Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Мастадонт, я просто полон здоровья и страсти, т-т-т )

а толку‐то от твоего альфовства и страсти , если на лице не елозит какая‐нить горячая бакиночка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А доказанную научную теорию признаю аксиологически ложной, если она грозит уничтожением человечества

Так ведь теория, как топор. Можно дрова рубить, можно людей. Как тут ее признавать аксиологически ложной или истинной?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, про случайных новых конечно.

вот с той москвичкой то случилась взаимная симпатия. Чем Вы ей приглянулись, как считаете?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Так ведь теория, как топор. Можно дрова рубить, можно людей. Как тут ее признавать аксиологически ложной или истинной?

сама по себе это аксиология -субъективисткая доктрина и является внутренним инструментом субъективных идеалистов. Материалистам есть смысл просто ее игнорировать, как "прокачанный " по уровню словоблудия фантазийный познавательский подход Рихи. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (02 июля 2019 - 09:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

вот с той москвичкой то случилась взаимная симпатия. Чем Вы ей приглянулись, как считаете?

Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит. Бабам четверочкам гораздо проще мужика получить, чем второсорту 95%-нику. Насчет взаимной симпатии, я бы хотел слегка поподразвеять ваш бронебой ) Есть весьма меткая фраза - сучка не захочет - кобель не вскочит. Активацией нижнего мозга (фаллического символа) мужика руководит баба. Мужик что-то вроде быка-осеменителя. Да, конечно альфачи становятся более избирательными, чтобы не расходовать свои физиологические ресурсы впустую, но общая тенденция одна - баба как зажигатель, своей внешностью. И она же выбирает мужика (альфача).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит.

Тяжело не смотреть на человека который сидит напротив тебя, он же напротив твоих глаз по сути, куда им ещё смотреть то как не впереди себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Dimik, жуткий бронебой. В тарелку смотреть или по сторонам. Вы что, не знаете как это когда баба незнакомая на тебя смотрит? Никогда не было вспышек полуальфовства хотя бы?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))

Сообщение изменено: rihad (03 июля 2019 - 08:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, жуткий бронебой. В тарелку смотреть или по сторонам. Вы что, не знаете как это когда баба незнакомая на тебя смотрит? Никогда не было вспышек полуальфовства хотя бы?

Ну когда вроде бы не должна смотреть но смотрит это одно (типа там находится далеко, боком и постоянно вертится, или оборачивается)
А когда напротив сидит - куда ей деваться то?
Все находящиеся напротив меня люди всегда на меня смотрели и я на них, ну это же просто естественная реакция

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Все находящиеся напротив меня люди всегда на меня смотрели

Альфач!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Началось! Сегодня под утро сон приснился что я альфач. Был в гостях, там две незнакомые бабы меня обняли за руку, одна слева, другая справа, и так мы в обнимку сидели на ковре у стены и молча смотрели телек. А остальная компания собирунила за столом. Чтобы не рассыпать карточный домик я предпочел молчать и не двигаться, лишь изредка шутя короткими фразами в продолжение чей-то шутки за столом (ноль реакции от моих баб, они видимо тоже предпочли молчать и не двигаться, чтобы не рассыпать свой карточный домик наедине с альфачом) ))

О пробуждении альфы Рихада можно снимать художественный фильм.

Главная интрига в финале - залезет ли мастер в итоге на бабу Железный трон

Нужно только найти режиссера мал мал покруче мсье Димика

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Есть вероятность, что какая-нибудь новая теория окажется топором, над которым люди потеряют контроль. Например, появление рабочей теории сознания позволит сделать сильный ИИ, а это влечёт риск, что сознательные машины начнут с нами войну. Или изобретут генный ассембер, который может выйти в массовое производство и позволит любому желающему создавать опасные инфекции.

сама по себе это аксиология -субъективисткая доктрина и является внутренним инструментом субъективных идеалистов. Материалистам есть смысл просто ее игнорировать, как "прокачанный " по уровню словоблудия фантазийный познавательский подход Рихи.

Без аксиологии этические суждения лишатся философского фундамента. Представления о хорошем и плохом будут зависеть от воли правителей или религиозных догм. Материалистов такое устроит или им общественные нормы вообще не нужны?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Альфач!

Не, альфач это когда головами крутят, все бабы на тебя оборачиваются итд

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+6.85 (34)
Брусья 30сек 9x4+6.5 (42)

Хорошо, вес 60.7кг. Прогресс пошел половиной десятых долей амплитуды ) Боролся хорошо, несмотря на стремительный восстановительный мясной пережор смог повторить прошлые 6.8 и еще чуть-чуть. Вот что значит мясом набрать. Каждая треня эффективна. Дудки это про плато. Ты именно становишься мяснее вот на столько-то, на чуть-чуть, каждую треню.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну когда вроде бы не должна смотреть но смотрит это одно (типа там находится далеко, боком и постоянно вертится, или оборачивается)
А когда напротив сидит - куда ей деваться то?
Все находящиеся напротив меня люди всегда на меня смотрели и я на них, ну это же просто естественная реакция

Может вы просто разговаривали друг с другом, вот и смотрели друг на друга периодическ.

Вы действительно не улавливаете когда баба смотрит по женски, ну то есть, по бабьи?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не верю что ты вот так вот сидел и смотрел как еда исчезает со стола 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не, альфач это когда головами крутят, все бабы на тебя оборачиваются итд

Когда приподнося кусок вилкой ко рту и чуть наклонившись над тарелкой глазами играет - тоже ) Естественно я не говорю о глазном контакте во время разговора.

Сообщение изменено: rihad (03 июля 2019 - 09:45)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

доброе утро, Рихад) о, пошло дело! интересно хоть симпатичные были? Надо было хоть познакомиться! Они точно были с матримониальными планами? А то может просто еды на собируне было мало и они как Юс и Нейви защипнули Вас с двух сторон оберегая от чересчур ускоренного восстановления планового веса 2020 года?)
Мне тоже надысь приснился эротический сон. Я там мускулистого красавца одного и так и эдак обнимала в кровати. А потом в обнимку заснула будто хоть я и так спала. и просыпаюсь как будто я его обнимаю. Смотрю, а там одеяло и Энгри Берд подушка плюшевая. Такое чувство было что у меня что-то украли(

Сообщение изменено: tamara (03 июля 2019 - 10:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Когда приподнося кусок вилкой ко рту и чуть наклонившись над тарелкой глазами играет - тоже )

Так это ж бабий вариант пикапа.
Второсортница значит, отвратительно!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Мне тоже надысь приснился эротический сон. Я там мускулистого красавца одного и так и эдак обнимала в кровати. А потом в обнимку заснула будто хоть я и так спала. и просыпаюсь как будто я его обнимаю. Смотрю, а там одеяло и Энгри Берд подушка плюшевая. Такое чувство было что у меня что-то украли(

мокрый сон CG1QiKC.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я там мускулистого красавца одного и так и эдак обнимала в кровати.

Рихада на 56кг?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Чем-чем, внешностью, головой. А чем еще можно естественно понравиться незнакомой бабе? Я ж рассказывал. Я там еще читил гелем (в меру). Я с мамой за ужином за совместным столом, она с мамой, друг против друга, я поначалу даже не обратил на нее внимания, потом смотрю зырит. Бабам четверочкам гораздо проще мужика получить, чем второсорту 95%-нику. Насчет взаимной симпатии, я бы хотел слегка поподразвеять ваш бронебой ) Есть весьма меткая фраза - сучка не захочет - кобель не вскочит. Активацией нижнего мозга (фаллического символа) мужика руководит баба. Мужик что-то вроде быка-осеменителя. Да, конечно альфачи становятся более избирательными, чтобы не расходовать свои физиологические ресурсы впустую, но общая тенденция одна - баба как зажигатель, своей внешностью. И она же выбирает мужика (альфача).

вот начало я помню. А вот этим "кобелю и сучке" не напомните сколько годов -то было? По шестнадцать?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихада на 56кг?

нет, этот мужчина был примерно как 1.65837479 нынешнего Рихада по весу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Вся наша жизнь - это сон, просто отражение нашего восприятия. Так ли принципиально, что есть на самом деле, что реал, а что сон? Ведь во сне ты испытывал настоящие эмоции? Ты никогда не думал контролировать свои сны, программировать их, выстроив идеальную жизнбь внутри них, чтобы погружаться в них полностью и, может быть когда-нибудь безвозвратно?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Вся наша жизнь - это сон, просто отражение нашего восприятия. Так ли принципиально, что есть на самом деле, что реал, а что сон? Ведь во сне ты испытывал настоящие эмоции? Ты никогда не думал контролировать свои сны, программировать их, выстроив идеальную жизнбь внутри них, чтобы погружаться в них полностью и, может быть когда-нибудь безвозвратно?

что-то Матрицу напомнило)))

Сообщение изменено: sasha1967 (03 июля 2019 - 10:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а толку‐то от твоего альфовства и страсти , если на лице не елозит какая‐нить горячая бакиночка?

Фу-фу-фу! Я конечно понимаю твоё удовольствие от массажа половых органов, фактически не важно какой именно частью тела мужчины, но ему-то какая радость от того, что его душит вонючий моллюск весом 50-60-70 кг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Или изобретут генный ассембер, который может выйти в массовое производство и позволит любому желающему создавать опасные инфекции.

Ну так и сейчас преступники пользуются достижениями науки и техники для создания оружия и т.д.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

вонючий моллюск весом 50-60-70 кг?

Это Пандора - вонючий моллюск или горячая бакиночка?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Подтягивания 30сек 7x4+6.85 (34)
Брусья 30сек 9x4+6.5 (42)

Хорошо, вес 60.7кг. Прогресс пошел половиной десятых долей амплитуды ) Боролся хорошо, несмотря на стремительный восстановительный мясной пережор смог повторить прошлые 6.8 и еще чуть-чуть. Вот что значит мясом набрать. Каждая треня эффективна. Дудки это про плато. Ты именно становишься мяснее вот на столько-то, на чуть-чуть, каждую треню.

Рихад дошел до контроля прибавок собственного веса 100 г в неделю и контроля увеличения повторов на одну двадцатую! Вот это точность!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нет, этот мужчина был примерно как 1.65837479 нынешнего Рихада по весу.

Вы что его взвешивали перед обнимашками?

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых