Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25941 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну вот я когда вешу 95 кг, то даже при 1500к не бываю голодным. А в весе 80кг при 3000к я лезу на стены от голода. Отсюда и вывод, что туша стремится вернуться к этим 95 кг.

Про возрастное замедление метаболизма тоже полная бредятина. Я в 47 лет сох на 2500к при с.в. 80 кг.

Хм.. Ну, мэйби. Мне кажется, тут ещё психологический фактор какой-то значимый существует. Я стал меньше есть само собой от 105 к 95, когда закончился поверлифтенг. Не ограничиваю себя в еде никак.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Глупо было бы считать, что нежиробасы нехотят жрать. Хотят.

При одном НО - они съедают при этом столько, сколько необходимо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Кто из них более свободный?

Здесь речь о том кто делает что задумал, срываясь лишь изредка оставаясь верным цели, а кто ведется на зов жктшки, сладкими желудочными соками уговаривающей его устроить внеочередной рефид.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

У меня есть на эту тему теория.. псевдонаучная ))) А может и нет... просто излагаю таким языком. На первый взгляд кажется логичной..
Как по мне, так это лестница, по которой можно идти только вверх. Разъелся до 100 кг. Обзавелся новыми адипоцитами. Это легко. Организм с радостью их производит в любом возрасте при любом удобном случае. Потом скинул до 80 кг. А вот разбирать адипоциты - это уже хрен! Организм этого ой как не любит (хотя иногда вроде делает, но это его еще заставить надо) Итак, адипоциты никуда не делись, просто стали похожи на сдутые шарики.)) А им хочется быть наполненными, круглыми, лоснящимися от жира... И вот они постоянно вопят - "Жрать! Жрать! Жрать!".И чем больше пустых адипоцитов - тем громче этот вопль! Наполнил их жиром - вопль прекратился! Сетпойнт! Стал больше жрать - организм наделал новых адипоцитов. Теперь сетпойнт будет уже на более высоком весе...
 Нехрен разъедаться! )) Никогда!
 Или к хирургу идти - липосакцию делать...)

Страшна, вырубай..
А вы до сих пор считаете калории постоянно? Слышал, на опыте люди уже на глазок прикидывают как надо. Я то всегда свободно питался

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Но с оскорблениями. 

По теме, возможно, прав Грилль на счет наркоманов. Это индивидуальные особенности людей.

Да не, есть пародия на троллинг, даром не нужно, возмутительно, отвратительно и т.п., а есть извержение чистосердечной эндогенной гнили)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Ну допустим голод может быть и на поддержке, особенно среди ночи если проснуться. Видимо вся разница в реакции людей на это. Кто-то бежит к холодильнику вне очереди, кто-то остается лежать, послушно дожидаясь завтрака.

Ты героизируешь наркоманию обесценив трезвый образ жизни.  типа вот я люблю пожрать, но делаю это не всегда, а кто то не обжирается потому, что не хочет, он лох, а у меня мужско ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

При одном НО - они съедают при этом столько, сколько необходимо.

Да не фсегда. Если фкусно то можно и налупиться. Но потом на след день неохота будет есть это да. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

А я подумал, что ты о сдвиге сэтпоинта)
А оказалось, что показалось. Я о наркомании, которая с дисциплиной не имеет ничего общего)

Ну просто провел невольную параллель между вашим собственным опытом просушиться, тем как махнули рукой на попытку удержать сухость, и сегодняшними постами.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Здесь речь о том кто делает что задумал, срываясь лишь изредка оставаясь верным цели, а кто ведется на зов жктшки, сладкими желудочными соками уговаривающей его устроить внеочередной рефид.

Но ты писал, что если человек верный цели и отказывается от пережоров на собирунах, то он несвободен.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Слышал, на опыте люди уже на глазок прикидывают как надо.

Я думаю под термином "считать калории" имеется в виду контроль калорийности. Т. е. следить за тем, что-бы не переесть.

Сообщение изменено: Grillmaster (16 ноября 2022 - 10:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да не, есть пародия на троллинг, даром не нужно, возмутительно, отвратительно и т.п., а есть извержение чистосердечной эндогенной гнили)

Как окружающим понять, что это пародия, а не гниль?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

, кто-то остается лежать, послушно дожидаясь завтрака.

Пока мамка не позовёт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Ты героизируешь наркоманию обесценив трезвый образ жизни.  типа вот я люблю пожрать, но делаю это не всегда, а кто то не обжирается потому, что не хочет, он лох, а у меня мужско ))

Так они реально генетики) Желудок быстро наполняется и отвращение к еще одному куску быстро приходит. У многих долго) У меня тоже.

Весь цЫмес в том, что я пытаюсь и сушусь и держу, а не придумываю отговорки что им просто а мне трудно, поэтому лучше опять к 80кг пойду, пожалуй))) Вот вчера походил час жиром дополнительно вечером. Ходил до воплей в квадрах. Они мне нет, а я им да. Но сегодня сбросил только 300гр, т.е. до 66.0. Значит ли это что не просушился? Просушился. Но вес 65.7 не сделал :) Конечно не прекращу, буду продолжать сушиться. Но пока пирожки.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Ходил до воплей в квадрах...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 283 сообщений

Как окружающим понять, что это пародия, а не гниль?

Отвратительно, возмутительно и даром не нужно в пределах этой темы от меня - пародия!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Весь цЫмес в том, что я пытаюсь и сушусь и держу, а не придумываю отговорки что им просто а мне трудно, поэтому лучше опять к 80кг пойду, пожалуй)))

Опять лукавство и латание внутренних дыр. Тебе как раз трудно весить 80. И сухость ты держал не долго. Твои слова расходятся с наблюдаемыми людьми фактами - ты не держишь долго сухость 56 кг, а болтаешься годами на 65-67 кг, когда ты не сухой. 

Сообщение изменено: aid (16 ноября 2022 - 10:12)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Я думаю под термином "считать калории" имеется в виду контроль калорийности. Т. е. следить за тем, что-бы не переесть.

Ну, это само собой

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

махнули рукой на попытку удержать сухость

безвольная жирная скотина :rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Страшна, вырубай..
А вы до сих пор считаете калории постоянно? Слышал, на опыте люди уже на глазок прикидывают как надо. Я то всегда свободно питался

Да, считаю постоянно.. Потому, что без взвешивания это выглядит так:

"Вроде, хватит уже картошки на гарнир? Хотя-я.. вроде, нет. Вроде, обычно чуть больше накладывал. Еще ложечку положу!" ))

Через день - "Так .. Столько же, как вчера. Однозначно! Хотя вчера, я вроде, ложку еще добавил? Добавлю и сегодня!"

Потом - "Что-то дохрена весы показывают.. Проверю-ка я вес приемов пищи сегодня!

"- Ппц!.. Счетовод на глазок, бля! Всё, бля! Только взвешивание! Только подсчет БЖУ!"

)))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Есть еще такая штука как NEAT  И вот связь ее с голодом ИМХО ключевое. Допустим  был чел молодой. Дофига двигался. Ел на поддержке. Потом женился, двигаться стал сильно меньше, а ест как обычно. Если в организме все нормально с обратной связью, есть он станет меньше. А если нет, то продолжит есть как всегда и от NEAT чувство голода не изменится.  Ну и начнешь потихооньку, как лягуха в кипятке, набирать. 2 кило в год на дистанции в 10 лет семейной жизни уже двадцатка + ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений
Ну нафиг, буду жирным

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Весь цЫмес в том, что я пытаюсь и сушусь и держу

держать 16-18% жира легко ) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 919 сообщений

Так они реально генетики) Желудок быстро наполняется и отвращение к еще одному куску быстро приходит. У многих долго) У меня тоже.

Весь цЫмес в том, что я пытаюсь и сушусь и держу, а не придумываю отговорки что им просто а мне трудно, поэтому лучше опять к 80кг пойду, пожалуй))) Вот вчера походил час жиром дополнительно вечером. Ходил до воплей в квадрах. Они мне нет, а я им да. Но сегодня сбросил только 300гр, т.е. до 66.0. Значит ли это что не просушился? Просушился. Но вес 65.7 не сделал :) Конечно не прекращу, буду продолжать сушиться. Но пока пирожки.

Не. Проблема не в том, что ты хвалишь себя. Типа мне сложно, но я молодец. А в том, что ты обесценил ненаркомана. Противопоставил себя тому, кто не упарывается едой.

Нормальное заявление "да я наркоман, хожу на группы, не колюсь, я молодец."

Ненормальное заявление "те кто не скололся у них дофаминовая система мозга не дает им колоться, ноль ценности, то ли дело я мне хочется пускать хмурого по центряку, а я держусь, иду к своей цели".

Ну или бы Мересьев, вместо того чтобы доказывать, что он может и с протезами танцевать, сказал бы, что люди с ногами генетики и ноль ценности, им все легко дается. Чит целыми ногами.

Т.е. вместо того, чтобы просто гордиться достижениями, ты самоутверждаешься за счет тех, у кого нет проблем с обжорством.

Сообщение изменено: oscid (16 ноября 2022 - 10:19)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Отвратительно, возмутительно и даром не нужно в пределах этой темы от меня - пародия!

Рихад, как по-твоему, жировик в тренинге больше герой, чем сухая скотина, ввиду того, что ему приходится работать с бОльшим отягощением, при, допустим, равном количестве двигательных единиц? Ну, или не он сам, так как не лежит послушно до завтрака, но хотя бы его мясо поневоле?

Сообщение изменено: Валерочка (16 ноября 2022 - 10:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Может, это в подпись, а не фразу дискредитировавшего себя человека?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Не. Проблема не в том, что ты хвалишь себя. Типа мне сложно, но я молодец. А в том, что ты обесценил ненаркомана. Противопоставил себя тому, кто не упарывается едой.

Нормальное заявление "да я наркоман, хожу на группы, не колюсь, я молодец."
Ненормальное заявление "те кто не скололся у них дофаминовая система мозга не дает им колоться, ноль ценности, то ли дело я мне хочется пускать хмурого по центряку, а я держусь, иду к своей цели".

Ну или бы Мересьев, вместо того чтобы доказывать, что он может и с протезами танцевать, сказал бы, что люди с ногами генетики и ноль ценности, им все легко дается. Чит целыми ногами.

Т.е. вместо того, чтобы просто гордиться достижениями, ты самоутверждаешься за счет тех, у кого нет проблем с обжорством.

"Это когда собираются чтобы водки не пить.. "

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Да, считаю постоянно.. Потому, что без взвешивания это выглядит так:
"Вроде, хватит уже картошки на гарнир? Хотя-я.. вроде, нет. Вроде, обычно чуть больше накладывал. Еще ложечку положу!" ))
Через день - "Так .. Столько же, как вчера. Однозначно! Хотя вчера, я вроде, ложку еще добавил? Добавлю и сегодня!"
Потом - "Что-то дохрена весы показывают.. Проверю-ка я вес приемов пищи сегодня!
"- Ппц!.. Счетовод на глазок, бля! Всё, бля! Только взвешивание! Только подсчет БЖУ!"
)))))

Я в 14-м на Умном Кето особо не считал, т. е. НЕ старался не переедать, когда просто держал вес. Сикспак был при этом, то., сё.. И ел всё, что хотел. Но было одно большущщее НО - там тоже нужна была дисциплина, т. е. минимум неделю, а лучше две, не жрать углеводы. Зато на выходные можно было уйти в отрыв :D Неплохие костыли в принципе для наркоши типа меня)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

Ну нафиг, буду жирным

:rofl:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 854 сообщений

:rofl:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Я в 14-м на Умном Кето особо не считал, т. е. НЕ старался не переедать, когда просто держал вес. Сикспак был при этом, то., сё.. И ел всё, что хотел. Но было одно большущщее НО - там тоже нужна была дисциплина, т. е. минимум неделю, а лучше две, не жрать углеводы. Зато на выходные можно было уйти в отрыв :D Неплохие костыли в принципе для наркоши типа меня)

Я регулярно к мысли о кето возвращаюсь.. но так и не сподобился. Как представлю, что яичницу... с яркими оранжевыми желтками, с беконом обжаренным, шкворчащую на масле в сковороде.. мммм... дай Бог каждому! И, бля, без хлеба? Без горячего хрустящего тоста? Пытка...! )))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)