Председатель совета директоров ПАО "Лукойл" Владимир некрасов умер после пятидневного запоя
Не зря ты гриль бросил.
Сообщение изменено: Мастадонт (26 октября 2023 - 02:03)
Так я ж не запойный. Пил в меру, хоть и каждый день)Председатель совета директоров ПАО "Лукойл" Владимир Некрасов умер после пятидневного запоя
Не зря ты гриль бросил.
Запой это не пить каждый, как не странно.
Питье каждый день может привести, а может и не привести к запою.
Запой это критическое состояние организма, когда этанол или продукты его распада (не помню точно) замещают в крови глюкозу и организм по сути начинает питаться этими веществами, они более энергоемкие. ЖКТ встает.
Человек буквально питается спиртом.
Выйти из запоя крайне проблематично, это порочный круг.
Пить уже невозможно потому, что плохо, а не пить невозможно потому, что организм откажет.
Белая горячка - как раз результат попытки выхода из запоя (на 3-4 день трезвости вроде)
Отек мозга.
Существуют медикаментозные средства по выводу из запоя без таких серьезных последствий.
Чем больше фактов запоя в анамнезе у человека, тем быстрее каждый раз он уходит в запой.
Попав туда однажды больше лучше вообще не пить.
Организм все помнит и может "переключиться" даже от сравнительно небольшой дозы.
Сообщение изменено: Iskander80 (26 октября 2023 - 02:13)
Да там жесть вообще. Например полгода ни капли в рот, а потом на недельку-другую в штопор. Вообще в себя не приходят.Запой это не пить каждый, как не странно.
запой это критическое состояние организма, когда этанол или продукты его распада (не помню точно) замещают в крови глюкозу и организм по сути начинает питаться этими веществами, они более энергоемкие.
Выйти из запоя крайне проблематично, это порочный круг.
Пить уже невозможно потому, что плохо, а не пить невозможно потому, что организм откажет.
Белая горячка - как раз результат попытки выхода из запоя (на 3-4 день трезвости вроде)
Отек мозга.
Не. Просто с детства ненавижу бег на дистанции больше 400 м. Стометровка со всей дури - мое. Ну ладно стадион. Но суко 8 стадионов - ебал я это все в рот. В армии набегался
Еще одно подтверждение што спринтерские доминантные ноги, можно до хера было приседать, чисто белые волокна, у меня аналогично, на кроссе 500 м упыливал из виду, в конце ляжки забивались, я останавливался, все обгоняли, было поначалу обидно, как любому ребенку, но быстро понял, что всем похер на победителя, день- два внимания и пнх.
можно заметит, сколько бы не пожал- потянул человек на форуме , через неделю всем плевать, а у поднявшего - попер в крови наркотик, надо снова эго дрочить, зависимость от лайков)))
ненавидел больше 100 м, железяку стал поднимать- мне было очень легко приседать, только стойки появились- практически сразу сотку встал, весил 52)))
У меня дед выходит из запоя когда все заканчивается с градусом в хате.
Так что проблем с этим нет.
Обычно неделю две бухает. Потом как огурчик месяца 3 на пивке.
Если "белки" не было, он просто пьянствовал.
Из запоя почти невозможно выйти без серьезных последствий.
Как ни странно , можно пить много дней и не уйти в запой.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2023 - 02:19)
Председатель совета директоров ПАО "Лукойл" Владимир некрасов умер после пятидневного запоя
Не зря ты гриль бросил.
Никак не отрицая того, что все топ-менеджеры всех госкорпораций являются наркоманами, алкоголиками, игроманами, гомосексуалистами, либо носителями иных зависимостей (иных просто на такие посты не ставят. Компромат или зависимость должны быть, иначе его не назначат на подобную должность), конкретно эта смерть - насильственная, в череде таких же семнадцати (кажется) смертей топов госкорпораций только с 2022 года считая. Шульман, Тюляков, Аваев, Протасеня, Субботин, Воронов, Маганов, Печорин, Пчельников, Ровнейко, и т.д. и т.п. Намёков люди не понимают. Пьют, интуицию глушат, сигналы окружающего Мира игнорируют, а потом...
Сообщение изменено: Архимед (26 октября 2023 - 08:23)
это лучше перенести в "натуралы против химиков".Никак не отрицая того, что все топ-менеджеры всех госкорпораций являются наркоманами, алкоголиками, игроманами, гомосексуалистами, либо носителями иных зависимостей (иных просто на такие посты не ставят. Компромат или зависимость должны быть, иначе его не назначат на подобную должность), конкретно эта смерть - насильственная, в череде таких же семнадцати (кажется) смертей топов госкорпораций только с 2022 года считая. Шульман, Тюляков, Аваев, Протасеня, Субботин, Воронов, Маганов, Печорин, Пчельников, Ровнейко, и т.д. и т.п. Намёков люди не понимают. Пьют, интуицию глушат, сигналы окружающего Мира игнорируют, а потом...
Сообщение изменено: Grillmaster (26 октября 2023 - 10:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых