Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

янки на войнушке вона как разбогатели

Потому что воевали по большей части чужими руками. Даже более того, руками своих врагов.

Это все равно, как если бы армия США по-настоящему билась с ИГИЛ, а мы бы некоторое время поставляли боеприпасы басмачам, а потом, когда пендосам совсем бы стало невмоготу в пустыне, стали бы по ленд-лизу и за золотой запас поставлять оружие и материалы американцам и грозить кулачком террористам. В саму войну бы не лезли до тех пор, пока не стала бы очевидной победа США, вот тогда да - полезли бы по полной программе с криками "вас тут не стояло!"

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

счяс кончу....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Выделите для Бабопопироссо отделный угол.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Выделите для Бабопопироссо отделный угол.

и салфеток.....побольше....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Народ толпится у обменников, скупает валюту. Примкнул к белым солдатикам и я, потолкался в очереди и купил 50 баксов, ибо половина от сотни. Удачное вложение наверное Подорожание местных продуктов идет меньшими темпами, чем обеспенивание маната к доллару.

Человека перевалившего за заплату в 2 килобакса сразу видно по поступкам  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там еще музыка убойная - она была в заставке Кармагедона. Хореография и операторская работа по тем временам офигенные.

Да и по сегодняшним временам эта пара боев круто поставлены имхо. Не так давно пересматривал, думал-поржу, над корявостью, как обычно, мол в детстве все казалось крутым таким-а нифига. Впечатления те же.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

и салфеток.....побольше....

Может кота?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А если меньше не возмешь?! Набрал 8 порций да отведал, так дня три, пока оптимальное ченить не подберешь!

Тонкость в том, что у тех же египтян пища повторяется. И если ты каждый раз будешь брать по 5-8 видов всего на свете, тебе через 5 дней эта еда встанет поперек горла.

В крайнюю поездку я распробовал там "мечту культуриста" - отварное говяжье мясо в совершенно непопулярном уголке "диетической пищи". Но по какой-то извращенной логике это блюдо подавали только во время позднего ужина в 22:00, как будто бы все ЗОЖники едят только ночью. :)))

Вообще мне в санаториях наших шведский стол больше нравится. Супов разнообразных тьма, пять видов мяса, пять морепродуктов, куча гарниров и салатов, бляны. Я первыйц раз не знал, что сметану ложкой себе надо накладывать, взял тазик с этим кушаньем, поставил на стол и блины в него макал))) Минус -отсутсвие алкоголя.

Не везде "отсутствие алкоголя".

А со шведским столом как повезёт. Где-то у нас его выкатывают по принципу "кто успел - тот и съел".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Может кота?

так вот зачем Сеньор держит дома кучу кошек!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, интересная тема.
Выдает с головой человека. Набрать жратвы больше чем съешь в олинклюзиве или непременно съесть все что взял там, даже если невкусно, потому что тарелка должна быть чистой. Некоторые "пластинки" из далекого детства продолжают играть во взрослой и вроде бы разумной голове: "Берегите хлеб", "общество чистых тарелок" из рассказа про Володю Ульянова, наконец, просто не самое сытое детство начала 90-х...

А я предпочитаю на отдыхе легкую жрачку в небольших количествах.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

"Исключительный вы человек!" (С) Даун Хаус

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

закуска градус крадет!

немного еды, литр виски и три кошки!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Да и по сегодняшним временам эта пара боев круто поставлены имхо. Не так давно пересматривал, думал-поржу, над корявостью, как обычно, мол в детстве все казалось крутым таким-а нифига. Впечатления те же.

Бой Джеки Чана и 8-кратного Чемпиона Мира по кикбоксингу и контактным единоборствам Бенни Уркидеса в фильме «Закусочная на колёсах» / «Wheels on Meals» (Гонконг, 1984). Журнал "Kung-Fu" назвал этот бой лучшей экранной схваткой. Почти все удары в поединке наносились по настоящему. Поединок до сих пор считается одним из самых лучших в истории кинематографа.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Бой Джеки Чана и 8-кратного Чемпиона Мира по кикбоксингу и контактным единоборствам Бенни Уркидеса в фильме «Закусочная на колёсах» / «Wheels on Meals» (Гонконг, 1984). Журнал "Kung-Fu" назвал этот бой лучшей экранной схваткой. Почти все удары в поединке наносились по настоящему. Поединок до сих пор считается одним из самых лучших в истории кинематографа.

чухня какая-то ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообще Джонни Кейдж на самом-то деле круче Лю Кэнга. В первом туре он сразу же пиздится со Скорпионом, пока Лю околачивает какого-то мешка, который только и может что рычать. Дальше Кейдж валит многократного чемпиона Горо, а Кэнг только благодаря читерству и помощи зала справляется с Саб-Зеро.

Лю просто преднакапливал!
Ну потом то и с военами Шанцунга и с самим-расправился!
Осилил ли бы Джонни, который в бою со Скорпионом - скорее мешок для битья, победивший железяками безоружного (щитом и копьем преднакопа) и считеривший с Горо ударом по ятсам??

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да-да, я помнью ты говорил, 30 лет назад в детстве)

Я три года в Москве жил примерно в таком же возрасте как ты там, как думаешь сейчас в Москве на том же месте я найду свой любимый автомат с газировкой за три копейки ?))

Ну если вы приедете в любую европейскую страну из тех, где уже побывали, ещё через, скажем, 2-3 года, вы там тоже можете не обнаружить на прежнем месте прежних магазинчиков и объектов инфраструктуры. Однако всё равно сейчас считаете себя вправе рассуждать об устройстве этой страны - в т.ч., политэкономическом?

Не забывай что если бы Сенор жил в Бельгии, то эти 700 евро бельгиец платил бы Сенору за хату...и еще 6-8 таких бельгийцев платили бы по 700 евро...хе-хе.
А бородатых беженцев Сенор не боится, он быстро бегает, таскает с собой тесачок и любого бычару завалит в партере.

Бородатых у нас сейчас на улицах куда больше, чем в Бельгии и Германии вместе взятых. Не забывайте, что я в Ростове живу. Тут бороды - вообще мейнстрим.

Ответ Сеньору на его причитания.

Я - вымирающий нищий гоблин
Я - из Мордора, где света нет
Я - априори за Путина (во блин!)
Я - за Духовность, Сколен и Рассвет

Мне - покую на запреты Обамы
Мне - Запад гнилой не указ как мне жить
Мне - Ангела Меркель не кормящая мама
Мне - на их санкции шляпу ложить

Вы - нежные, нудные трутни
Вы - чуждые ценности тащите в дом
Вы - Родины нашей продажные блудни
Вы - ложками давитесь полных гавном

Вам - не реально прожить без хамона
Вам - пидарасов аж до смерти жаль
Вам - как без пряников пиздюли от ОМОНа
Вам - здесь разруха, боль и печаль

В Мордоре вам жить - сродни мазохизму
Но и на Западе вы не нужны
И семена политонанизма
Все орошают ваши умы ...(((

Кастетом вам по иплу, каждому, в отдельности и всем гуртом сразу!! Ландскнехты Госдепа блять (((()))) Куй сосите - губой трясите, толерасты, гребни троекуровские ...падлы....расстройство одно...(((

Над размером надо ещё поработать, да и рифму причесать - это я вам как старший товарищ начинающему рифмоплёту совет даю. Почитайте статью Маяковского "Как делать стихи" для начала. Но попытка хорошая. Вот, учитесь соблюдать размер стиха, как это делаю я.

Ты - кандалами гордящийся раб.

Бедности собственной вечный кузнец.

Ты вымираешь, ты жалок и слаб...

Закономерный печальный конец...

Ты - цепной пёс олигархов, лакей.

Лаешь на Запад, где твой Господин

Держит семью, капиталы, детей...

Денег и Силы Кольца Властелин.

Дом твой разрушен давно и сожжён...

"Ценности" все - суть поповское пойло,

Цепь, кандалы, водка, плётка и стойло...

Ты стал рабом, и твой царь - Саурон.

Вся твоя жизнь - симулякр и обман.

Лжёшь всем вокруг ты и даже себе.

Морок стряхни! Ядовитый туман

Лжи прогони, и окрепни в борьбе!

Ты человек иль покорный баран,

Ждущий безропотно нож мясника?

Жизнь и свобода - в твоих же руках!

Так просыпайся, несчастный Мужлан!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Вся твоя жизнь - симулякр и обман.

ведь красиво же излагает ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ведь красиво же излагает ....

Это экспромт за 10 минут сбитый на коленке. Художественная ценность его сомнительна. Я просто даю урок Мужлану - "Как делать стихи"(с), уж коль его это увлекло, похоже. Порыв благородный с его стороны. Всё лучше, чем поисками пятой колонны заниматься.

Сообщение изменено: Senor (28 декабря 2015 - 03:33)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну если вы приедете в любую европейскую страну из тех, где уже побывали, ещё через, скажем, 2-3 года, вы там тоже можете не обнаружить на прежнем месте прежних магазинчиков и объектов инфраструктуры. Однако всё равно сейчас считаете себя вправе рассуждать об устройстве этой страны - в т.ч., политэкономическом?

а ты не хочешь забацать мощный такой экспириенс - пройти пешком всю Европу и написать об этом своего рода записки путешественника? ты же любишь ходить пешком! по 20 км в день, не напрягаясь, за несколько месяцев обойдешь всю европу!

можно еще какую-то развлекуху придумать, типа фоткать недвигу, или красть в супермаркетах вино ))

по телеку тебя покажут, а мы, утирая кошками слезы радости, будем говорить домочадцам гордо - "а это же наш знакомый Сеньор с форума"!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Всё лучше, чем поисками пятой колонны заниматься.

...кузнец *? какой кузнец ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а ты не хочешь забацать мощный такой экспириенс - пройти пешком всю Европу и написать об этом своего рода записки путешественника? ты же любишь ходить пешком! по 20 км в день, не напрягаясь, за несколько месяцев обойдешь всю европу!

можно еще какую-то развлекуху придумать, типа фоткать недвигу, или красть в супермаркетах вино ))

по телеку тебя покажут, а мы, утирая кошками слезы радости, будем говорить домочадцам гордо - "а это же наш знакомый Сеньор с форума"!

И потом ещё напейсать поэму про Лориэн... Есть желание попутешествовать. В силу ряда причин ранее я не мог себе это позволить. Сейчас курс валюты тоже некомплиментарный для гоблинского путешественника. Но это моя мечта, да, вы угадали, мистер Честер.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Помнится, маэстро Рихад про него пейсал, вдохновленно

Мне кажется если бы у смерти было лицо, это было бы лицо Бенни :)

Непобежденный Бенни Уркидез, фулл-контакт карате.http://www.kinokopil...3-benni-urkidezЧто-то внушающее страх в его лице, прекрасно подходил под роль упоротых наркоманов и убийц в фильмах Джеки :)

Вот где я его увидел когда смотрел этот фильм в детстве, мурашки по коже для несформировавшейся психики :)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Сейчас курс валюты тоже некомплиментарный для гоблинского путешественника.

Похуй - пляшем! Пренебречь - вальсируем!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Ты - майданами гордящийся раб.

Ты - цепной пёс олигархов-нацистов, лакей.

Смотришь на Запад, где твой Господин Держит семью, капиталы, детей...

Дом твой разрушен давно и сожжён...был им Луганск, Одесса ,Донецк ....

"Ценности" все - суть синежелтое пойло,

Ты стал рабом, и твоих трех царей это очень  даже устроило.

Вся твоя жизнь - симулякр и обман. Лжёшь всем вокруг ты и даже себе.

Но обесслеин, теперь ты-покорный баран, похеривший собственный дом в         безуспешной борьбе!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Есть желание попутешествовать. В силу ряда причин ранее я не мог себе это позволить. Сейчас курс валюты тоже некомплиментарный для гоблинского путешественника. Но это моя мечта, да, вы угадали, мистер Честер.

это можно делать очень дешево! хватит 1000 евро в месяц, чтоб шататься по европам в режиме очень непритязательного путешественника! и так даже интереснее будет!

самый главный ресурс у тебя есть, даже два - время и желание!

можно еще крутить на всех турниках всякие гимнастические элементы...ну как бы показывая свое несогласие с политикой Мордора и в поддержку эльфов! Реально будет крутой флешмоб, почти как у Конюхова!))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

можно еще крутить на всех турниках всякие гимнастические элементы...ну как бы показывая свое несогласие с политикой Мордора и в поддержку эльфов! Реально будет крутой флешмоб, почти как у Конюхова!))

ТоОлько надо поторопиться, потому что к весне в Европе прогнозируют наплыв пеших путешественников из стран Ближнего Востока.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

потому что к весне в Европе прогнозируют наплыв пеших путешественников из стран Ближнего Востока.

а мне кажется, их скоро вовсе перестанут пускать

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Ты - майданами гордящийся раб.
                                                               Ты - цепной пёс олигархов-нацистов, лакей.
                                                Смотришь на Запад, где твой Господин Держит семью, капиталы, детей...
                                                              Дом твой разрушен давно и сожжён...был им Луганск, Одесса ,Донецк ....
                                                          "Ценности" все - суть синежелтое пойло,
                                                             Ты стал рабом, и твоих трех царей это очень  даже устроило.
                                                 Вся твоя жизнь - симулякр и обман. Лжёшь всем вокруг ты и даже себе.
                                                       Но обесслеин, теперь ты-покорный баран, похеривший собственный дом в         безуспешной борьбе!

Сеньор, я возмущён до глубины всех своих глубин)))
Неужто ты лишь жалкий плагиатор, ась?!
И к чему ваш снисходительный менторный тон?
Как не стыдно, а?!
Иль у тебя где совесть там куй вырос!?
Вот ведь гребаннвя либерасня, везде наипать хотят :)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

.Завязывание шнурков не кажется акробатическим этюдом

Это лишний вес и ушедшая гибкость.

Темнейший на этот вопрос хорошо ответил, в свое время: «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы»

Плешивый известный пиздабол и хуёвый юмарист.

Не говоря уже о воровстве чужой цитаты, этот лицемер, принимавший самое непосредственное участие в развале СССР и последующем его разворовывании, теперь плачет крокодиловыми слезами - на радость своей оболваненной пастве...

Пойду на тренировку схожу. Последнюю в этом году. Кто-то должен в этой ветке тренироваться же?

22 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (2)