Рихад, как считаешь, пиковый Эмраер способен был на такие подвиги?
Пиковый Эмраер осуществил все мечты Рихада, и прошлые и будущие
согласен. Полная хуйня. Я с весом 103 отжался 40 раз. При том что жирнющий как скотина.
Зашибись. Не выжал ни одной рукой ни разу, но всё равно "Урра!" и "Нереальный прогресс!"Урра!
Жим гантели стоя 33.7x0.5п, 26.4x0л
Сообщение изменено: Архимед (04 июля 2021 - 01:59)
Пиковый Эмраер осуществил все мечты Рихада, и прошлые и будущие
Не то что бы пожал, по бумажкам, но по сути - пожал!Зашибись. Не выжал ни одной рукой ни разу, но всё равно "Урра!" и "Нереальный прогресс!"
Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2021 - 02:13)
По бумажкам не пожал, но по сути - пожал!
А реал, как известно, он - как есть, без бумажек.
Просто у Рихада хватает смелости и мужскости признавать свой прогресс в омяснении, не смотря ни на что, а у вас - не хватает.
Тут можно быть спокойными. Завистники и недоброжелатели найдут, к чему придраться
Не сказал бы что меньше веса тела в брусьях или подтягиваниях это автоматически больше повторений. Лучшие мои подтяги и брусья были как раз при профиците. Сложная взаимосвязь мяса и не слишком высокого балласта - жира по телу и мяса в неучаствующих мышцах. Т.е. и 54-56кг видухер и стронг 190кг с огромным мясом отожмутся или подтянутся меньше раз чем 65кг золотоэрник-лайт.
Сообщение изменено: rihad (04 июля 2021 - 02:58)
Т.е. твое состояние - самое нефункциональное и при этом не рельефное? Надо с него убегать!
Наоборот, самое функциональное же.Т.е. твое состояние - самое нефункциональное и при этом не рельефное? Надо с него убегать!
А вы поделайте 35 повторов в брусьях, не клевками носом для имитации глубины, а по настоящему, хотя бы с моей глубиной
Реально я щас проверил пальчиками коснуться и попробовал опуститься чуть ниже - там 2-3см буквально, дальше растяжение максимальное, ни в какую. И вероятно более вредная нагрузка для плечей и особенно локтей.
А вы поделайте 35 повторов в брусьях, не клевками носом для имитации глубины, а по настоящему, хотя бы с моей глубиной
Реально я щас проверил пальчиками коснуться и попробовал опуститься чуть ниже - там 2-3см буквально, дальше растяжение максимальное, ни в какую. И вероятно более вредная нагрузка для плечей и особенно локтей.
Какой смысл взывать к здравому смыслу хейтеров((
попробовал опуститься чуть ниже - там 2-3см буквально, дальше растяжение максимальное, ни в какую. И вероятно более вредная нагрузка для плечей и особенно локтей.
Нет, это просто ты вместо бабьих читов недоаплитудой первый раз в жизни сделал тру-амплитуду в упражнении. И тут же понял, кто ты есть)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых