Вообще мне нравится наблюдать как Сенор рассказывает о прекрасной Европе ни разу там не побывав (препубертатный период не в счёт)
,
почему ты не путешествуешь? не нравится? время ж должно позволять,ведь это интересно с разных сторон.
в Калининграде Европе не рукаплещут (тут есть еще Калининградец не даст спиздеть если зайдёт в эту ветку) хотя казалось бы до Берлина 600 км,Праги 800...а всё потому,что тут очень много путешественников,географическое положение просто обязывает,молодежь в массе своей всю Европу вдоль и поперек изьездела и ты знаешь особо туда не стремиться ни кто,не очень то там всё и просто
у меня самого самое главное хобби это путешествия,моря не люблю,на машину и по Европе,новые места новые знакомства,нравится почувствовать жизнь "из нутри" мне это интересно,и я так тебе скажу,что то есть лучше чем у нас,что то нет,европа не однородна,где то уровень жизни будет получше,а где то хуже нашего
ты все свои познания по Европе черпаешь из теории,а как у них всё работает на практике,и как это всё действует на конкретного индивида ты не знаешь
было б интересно посмотреть как изменится твоё мнение если б ты пожил там пол года