Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

Не очень понятно противопоставление первого и второго предложения. Что за стронг-стиль, не являющийся показателем мяса? Не жим ли стоя лежа?

Удобство выдуманных лично терминов в том, что значение определяешь и вариьируешь ты сам, в зависимости от ситуации

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений

я правильно понимаю что ты сейчас находишься в этапе лифтёра - пончика ?

Каждый пончик превращается в сухарик

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

может тогда лучше книжки читать, ставить цели по личностному росту, в профессии компетенции развивать?

Книжки чаще всего скучно :) Личностный рост не знаю что такое, но если он обратно пропорционален самоутвердильниковости, вредности, зависти - то я уже мсмк :)

По профессии хочу просто больше зарабатывать :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

я правильно понимаю что ты сейчас находишься в этапе лифтёра - пончика ?

Сейчас из-за жары я не знаю толком какая степень веса. Может с водой я 65.7 где-то, а не 65.0. Солнце греет по утрам, проходит мимо окна пока сплю, много воды теряю до взвешивания, надо бы завесить окно. Но пока буду придерживаться 65.0кг.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Мануэль, это означает, что пофиг на силовые сумошные профицитные в ущерб видухе. А когда сушишься - нет, надо держать. Да там всего с 13 повторов до 10 упало, верну.

Предлагаю не усложнять себе жизнь, и договориться с самим собой следующим образом: на сушке важна видуха и пресс, обхваты и силовые не нужны. Измеряется талия, бицепс нет.

На массе наоборот: видуха подождет, пока продолжается молодость по ВОЗ  Альфачини до 63 лет. Важны обхваты и силовые.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Силовые - как индикатор потери мяса. Ни грамма мяса на сушке. Слишком неприемлимо для рихада. Как баксы для бабы. 4 грамма мяса этой капризной девице сушке ни больше!

Это было верно для периода реального мясного билдинга, когда Рихад засушился и хотел набирать по науке чистое мясо. С контролем процента жира и силовых. Теперь это пройденный этап.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Fortnite писал 05 Июл 2021 - 16:41: я правильно понимаю что ты сейчас находишься в этапе лифтёра - пончика ? Сейчас из-за жары я не знаю толком какая степень веса. Может с водой я 65.7 где-то, а не 65.0.

0.7 кг может отделять тебя от лифтера-пончика?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Книжки чаще всего скучно :) Личностный рост не знаю что такое, но если он обратно пропорционален самоутвердильниковости, вредности, зависти - то я уже мсмк :)

По профессии хочу просто больше зарабатывать :)

Личностный рост - рост масштабов личности. Масштаб личности оценивается силой влияния на общество. Например масштаб личности Маркса - колоссален. Он повлиял на практически весь мир. Масштаб личности Осцида - семья, коллеги по работе, друзья/приятели, интернет приятели. Чем больше круг людей, на которых распространяется твое влияние, тем больше масштаб личности. Влияние может быть любое. Идеями и поступками. Сфера тоже, профессиональная или личная. Масштаб личности вне социума - фикция.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Это было верно для периода реального мясного билдинга, когда Рихад засушился и хотел набирать по науке чистое мясо. С контролем процента жира и силовых. Теперь это пройденный этап.

Почему. Как раз на сушке хочется платить за секспотерю жира как можно меньше баксовмяса

Всеж набираемый жир - это набираемый. Т.е. его не отбирают. Не так жалко, как отбираемое мясо

Сообщение изменено: oscid (05 июля 2021 - 04:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Предлагаю не усложнять себе жизнь, и договориться с самим собой следующим образом: на сушке важна видуха и пресс, обхваты и силовые не нужны. Измеряется талия, бицепс нет.

Не, ну я ж не хочу эти фазы разные, один раз сушусь, набора в привычном понимании не будет. По 100гр и все. Полный контроль над % жира по US Navy.

Поэтому все обхваты важны, и вес важен, и силовые/кпшовые как показатель омяснения тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

0.7 кг может отделять тебя от лифтера-пончика?

Ой. Вот сегодня 3 вынужденных пирожка съел с картошкой, и плова вчерашнего остатки. Вечером полирнул творогом с вишенками и абрикосом. Сегодня занавеской завешу окно и посмотрю сколько буду весить. Может и 65.9 :) Но цель ясна - поддерживать 65.0 и рекомпозить по 1мм с талии в неделю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, ты усилиями называешь следование написанной на подносе проге и инструкциям по питанию? :)

Не, речь про реал.
Не знаю кто бы кушая по реалу смог держать 5% как ты хочешь.
Полюбому питание будет искусственно натянуто на требования 5%, никаких тебе пачек маргарина вприкуску к углезагрузкам, лмбо кето, либо угли, либо и то и другое но жестоко впроголодь, либо аццкая движуха по тратам калорий, а не твои 1 подход раз в час итп

Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2021 - 05:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад должен слить инфу о сливе инфы!

Получается так.
Иначе какие то бездоказательные намеки.
Точнее не намеки, а обзывания а в качестве аргументов намеки
Так Архимед может сказать что Рихад отсосал всем в вацапе, и нам придется поверить, иначе же слив!

Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2021 - 05:49)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Поэтому все обхваты важны, и вес важен, и силовые/кпшовые как показатель омяснения тоже.

Тогда надо вернуть замеры каждый день, как раньше было, вроде этого:

Сегодняшняя треня:

Присед 90x6+1x2 myo12
Наклонный жим лежа 62x6+1 myo12
Сгибание ног, плиток 10x6+3p
Подтягивания до подбородка ВЕС+17.5x9.5+1 myo15
Отжимания на брусьях ВЕС+30x9
Тяга гантели в наклоне 46x10
Становая тяга 127x10
ПШНБ 35x7
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+18x24
Жим штанги стоя 42x8+1 myo12 +1 myo15
Гиперэкстензии с гантелями 72.5x9
Жим в Смите сидя 50x6+1 myo12 +1 myo15
Махи в наклоне на задние дельты 20x10p
Разгибания на трицепс у блока, плиток 10+2.5kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.5x10
Сведения для груди в pec-deck, плиток 5+2.5kgx10
Становая тяга myo15 28x10x10

Хорошо, ух :) Вес сегодня<-вчера<-2-недели-назад: 56.7<-57.4<-56.6кг, талия 61.9<-62.5<-61.9см. В становой интенсивно очень последние повторы, лучше наверное так не делать ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Не, речь про реал.
Не знаю кто бы кушая по реалу смог держать 5% как ты хочешь.

Дык зависит от веса же. Можно 20гр белка и 600ккал в день кушать и на 50кг будет 5% даже с кое-какой билдерностью :)

А вот повыше весом уже может быть важно бжу и прогресс по тренингу.

Полюбому питание будет искусственно натянуто на требования 5%, никаких тебе пачек маргарина вприкуску к углезагрузкам, лмбо кето, либо угли, либо и то и другое но жестоко впроголодь, либо аццкая движуха по тратам калорий, а не твои 1 подход раз в час итп

5% это прежде всего сушка до них. Впрочем я б рабочий жир хотел такой чтобы выглядеть суше чем 95% зальников, а это где-то 10% по юс нави. Доведу потихоньку до них. И с этим жиром довести до 72кг. А потом можно и суше.

Сообщение изменено: rihad (05 июля 2021 - 05:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Тогда надо вернуть замеры каждый день, как раньше было, вроде этого:

А я ж талию раз в неделю мерю щас. И выкладываю эти замеры с тех пор как начал массонаборную сушку. Но вдруг что-то пошло не так с силовыми вместе с приходом жары, пока обожду на этом весе.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (05 июля 2021 - 06:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык зависит от веса же. Можно 20гр белка и 600ккал в день кушать и на 50кг будет 5% даже с кое-какой билдерностью :)
А вот повыше весом уже может быть важно бжу и прогресс по тренингу.

5% это прежде всего сушка до них. Впрочем я б рабочий жир хотел такой чтобы выглядеть суше чем 95% зальников, а это где-то 10% по юс нави. Доведу потихоньку до них. И с этим жиром довести до 72кг. А потом можно и суше.

Ты берешь принципы, на которых люди едва досыхают до своих там ниже 10% (с норм весом само собой) а потом "обреаливаешь" , делая послабления тут и там.
И хочешь при этом уйти еще ниже по процентам (с норм весом).
Это просто против всего, на любое обреаливание с послаблениями организм будет реагировать откладыванием жира и потерей мышц, ты уже проходил через это, что так делай что эдак.

Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2021 - 06:21)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А я ж талию раз в неделю мерю щас.

А, понятно. Каждый день конечно более педантично выглядело, но и раз в неделю лучше, чем вообще без измерений.

Правда,

вес 69.0, шея 39.0, талия 83.5, жир 15.67%

и

вес 65.0, шея 38.5, талия 79.6, жир 12.70%

выглядят практически одинаково. Но может быть светотени так легли.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Dimik, обреаливание не означает что белка мало. Подумаешь там углей или жиров побольше - рефид и лептиновая перезагрузка.

Видуха на рост-99 - это тренинг и белок. Вот и все. Сейчас уже знаю что нужно - набора в прежнем стиле уже не будет, две попытки показали что набор слишком быстр. В первом случае по 0.5кг или даже 1кг в месяц, во втором пост-макаронном случае - по 100гр в неделю. Даже так много. Поэтому сейчас будет +100гр и стоп. Держу пока не станет жир тем же что был. Разумеется это все основано на рекомпозе :) Как раз щас его проверю - планирую терять по 1мм в неделю с талии даже без дефицита. На дефиците 400гр я терял по 3-6мм в неделю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Естественно это жизнь и реал, а не исследование в лабораторных условиях, чтобы всегда кушать ровно на поддержке, поэтому будут и неожиданные пережоры, но после всего этого будет дефицит. Сейчас уже только вперед идем, с улучшениями. Каждый день чуть ближе, или хотя бы недальше.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 882 сообщений
Путь, длиною в тысячу шагов, начинается с одного шага..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мануэль, ну там конечно жирней, по клетчатке пресса даже видно.

post-57608-0-52976300-1616392779.jpgpost-57608-0-54774000-1625462585.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мануэль, ну там конечно жирней, по клетчатке пресса даже видно.

post-57608-0-52976300-1616392779.jpgpost-57608-0-54774000-1625462585.jpg

Не то что бы по виду жирнее, но по сути - жирнее

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Странно, по независящим обстоятельствам, тень все время падает как раз на то место, где должны быть кубы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Собственно, вот то дрочево в исполнении Архимеда и ещё одного энтузиаста из клуба. Честно говоря, тренировкой это назвать язык не поворачивается. Именно что заминка (не тяжёлая) и именно что Игра. У Мастера это основная "сверхмужская" тренировка выходит дело...

Твоему "сопернику" это показалось совсем не игрой. Для него это было существенной нагрузкой. Не знаю, зачем он тебя вызвал на дуэль. Из своего опыта скажу, что лесенка в "восьмерку" нормально выполняется лишь при соблюдении такого правила: 8+7+3. То есть, чтобы выдержать такую лесенку вверх, нужно подтягиваться не менее 18 раз. Ну, а чтобы вытащить "десятку", может не хватить и 23 полных подтягиваний за раз.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Жирный как поезд пассажирный.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер не хочет идти нормальными путями

нужны свои, маврюканские и неизведанные!

Рихад пошел путем, которым не догадались пойти 500 000 спортсменов за последние 100 лет. Это путь Неуловимого Джо!

есть ленты с делениями 0.1 мм

для тех, кто совсем особенный и дотошный!

Мне кажется, ты хочешь сделать подарок Мастеру.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Мануэль, так они справа видней, там и есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Видно конечно пресс лучше, и по реалу, но тут опять упираемся в то, что выше какого-то процента все снижения жира мало заметны на прессе у людей с мужским отложением жира, т.е. у мужиков :) А пройдешь тот этап - со свистом каждые минус 100-200гр по весу заметны.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ой. Вот сегодня 3 вынужденных пирожка съел с картошкой, и плова вчерашнего остатки. Вечером полирнул творогом с вишенками и абрикосом. Сегодня занавеской завешу окно и посмотрю сколько буду весить. Может и 65.9 :) Но цель ясна - поддерживать 65.0 и рекомпозить по 1мм с талии в неделю.

Рихад, а в Коране ничего не говорится про тело правоверного мусульманина? Ну, например "Не сотвори кумира из своего тела". Или "Ваше тело должно быть подчинено духу". Или "Аллах отвергает тех, кто печется о своих телесах больше души".

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (2)