Да это же просто нелюди, их надо не просто в ссаный угол, их надо в этом углу под стол загнать, поставить там на горох и унижать!!!
Только не на горох, а на битый кирпич. Горох можно использовать по назначению.
Забавно видеть как толповое быдло плюсует посты, и сразу стирает свое имя оттуда
Но пусть страна знает своих героев - таких двое: Molodoi & sereje4ka. Буду уведомлять о всех постах которые они плюсуют и сразу отменяют. Плюс поста вероятно всегда искренен, но нехорошо чтобы
остальные белые солдатикипосоны заметили как ты плюсуешь повстанца, поэтому из страха порицания убирают факт плюса. Ведь нехорошо отставать от толпы.
На этот раз отличился Molodoi.
Рих, ну сколько можно троллить?
Забавно видеть как толповое быдло плюсует посты, и сразу стирает свое имя оттуда
Но пусть страна знает своих героев - таких двое: Molodoi & sereje4ka. Буду уведомлять о всех постах которые они плюсуют и сразу отменяют. Плюс поста вероятно всегда искренен, но нехорошо чтобы
остальные белые солдатикипосоны заметили как ты плюсуешь повстанца, поэтому из страха порицания убирают факт плюса. Ведь нехорошо отставать от толпы.На этот раз отличился Molodoi.
Я тут подумал - а ведь у рихада и Приста много общего!
- нестандартные методы тренировок
- презрительное отношение к ссаным дыркам
- серьёзное восприятие происходящего в баре
- ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ личный список состоявшихся (варьирующий от 2 до 5 человек примерно). Кстати Сенор и Честер могут гордиться.
Вроде же уже кто-то ( ск123 ) писал, что в данной теме лайк с последующим отзывом считается анлайком. Состоявшиеся, кто-нить, напишите это тупому пиздюку.
, Вот по идее щас надо подключать фарш, чтобы добить остатки упрямого жира. И на пляж, ссаные дырки будут течь от тебя, а тебе на них пох*й, потому что ты не зависишь от собственных инстинктов.
PS А почему вымирающий?
этот вопрос нужно адресовать Сеньеру
Ведь таких, как говна.
глянул изя на Крещатик,а там марширует залУПА
Кто зал посещает та!?
сегодня, завтра, послезавтра.
31го погляжу, надо по хорошему подкочаться последний день в году(может успею)))
Сообщение изменено: Quake (28 декабря 2015 - 11:57)
Столичных молодоженов предлагают отдать под патронат супруг, проживших вместе более 10 лет для укрепления семейных ценностей, с соответствующей инициативой выступила заместитель председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяна Батышева. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».
«Особым блоком стоит воспитание молодой семьи. Когда только семья организуется, буквально какая-то проблема, что-то не так, семьи уже нет, она развалилась. Поэтому мы такую интересную придумали инициативу, чтобы успешные, хорошие, долго проживающие семьи встречались с молодыми семьями, обменивались опытом, дружили», — сказала Батышева. Она уточнила, что патронатными могут стать пары, прожившие в браке от 10 лет.
остальные белые солдатикипосоны заметили как ты плюсуешь повстанца, поэтому из страха порицания убирают факт плюса. Ведь нехорошо отставать от толпы.На этот раз отличился Molodoi.
Куколд , не )) ??
. С милфами.
так
мне нужна консультация Сережечки
водил дочку на выпускной концерт по танцам...
там одна мамашка,ну просто огонь...ну мы там поперемигивались)
чо дальше то делать? как то прямо вот так подкатить вро де не удобно...дети в одну школу ходят)
Для начала надо купить диск Романтик калекшн!так
мне нужна консультация Сережечки
водил дочку на выпускной концерт по танцам...
там одна мамашка,ну просто огонь...ну мы там поперемигивались)
чо дальше то делать? как то прямо вот так подкатить вро де не удобно...дети в одну школу ходят)
ничего.
Андрей,не у всех такие сильные моральные устои как у тебя
я понимаю что это не хорошо
но ни чего не могу с собой поделать
хотя стараюсь!
это вы там суровые Челябинские парни,а мы ж тут к Европе слишком близко со всеми вытекающими....сам понимаешь
говно это Виталий,эльфы или УПА?
А ты почитай нашу переписку, если с ходу не вдупляешь. ))))
Не скажи, гоблин с тонкой душевной организацией - это как полуэльф с розовым кастетом, зверек редкий, занесен в винную карту и охраняется дежурными вышибалами бара.
Да какая там душевная организация?
Тальков хорошо о них написал и спел...
Они не думают, не чувствуют, не слышат,
Они не видят ни зги.
Они не любят, не страдают, не ищут,
Не напрягают мозги.
У них руки-лопаты, глаза-пятаки,
Я вместо лиц-квадратные совки.
У них - свое понятье равенства и мира
В виде нелепых доктрин.
Чем хуже, тем лучше - девиз дураков,
Вот цель этих штампованных совков.
Сообщение изменено: Izverg (28 декабря 2015 - 12:51)
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых