Это Пандора - вонючий моллюск или горячая бакиночка?
У каждой из них есть вонючий моллюск.
Это уже кракеныв баку есть моллюски так то и побольше, 95% баб либидны - не забывай!
Shaxane.jpg
нет, натуральнейший натурал) мускулистый, нежный, страстный)а вот одеяло с которым я в обнимку проснулась- эхик. Я его в химчистку сдаю, оно всегда оттуда поддутое будто прибывает. И птичка злая тоже химичит. Она круглая как шар. И размером больше баскетбольного меча. Птица- собирун
Так это ж кломидчик проклятый!
Сообщение изменено: tamara (03 июля 2019 - 11:22)
Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))
Это подсознание стучится. Пытается пробиться в реал. И сказать - "Ну, надо ж уже что-то делать! Вот тебе виртуальный ситуэйшн, вот две десяточки.. Дальше действуй!" А вы, Мастер, просто сидели и молчали. Так ведь будет и в Реале... И какой смысл в альфовстве тогда?
какие хорошенькие ангелы!в баку есть моллюски так то и побольше, 95% баб либидны - не забывай!
Shaxane.jpg
Сообщение изменено: swistl (03 июля 2019 - 11:24)
Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))
какой прогресс!
/Такими темпами скоро может и присунуть в сне альфово кому-нибудь.
После этого, в принципе, миссию по альфаосеменению баб в реале можно будет считать выполненной и почивать на лаврах.
в общем скорее были вы Ромео и Джульетта курортного разлива, сбежавшие от степенных мам) думаете с ее стороны было нечто большее чем просто любопытство?
Ну да, потом ее чпокнул, правда не бесплатно, приглашать пришлось в Баку. Бесплатно только на курорте на скамейке пососался и шаловливым пальчиком до трусиков в районе мокрого места коснулся! После этого момента она поставила фаервол. Нет и всё ) До свадьбы приглашения пожить и пожрать - нельзя.
Сообщение изменено: rihad (03 июля 2019 - 11:42)
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых