Очень много искажений и смысл разговора совершенно меняется. Кибермозг - отстой)))
Смешно же получается зато)
он мои 75 увидел и понял что ловить нечего
я давно не рискую, хоть и хочется, помнится полюблял на прямые ноги залетать с места, практика чуть не ежедневная была.
Кстати как обратную связь ( тест)использовал- если не шугаюсь козла гимнастического с места не запрыгнуть а перепрыгнуть, то можно на рекорды сходить, ЦНС восстановленная, если шугаюсь то не дергаюсь.
Я и не собираюсь выше 60-ти прыгать. Я ж говорил, что 60 - не высота. Даже для неподготовленого старого жирного алкаша
он мои 75 увидел и понял что ловить нечего
60 сантиметров? Чего там прыгать?
Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2024 - 08:56)
По советской штангистской методичке, (высота выпрыгивания - информативный показатель)
прикрепляется метр к поясу, на полу второй конец продергивается вроде через кольцо и из седа делается прыжок, метр показывет высоту и безопасно,
а на возвышение всегда риск пальцами зацепиться.нуиво.
в зале были стопкой маты самбистские в углу и вот там были приятные и безопасные полеты с разбега, не стану врать на сколько матов запрыгивал)), их удобно считать было.
Сообщение изменено: ole (22 октября 2024 - 09:00)
24.10.2024 неделя 1, лень 1. Условно 4х12
1 жим шт лёжа 4 подх
2 приседание 4 подх
3 жим гант лёжа 3 подх
4 разводка на гор скамье 3 подх
5 тяга нижнего блока 4 подх
6 тяга верх блока 4 подх
7 протяжка Шир хв 3 подх
8 пуловер 3подх + конц сг на бицепс 3 подх
9 молитва 3 подх
можно написать-" разрешается не убирать за собой инвентарь персонам с нетрадиционной ориентацией), ну или помягче - свиньям, например))
А как на некоторых площадках, эти гантели на цепях, все цепи запутаны в узел, я каждый раз добросовестно распутываю между подходами, как раз и на кортах лишний раз неплохо посидеть))
по большому счету, за много лет приучили людей к повсеместному обслуживанию другими людьми.
у нас принято было - все сам или совместно, при спорах составляется график и все в порядке, казеных качалок не было, сам строишь, сам шпалы воруешь на помост, сам и порядок поддерживаешь.
Сообщение изменено: ole (23 октября 2024 - 02:07)
26.10.2024 неделя 1, день 2
1 тяга гант лёжа на ск 28+28 4х12
2 жим шт накл 45 4х12 ( неполн ампл)
3 разводка гант лёжа на накл СК 20.5+20.5 3х12
4 приседание в ножницы 16.5+16.5 4х12, махи гирей 32 3 подх
5 жим гант стоя одной рукой 16.5 3х15
6 подтягивание на кольцах 4х9
7 пуловер на верх бл 25 3х12
8 пгнб стоя 14+14 4 подх+ разгибание на верх бл 25 4 подх
9 скручивание с гант лёжа 44 3 подх
Незнаю, что такого эдакова в 60 см, что обязателен ВИП?
VID_20241027_052645.mp4
Так я уже на 80 см прыгаю)) смотри выше ролик))
Тем более ты его уже видел))
Сообщение изменено: Горец67 (28 октября 2024 - 12:39)
А что в запыгиваниях страшного для колени?
да так , ничего, пока колени молодые, рвущие нагрузки так то, на крестовые связки. Со временем связки прорастают поперечными связями, становясь более хрупкими,+ микротравмы накапливаются от приседаний и неестественным стилем и прыжков ( в современное время) щас вон дети повадились скакать на самокатах подрывая колени.
достаточно много случаев, мужик хлестнул пацана ремнем по жопе- бицепс оторвал, подтянулся на турнике , трицепс порвал, спрыгнул с бордюра или автобуса- ахил порвал, только этих людей не видно на форумах " аватарки серые " становятся)
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых