У врача Егорова чуть ли не вдвое вырос, хотя КА и АПО Б/ АПО А1 нормальные остались.
Подозреваю, что у него в рационе преобладали "полезные" жиры. Я потому кето больше и не пропагандирую, потому как у обывателя мозги засраны "правильным" питанием.
По последним видосам он пришел к выводу, что делать многоповтор и наращивать массу на кето не выходит эффективно. И добавил углей.
ну еще бы)))
вообще конечно Егоров балабаол конкретный... раз в год его смотрю... как был дрищом так и остался... как Войтенко... что тому что другому все хоть немного накачаться что то мешает...
Меня еще что в нем смущает ... он и терапевт и узи делает и типа даже старикам ГЗТ назначает... это вообще нонсенс... если ты обычный врач...
и все они как попки... можно набирать на дефиците... всем надо Нобелевку за изобретение вечного двигателя....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 декабря 2020 - 11:32)
По последним видосам он пришел к выводу, что делать многоповтор и наращивать массу на кето не выходит эффективно. И добавил углей.
К этому все приходят рано или поздно. Я держал угли по нулям максимум 6 недель (в 2014-м), затем добавил углезагрузки. С углезагрузами и жир на кето лучше горит.
Сейчас начал смотреть его ролик про набор ММ на кето. Он там говорит, что кетогруппа была на профиците. Абсолютно не факт. Я уже говорил, что лично у меня калорийность поддержки на кето была значительно выше, чем на высокоуглеводке.
Так тут же опять вопрос о терминологии. Вы и он говорите об одном и том же разными словами - то, что с углями профицит, с жирами оказалось дефицитом при одной и той же калорийности по таблицам.
Так тут же опять вопрос о терминологии. Вы и он говорите об одном и том же разными словами - то, что с углями профицит, с жирами оказалось дефицитом при одной и той же калорийности по таблицам.
aid,
вот смотрите есть врачи общей практики, есть хирурги, есть эндокринолги... есть хирурги, для этого и нужны спец. и интернатуры у врачей ...
а когда он и детей смотрит и бабок и дедам тесто , с его слов, назначает - это кйня полная...
и честно говоря... у него вид глупый какой то... вон прямо видно что не особо шарит... да сопли ребенку или высокое АД бабке снять ... другое дело курсы. ПКТ и д.р расписывать....
ну я не пишу вообще о том что двигать Шредерятину всякую...Доверия он мне не внушает...
а еще мне оч. сильно понравилось)) как этот Шнырь_Доктор рассказывал про анализы и натуральность Шредера))) понимаю конечно... блогерство - дело трудное. но не настолько же ересь нести....
Сообщение изменено: byaka77781 (27 декабря 2020 - 01:42)
Ну, видимо, не от хорошей жизни - значит, нет там специалистов.
ну тем более...делай то что умеешь хорошо... а то они все по Шредеру занимаются и все дрищи. а Шредер массу набирает... и им в голову не приходит что значит чего то не хватает в этом компоте))))
конечно можно ибо нехуй лезть туда в чем не шаришь и в чем нет практики и опыта...
Видно ЖФ служит для развенчивания ложных кумиров.
Вон ОлегК опустил Брукса Кубика, как шарлатана от бочек и кувалд, и сам по заветам Кубика ушел на фермерскую прогулку!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых