нет Рихад, ты уже попался)))Fortnite, блин
Ваще не связан с ними, случайно. Если принципиально то смогу убирать пока снимаю, не проблема.
Пс признавался сколько тебе заплатили производители крема??
Мне еще предстоит узнать сколько требуется отдыха для повторения ПМ-ных повторов (скажем 20). Думаю это минут 15. Например сегодня отдохнув 6 минут после тяжелого сета подтянулся 14 раз с карабканьем по стене.
Думаю 19 будет через 15 минут. Все 20 только через часик ))) ИМХО конечно, на глаз чиста.
Юридически он действует строго по программе. Увеличивает отдых. Даже если отдых будет достигать 24 часа это формально не будет ее нарушением
нормальный человек, увидев надпись "время отдыха - 120 секунд или больше" не станет увеличивать время отдыха до нескольких сотен секунд. Если бы было написано "отдых 3-5 минут или больше" увеличение на 1-2-3 минуты сверх заданного имело бы смысл. Но указание дано в СЕКУНДАХ! И прибавки отдыха тоже должны быть секундные. +5 секунд. +12 секунд. + 21 секунда.
там же указано для 5 подхода - "Максимум. Не менее N числа".
Из чего следует, что в предыдущих подходах максимум не требуется.
Это понятно, но "не требуется" не равно "не разрешается". Указаны повторы которые надо выполнить и всё.
И на сайте вполне ясно написано что отдых может быть выше чем 2 минуты. Более того, в проге на телефоне как изначальный отдых можно увеличить до более чем 2 минут, так и отдых после каждого сета можно увеличивать шагами по +30сек, чем и пользуюсь.
там же указано для 5 подхода - "Максимум. Не менее N числа".
Из чего следует, что в предыдущих подходах максимум не требуется.
Это все наши фантазии на тему. Нужны разъяснения автора программы. Юридически Рихад прав. Но по смыслу он умудрился не нарушая правил довести прогу до абсурда. Идея была на 50-60% усилий выполнить четыре сета и хуйнуть в отказ в последнем. Причем он же контрольный. Т.е. качаем технику в четырех подходах не в отказ на свежак и завершаем гипертрофийным на максимум. Ну так мне кажется.
нормальный человек, увидев надпись "время отдыха - 120 секунд или больше" не станет увеличивать время отдыха до нескольких сотен секунд. Если бы было написано "отдых 3-5 минут или больше" увеличение на 1-2-3 минуты сверх заданного имело бы смысл. Но указание дано в СЕКУНДАХ! И прибавки отдыха тоже должны быть секундные. +5 секунд. +12 секунд. + 21 секунда.
Скорей нормальный человек скачает их прогу и увидит какие прибавки идут там
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2021 - 12:29)
Мастер как высококлассный юрист идеально эксплуатирует все дырки в тренингах в свою пользу. И не только в тренингах.
Это все наши фантазии на тему. Нужны разъяснения автора программы. Юридически Рихад прав. Но по смыслу он умудрился не нарушая правил довести прогу до абсурда. Идея была на 50-60% усилий выполнить четыре сета и хуйнуть в отказ в последнем. Причем он же контрольный. Т.е. качаем технику в четырех подходах не в отказ на свежак и завершаем гипертрофийным на максимум. Ну так мне кажется.
вот именно это меня и удивляет в Рихаде. Вольная трактовка одних принципов в сочетании с дословным воспроизведением других. Формализм+волюнтаризм в одном флаконе. )))
вот именно это меня и удивляет в Рихаде. Вольная трактовка одних принципов в сочетании с дословным воспроизведением других. Формализм+волюнтаризм в одном флаконе. )))
Поэтому он Мастер над реалом. Никакие законы физики, химии, биологии и юриспруденции не властны над Мастером. Он всегда найдет лазейку, чтобы воспротивиться рыготне.
Мастер как высококлассный юрист идеально эксплуатирует все дырки в тренингах в свою пользу. И не только в тренингах.
ничего себе ты спинищу накачал
да, ты уже не самый накаченный человек в этой теме.
lowlife-77, это торт-мороженое
диетический разумеется.
будешь им натираться?
Считаешь Мастера ненормальным? Т.е. с отклонениями от нормы?
Мастер - это большая мышь, которая ищет дырки в сыре.
О, наконец то вы познали суть темы)Но по смыслу он умудрился не нарушая правил довести прогу до абсурда.
Да, уже не хочу терять как в первой сушке. Поэтому пауза с возвращением прежних повторов. Еще буду играться с гликой, заменив ею жир на текущем весе. Признак гликогенового избытка - мощнявый памп грудных в брусьях. Когда без норм углей его не бывает.
"пользу" , т.к. это такая краткосрочная сиюминутная польза - гдето проебаться гдето наебать, а в долгосроке это выливается в великие ошибки, макаронные рисовые итп
Затягивание ленты до выпученных глаз это была не наебка, а стабильный метод измерения! Теперь нашел другой способ - затягиваю и отпускаю. Так лента нигде не провисает, и измерения тоже стабильны.
Все уже придумано - гибкая диета с 2хдневной углезагрузкой по 700-800 углей в день (тебе по 500) раз в неделю. Очень мощняво будет
Да, идея отттуда, но поменьше, по реалу. И никакой чрезмерной драматизации жиров - просто утренний кусок сливочного масла не положу в такие дни.
Затем эти запасы глики будут оказывать мясосберегающий эффект на последующей сушке.
Ну конечно, ты хочешь выбивающуюся из реала видуху, но без выбивающихся из реала прилагаемых усилий.Да, идея отттуда, но поменьше, по реалу. И никакой чрезмерной драматизации жиров - просто утренний кусок сливочного масла не положу в такие дни.
Затем эти запасы глики будут оказывать мясосберегающий эффект на последующей сушке.
ничего себе ты спинищу накачал
Собственно, вот то дрочево в исполнении Архимеда и ещё одного энтузиаста из клуба. Честно говоря, тренировкой это назвать язык не поворачивается. Именно что заминка (не тяжёлая) и именно что Игра. У Мастера это основная "сверхмужская" тренировка выходит дело...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых