Неудачная попытка перевести стрелы. Причём здесь мои фантазии? - ты прямым текстом дал понять, что готов, за кусок сала.А ты все свои фантазии на меня проецируешь. Видимо латентный...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 декабря 2015 - 05:36
4. "Как это "Зачем?"" - самый прикольный ответ =)
Надо отвечать: из зерэнибоди лиссн ту май стори...и потом любой поток сознания минут на 15-30 (обычно клиент сдергивает сильно-сильно раньше). Второй раз обычно не спрашивают, и ваще, узрев тебя на улице - норовят перейти на противоположную сторону...пачимута.
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:03
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:03
Не понял, а это чья розовая пизда рядом? Из ближнего зарубежья по дешевке? Оставьте - сама хуй на свои губы найдет...
Блять, какого хуя за столиками педерасты делают? Где политота зависла? Новый год уже празднует, чтоли? Умотанная в хламидомонаду? Все спиртное выжрала?
Иппучие рога кастетом по еблищу...
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:26
Блять, какого хуя? Где, нахуй, бармен? Почему в баре воняет подгоревшей на сковороде эльфийской пиздой? Шефповара не предупреждали, чтоли, что нужно больше масла лить на сковороду от Рихад нутришн?
Не понял, а это чья розовая пизда рядом? Из ближнего зарубежья по дешевке? Оставьте - сама хуй на свои губы найдет...
Блять, какого хуя за столиками педерасты делают? Где политота зависла? Новый год уже празднует, чтоли? Умотанная в хламидомонаду? Все спиртное выжрала?
Иппучие рога кастетом по еблищу...
кабэ тебе обьяснить!
бармен-типа эльф!
Барен-Сенор у нас!
Смотрю терминатор 2 полную версию (сотый раз наверно ужо).
Фильм охуенен, Арни охуенен, спрашивйте чем полная от обычной отличается...отвечу!
Термин "гомофия" выдумали пидоры, типа нормальные люди их сильно баяцца...ага...
я боюс...
посмотри на чувака сзади Арни!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 декабря 2015 - 06:28)
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:30
Собственно, я тоже тут засиделся - а надо в ветклинику ехать. Про прививочки там узнать, шампунь купить антипаразитарный и прочее. Буду собираться потихоньку...
Это обязательно, даже ежли у тебя детей нет, которые в первый же день с ними целоваться-обниматься начнут.
во че нашел щас ))) обыскался сцуко Миниатюры 20151227_152637 (576 x 1024).jpg
Цвет какой-то лоховской, не по-понятиям...розовый должЁн быть...
Сообщение изменено: sk123 (27 декабря 2015 - 06:35)
Отправлено 27 декабря 2015 - 06:54
Вот так всегда, не дописал "у большинства" или "в основном" и люди начинают примерять всё сказанное к себе. Хотя, это мой косяк. Это очень хорошо, что тебе повезло с родителями, они положительно повлияли на твою жизнь и что тебя всё устраивает, но так не у всех, понимаешь? И речь не про моих родителей.
Это не была ирония с моей стороны, мои родители - полные мудаки. Хотя теперь, перечитав сообщение, понимаю почему ты так мог подумать.
Блять, какого хуя? Где, нахуй, бармен? Почему в баре воняет подгоревшей на сковороде эльфийской пиздой? Шефповара не предупреждали, чтоли, что нужно больше масла лить на сковороду от Рихад нутришн? Не понял, а это чья розовая пизда рядом? Из ближнего зарубежья по дешевке? Оставьте - сама хуй на свои губы найдет... Блять, какого хуя за столиками педерасты делают? Где политота зависла? Новый год уже празднует, чтоли? Умотанная в хламидомонаду? Все спиртное выжрала? Иппучие рога кастетом по еблищу...
Это 7 дн.отдых
Меру то нужно знать
Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2015 - 06:55)
Отправлено 27 декабря 2015 - 07:41
Глянул бой Овнрим-ДосСантос, ребятам чуть за 30 а форма чето УГ...Оверим же сцуко такой мышцатый был...
Че они, с фармы послезали чтоль все?
Скорее снизили дозировки. Овероид стронговал на тренировках ранее - фермерские прогулки, вот это всё. И весил около 120 кг при лучшем рельефе, чем в последнем бою, где он показал всего 110 заплывших кг, кажется... Т.е. килограмм 12-15 мускулов слил... А вы Рикардо ругаете...
Сообщение изменено: Senor (27 декабря 2015 - 07:41)
Отправлено 27 декабря 2015 - 07:51
Тебе еще нет 30ти, почему бы не попытаться все исправить?
Хотелось бы. Через пару лет, когда проблемы более-менее разрулятся, думаю пойти в путягу выучиться на какого-нибудь столяра или сварщика. Хотя энергии и желания что-либо делать с каждым годом все меньше.
Отправлено 27 декабря 2015 - 07:54
Кстати, Абрамович как-то в Баку был проездом, и ему захотелось суши. Местные суши он заказывать побрезговал, заказал в привычном Лондоне. Сам заказ потянул 1200 фунтов, а доставка - 40 000 фунтов. Учитывая тот факт, что Абрамович часто оставляет заказанное нетронутым (или чуть начатым, как в том эпическом ужине за 50 000 долларов в Лондоне, когда счастливчикам за соседними столиками он отдал недопитое Шато Петрюс и Портвейн 40-летней выдержки), Мастеру надо тщательнее следить за его перемещениями по миру - вдруг опять в Баку заглянет...
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:05
Ты-то чё так пристально следишь за перемещениями и расходами Абрамовича? Может, лучше больше времени уделить обустройству собственной жизни?Кстати, Абрамович как-то в Баку был проездом, и ему захотелось суши. Местные суши он заказывать побрезговал, заказал в привычном Лондоне. Сам заказ потянул 1200 фунтов, а доставка - 40 000 фунтов. Учитывая тот факт, что Абрамович часто оставляет заказанное нетронутым (или чуть начатым, как в том эпическом ужине за 50 000 долларов в Лондоне, когда счастливчикам за соседними столиками он отдал недопитое Шато Петрюс и Портвейн 40-летней выдержки), Мастеру надо тщательнее следить за его перемещениями по миру - вдруг опять в Баку заглянет...
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:09
Скорее снизили дозировки. Овероид стронговал на тренировках ранее - фермерские прогулки, вот это всё. И весил около 120 кг при лучшем рельефе, чем в последнем бою, где он показал всего 110 заплывших кг, кажется... Т.е. килограмм 12-15 мускулов слил... А вы Рикардо ругаете...
110 заплывших высокий широкий Оверим вполне может выдать внатурахо "на эхе" имхо
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:11
Ты-то чё так пристально следишь за перемещениями и расходами Абрамовича? Может, лучше больше времени уделить обустройству собственной жизни?
Да я много за чем слежу. И это не пристально вовсе, это то, что гуглится двумя щелчками. А обустройством собственной жизни самим гоблинам не мешало бы заняться, а то продолжительность этой самой гоблинской жизни - совсем не европейская, ближе к Африке... И не в последнюю очередь из-за чудовищного социального расслоения, яркими иллюстрациями которого являются приведённые выше примеры...
110 заплывших высокий широкий Оверим вполне может выдать внатурахо "на эхе" имхо
Да нет там никого натурального даже среди легковесов. Это большой спорт же. Большие деньги. Нужны большие результаты. Которые в натуральную не делаются, и на эхе в т.ч.
Отправлено 27 декабря 2015 - 08:14
Гоблин Абрамович жирует в эльфийском Лондоне, а английские эльфы этому факту исключительно рады - тебе не кажется это странным?Да я много за чем слежу. И это не пристально вовсе, это то, что гуглится двумя щелчками. А обустройством собственной жизни самим гоблинам не мешало бы заняться, а то продолжительность этой самой гоблинской жизни - совсем не европейская, ближе к Африке... И не в последнюю очередь из-за чудовищного социального расслоения, яркими иллюстрациями которого являются приведённые выше примеры...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых