Потенциально вроде неплохой.
Потенциально все ох..нные!
Я так думаю: всё-таки Барриос и правда тренился в Тарасовке, не зря такие слухи ходили. Ну не верю я "удивлённым" рожам Карпина и Федуна. А раз так, значит устраивает он их, не будут они покупать кота в мешке.
Сообщение изменено: Руст (08 августа 2013 - 07:10)
Все эти беленовы и дзюбы хороши на уровне своих клубов..
Хотя согласен, с вратарем у нас счас паника совсем..Не знаешь, че ждать в первой серьезной игре сезона. То ли куража дикого, то ли полного эпик фейла..
Да, согласен, никто не знает, как всё сложится. Тот же Беленов у нас уже стоял, и тоже пеночки пускал. А Песьяков в Томи феерил))))))
Психология..Мозг решает все..
Не замечали такой темы в зале? Перепутал записи предыдущих занятий или забыл, сколько раньше делал..Подходишь к штанге с четкой уверенностью: неделю назад жал 80 кг 10x5... делаешь, потом смотришь в записи: бля, так я 75 на 8 раз пожал.. А если бы ты изначально знал, что жал 75, то хер в жизни бы ты сделал 80, да еще и больше повторений.
Так, мне кажется, и в футболе. Психологическая нагрузка выше, от тебя ждут дохера, ты себе ставишь тоже нереальные задачи.. А тут, ппц, цска, принципиальный соперник. И ты себе, будучи воротчиком, зашиворт на последних минутах закидываешь, потому что уже накрутил себя заранее, не сделать именно такую глупую ошибку. А вышел бы на расслабоне, как в условной Томи, так тебе бы Буффон стоя апплодировал ![]()
Интересная пара Селтик- Шахтёр Караганда
Да, интересно! Для нашего Шахтёра это вообще огромное достижение дойти до этой стадии и при этом им гарантированна группа в ЛЕ! Я ж карагандинец! Только вот играют горняки не в Караганде, а в Астане в еврокубках! Хотя, у нас поле тоже неплохое!
Но Селтик сильнее объективно!
Сообщение изменено: akelita (09 августа 2013 - 04:24)
А я надеялся, что это дешевая китайская утка.. Не, этот ноль без палочки реально у нас теперь в нападении будет играть ![]()
Вы че творите-то, селекционеры, блин?
PashTeT_Fleisch, Это была не утка, всё к этому шло. во-первых, очень долго мусолили, ни одну утку так не мусолят, а во-вторых, ещё позавчера Нобель Арустамян сказал, что подпишут.
З.ы. Что ты считаешь, что он даже хуже, чем Ари?))))))
Ари, Барриос.. Это все не тот уровень игроков, который для основы спартака. А с учетом, что нас за год покинули 2 очень крутых напа и один посредственный, хоть и старающийся, а теперь толковых людей в нападении ваще нет, то кандидатура Барриоса у меня только сарказм может вызвать.. То, что я видел в Бундесе, когда он фактически на пике был, то да, он явно был не лучше Ари. Сейчас же могу представить, что он в еще более плохой форме. Буду рад ошибиться
А вот если этого чувака подпишут: http://www.transferm...eler_42710.html
я буду только рад!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых