детей. Они малышню всяким говном закармливают.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 601 сообщений

ну ты просто шаришь как и что и что вообще ожирения опасно
А большинство родителей судя по всему не в курсе
Тут надо с ними проводить работу

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 537 сообщений
Олег К,но и в этом тоже. Детей балуют сильно. Я работаю с детьми с овз, за 6 лет работы у меня 4 ребёнка с РАС, у троих из них ожирение , именно потому что закармливают сладостями, балуют. Один из них как то в больницу попал, операцию делали с разрезом, проглотил игрушку, после этого два месяца диеты и он сбросил прилично вес.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

бомбочки не мастерит

2 болта, гайка и спичечные головки)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 601 сообщений

2 болта, гайка и спичечные головки)))

сурик серебрин камни в газету и изоленту
Вот это мощные были бомбочки

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

По данным ВОЗ, число людей с ожирением в мире превысило 1 млрд и продолжает расти.

Недавнее исследование (1) показало, что недостаток физической активности наблюдается почти у 1,8 млрд человек, что составляет примерно треть (31%) взрослого населения планеты. Это значит, что они не соблюдают общие рекомендации, согласно которым физической активности умеренной интенсивности следует уделять не менее 150 минут в неделю.

:wink2: 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Среда всегда опасна, но насколько данный факт осознавали, допустим, наши родители? Сейчас-то все всё знают и про маньяков, и про педофилов, и про прочую нечисть.
Раньше же всё скрывалось,да и сознание населения другое было, мол дети на самовыгуле= безопасно, или пускай растёт мужиком, ничего зазорного в пиздилках район на район нет.

Мои дети были на самовыгуле. Как и я. Родители показали как до школы дойти, все. Дальше сам. Тем более мне надо было до нее пилить. Минут 15, а у моих школа в соседнем доме.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

. Сгущенка пижже.

По факту, Андрюх! (с)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

быть слабее других это психологический и социальный дискомфорт, несмотря на любые анализы.

это уже к вопросу психического здоровья:)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений
Пришлось гуглить что это за по факту. Смаев очень смешной тип, оказывается, одно "качание кисти" чего стоит

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

это уже к вопросу психического здоровья:)

Да, тоже подумал об этом парадоксе

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Критериев здоровья кроме «мне пиздато жить» нет

Ну так тоже ведь субъективизм выйдет. Во-первых, уже говорилось про гипертонию, гиперхолестеринемию и т.д., которые человек десятилетиями не чувствует. Во-вторых, вспоминаем детей, радующихся, что заболели м могут сидеть дома и смотреть кино.

aaleksdd

aaleksdd

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 666 сообщений

дети вес набирать начинают с 3-4 лет

А я вот на 2 или 3 недели недоношенным родился. А потом как начал набирать. Быстро наверстал упущенное)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений

Ну так тоже ведь субъективизм выйдет. Во-первых, уже говорилось про гипертонию, гиперхолестеринемию и т.д., которые человек десятилетиями не чувствует. Во-вторых, вспоминаем детей, радующихся, что заболели м могут сидеть дома и смотреть кино.

Ну и я про это. нет четкого термина здоровье и точных его критериев. Вот болезни - конкретны.

Это как натурал и химик. Химик - конкретно. Натурал - нехимик. Здоровый - небольной )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 876 сообщений
Здоровье конкретного чела - это точка в многомерном пространстве болезней ))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 118 сообщений

Можно две дырки сделать и всосать банку )

пережорщик

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Здоровье конкретного чела - это точка в многомерном пространстве болезней ))

Начало координат.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 118 сообщений

!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  clip-43831033_456239557video_92e93f3bPqXgLP7kWO_y-opvAazvP1uW3XTLKXEdCDK5bez7fqM9ts0Yzdxr3sLJLcSxJNgNaKroQfwLRzIxHf5Yu64i9g-B_irj7lLv8OeIBwCq7j1Rl9lwyRohX1Jx_FiynhvHPbYy5zIjlCE9NkYx.mp4    12,34Мб

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Критериев здоровья кроме «мне пиздато жить» нет

Здоровье — это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов

:sleep_1: 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых