а толку‐то от твоего альфовства и страсти , если на лице не елозит какая‐нить горячая бакиночка?Мастадонт, я просто полон здоровья и страсти, т-т-т )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 02 июля 2019 - 09:52
Так ведь теория, как топор. Можно дрова рубить, можно людей. Как тут ее признавать аксиологически ложной или истинной?
сама по себе это аксиология -субъективисткая доктрина и является внутренним инструментом субъективных идеалистов. Материалистам есть смысл просто ее игнорировать, как "прокачанный " по уровню словоблудия фантазийный познавательский подход Рихи.
Сообщение изменено: sandwolf77 (02 июля 2019 - 09:56)
Отправлено 03 июля 2019 - 08:03
вот с той москвичкой то случилась взаимная симпатия. Чем Вы ей приглянулись, как считаете?
Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит. Бабам четверочкам гораздо проще мужика получить, чем второсорту 95%-нику. Насчет взаимной симпатии, я бы хотел слегка поподразвеять ваш бронебой ) Есть весьма меткая фраза - сучка не захочет - кобель не вскочит. Активацией нижнего мозга (фаллического символа) мужика руководит баба. Мужик что-то вроде быка-осеменителя. Да, конечно альфачи становятся более избирательными, чтобы не расходовать свои физиологические ресурсы впустую, но общая тенденция одна - баба как зажигатель, своей внешностью. И она же выбирает мужика (альфача).
Отправлено 03 июля 2019 - 08:13
Тяжело не смотреть на человека который сидит напротив тебя, он же напротив твоих глаз по сути, куда им ещё смотреть то как не впереди себя.Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит.
Отправлено 03 июля 2019 - 08:40
Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))
Сообщение изменено: rihad (03 июля 2019 - 08:41)
Отправлено 03 июля 2019 - 08:42
Ну когда вроде бы не должна смотреть но смотрит это одно (типа там находится далеко, боком и постоянно вертится, или оборачивается)Dimik, жуткий бронебой. В тарелку смотреть или по сторонам. Вы что, не знаете как это когда баба незнакомая на тебя смотрит? Никогда не было вспышек полуальфовства хотя бы?
А когда напротив сидит - куда ей деваться то?
Все находящиеся напротив меня люди всегда на меня смотрели и я на них, ну это же просто естественная реакция
Отправлено 03 июля 2019 - 09:10
Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))
О пробуждении альфы Рихада можно снимать художественный фильм.
Главная интрига в финале - залезет ли мастер в итоге на бабу Железный трон
Нужно только найти режиссера мал мал покруче мсье Димика
Отправлено 03 июля 2019 - 09:17
Так ведь теория, как топор. Можно дрова рубить, можно людей. Как тут ее признавать аксиологически ложной или истинной?
Есть вероятность, что какая-нибудь новая теория окажется топором, над которым люди потеряют контроль. Например, появление рабочей теории сознания позволит сделать сильный ИИ, а это влечёт риск, что сознательные машины начнут с нами войну. Или изобретут генный ассембер, который может выйти в массовое производство и позволит любому желающему создавать опасные инфекции.
сама по себе это аксиология -субъективисткая доктрина и является внутренним инструментом субъективных идеалистов. Материалистам есть смысл просто ее игнорировать, как "прокачанный " по уровню словоблудия фантазийный познавательский подход Рихи.
Без аксиологии этические суждения лишатся философского фундамента. Представления о хорошем и плохом будут зависеть от воли правителей или религиозных догм. Материалистов такое устроит или им общественные нормы вообще не нужны?
Отправлено 03 июля 2019 - 09:39
Подтягивания 30сек 7x4+6.85 (34)
Брусья 30сек 9x4+6.5 (42)
Хорошо, вес 60.7кг. Прогресс пошел половиной десятых долей амплитуды ) Боролся хорошо, несмотря на стремительный восстановительный мясной пережор смог повторить прошлые 6.8 и еще чуть-чуть. Вот что значит мясом набрать. Каждая треня эффективна. Дудки это про плато. Ты именно становишься мяснее вот на столько-то, на чуть-чуть, каждую треню.
Отправлено 03 июля 2019 - 09:40
Ну когда вроде бы не должна смотреть но смотрит это одно (типа там находится далеко, боком и постоянно вертится, или оборачивается)
А когда напротив сидит - куда ей деваться то?
Все находящиеся напротив меня люди всегда на меня смотрели и я на них, ну это же просто естественная реакция
Может вы просто разговаривали друг с другом, вот и смотрели друг на друга периодическ.
Вы действительно не улавливаете когда баба смотрит по женски, ну то есть, по бабьи?
_Fortnite_
Отправлено 03 июля 2019 - 09:41
_Fortnite_
Не верю что ты вот так вот сидел и смотрел как еда исчезает со стола
Отправлено 03 июля 2019 - 09:42
Не, альфач это когда головами крутят, все бабы на тебя оборачиваются итд
Когда приподнося кусок вилкой ко рту и чуть наклонившись над тарелкой глазами играет - тоже ) Естественно я не говорю о глазном контакте во время разговора.
Сообщение изменено: rihad (03 июля 2019 - 09:45)
Отправлено 03 июля 2019 - 09:59
доброе утро, Рихад) о, пошло дело! интересно хоть симпатичные были? Надо было хоть познакомиться! Они точно были с матримониальными планами? А то может просто еды на собируне было мало и они как Юс и Нейви защипнули Вас с двух сторон оберегая от чересчур ускоренного восстановления планового веса 2020 года?)
Мне тоже надысь приснился эротический сон. Я там мускулистого красавца одного и так и эдак обнимала в кровати. А потом в обнимку заснула будто хоть я и так спала. и просыпаюсь как будто я его обнимаю. Смотрю, а там одеяло и Энгри Берд подушка плюшевая. Такое чувство было что у меня что-то украли(
Сообщение изменено: tamara (03 июля 2019 - 10:08)
Отправлено 03 июля 2019 - 10:16
Мне тоже надысь приснился эротический сон. Я там мускулистого красавца одного и так и эдак обнимала в кровати. А потом в обнимку заснула будто хоть я и так спала. и просыпаюсь как будто я его обнимаю. Смотрю, а там одеяло и Энгри Берд подушка плюшевая. Такое чувство было что у меня что-то украли(
Отправлено 03 июля 2019 - 10:19
вот начало я помню. А вот этим "кобелю и сучке" не напомните сколько годов -то было? По шестнадцать?Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит. Бабам четверочкам гораздо проще мужика получить, чем второсорту 95%-нику. Насчет взаимной симпатии, я бы хотел слегка поподразвеять ваш бронебой ) Есть весьма меткая фраза - сучка не захочет - кобель не вскочит. Активацией нижнего мозга (фаллического символа) мужика руководит баба. Мужик что-то вроде быка-осеменителя. Да, конечно альфачи становятся более избирательными, чтобы не расходовать свои физиологические ресурсы впустую, но общая тенденция одна - баба как зажигатель, своей внешностью. И она же выбирает мужика (альфача).
Отправлено 03 июля 2019 - 10:36
Вся наша жизнь - это сон, просто отражение нашего восприятия. Так ли принципиально, что есть на самом деле, что реал, а что сон? Ведь во сне ты испытывал настоящие эмоции? Ты никогда не думал контролировать свои сны, программировать их, выстроив идеальную жизнбь внутри них, чтобы погружаться в них полностью и, может быть когда-нибудь безвозвратно?
Отправлено 03 июля 2019 - 10:41
Вся наша жизнь - это сон, просто отражение нашего восприятия. Так ли принципиально, что есть на самом деле, что реал, а что сон? Ведь во сне ты испытывал настоящие эмоции? Ты никогда не думал контролировать свои сны, программировать их, выстроив идеальную жизнбь внутри них, чтобы погружаться в них полностью и, может быть когда-нибудь безвозвратно?
что-то Матрицу напомнило)))
Сообщение изменено: sasha1967 (03 июля 2019 - 10:42)
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2019 - 10:42
_Emraer_
а толку‐то от твоего альфовства и страсти , если на лице не елозит какая‐нить горячая бакиночка?
Фу-фу-фу! Я конечно понимаю твоё удовольствие от массажа половых органов, фактически не важно какой именно частью тела мужчины, но ему-то какая радость от того, что его душит вонючий моллюск весом 50-60-70 кг?
Отправлено 03 июля 2019 - 10:45
Подтягивания 30сек 7x4+6.85 (34)
Брусья 30сек 9x4+6.5 (42)
Хорошо, вес 60.7кг. Прогресс пошел половиной десятых долей амплитуды ) Боролся хорошо, несмотря на стремительный восстановительный мясной пережор смог повторить прошлые 6.8 и еще чуть-чуть. Вот что значит мясом набрать. Каждая треня эффективна. Дудки это про плато. Ты именно становишься мяснее вот на столько-то, на чуть-чуть, каждую треню.
Рихад дошел до контроля прибавок собственного веса 100 г в неделю и контроля увеличения повторов на одну двадцатую! Вот это точность!
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх