К вопросу о жиме ДНБ 80* сколько-то там. Не обязательно для достижения "видухи" иметь рабочий вес в жиме 100, а вот пропорции важны, имхо. Петя как-то на грудные в ущерб всему и ногам в первую очередь работал, видно. Отсюда и сутуловатость, и отстающие ноги.Serhio Ulinado: калыван,В ББ важны не цифирки, а видуха. Серж, ты о чем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 16 декабря 2016 - 01:30

Отправлено 16 декабря 2016 - 02:00

смысл в том ,что ДНБ уже в зрелом возрасте , когда все дается труднее чем в 20 -25 лет, сделал нормальную сухую видуху в натураху.
Возраст 37 позволяет вполне эффективно тренироваться и наращивать ММ, тем более ДНБ повис на турнике в 20 ) Без всякого Шредера за 1-2 года турников можно получить лучший вид.
Отправлено 16 декабря 2016 - 02:04

Согласен на 100% Но, для такой видухи вообще не обязательно качаться! Он же 17 лет на турниках-брусьях занимался! Пацаны так выглядят года через три турников!Не обязательно для достижения "видухи" иметь рабочий вес в жиме 100
А к вопросу о жиме: 1. вопрос был не мой - Саша спросил, я ответил - к чему уточнения про его видуху до сих пор не понятно. 2. у нас с ДНБ разговор был о прогрессе в силовых показателях, который далеко не выдающийсяК вопросу о жиме ДНБ 80* сколько-то там
Отправлено 16 декабря 2016 - 03:08

Петр сделал антирекламу методике Шредера. Умудрился за полтора года на массонаборной проге набрать минус три кило.
во-первых, он в первых видеоотчетах указывал на 66,5 кг (против нынешних 61,5). Во-вторых, лучше скрестить пальцы, чтобы ДНБ не стал молиться на свой рельеф и не пошел по пути Волан-де-Морта Рихада (к своей лучшей в жизни видухе). У меня хватило терпения прочитать пару сотен первых страниц топ-темы на стилфакторе. И я помню, как все уговаривали Рихада: "Ты уже скинул 15 кг. Молодец! Суперрельеф, пора набирать мышцы" - "Нет, ребзя, ещё чуток подсохну и уж тогда..."
Отправлено 16 декабря 2016 - 03:18

лучше скрестить пальцы, чтобы ДНБ не стал молиться на свой рельеф и не пошел по пути Волан-де-Морта Рихада (к своей лучшей в жизни видухе).
Имхо, уже пошел. Не получилось набрать мышечную массу - ну и хер с ней, зато буду рельефным дрищем красавчиком с прессом, а жирные завистники пусть надрываются, критикуя. Обхваты и масса неинтересны, видуха - наше все. Когда по силовым будет окончательный застой, они тоже станут неинтересны.
Отправлено 16 декабря 2016 - 03:20

Он же 17 лет на турниках-брусьях занимался! Пацаны так выглядят года через три турников!
я примерно представляю ,как это выглядело. Сам "тренировался". Конец марта-начало апреля. Турник-брусья, по 3 раза в неделю. До середины августа. А потом забиваешь на тренировки болт. Мышцы теряют в тонусе примерно в декабре, и следующие три месяца ты ждёшь новой весны. В итоге ты первые два месяца приучаешь свой организм к этим микроскопическим нагрузкам, вырабатываешь привычку, и только пару месяцев летом после адаптации выдавливаешь из себя скромный результат. Который благополучно затирается следующим периодом физической пассивности. С мыслями "весной наверстаю".
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:42

На будущее интересуюсь.)
Виктор, не передергивай пожалуйста...я к чему-когда человек в почтенном возрасте прячется под партой, бросается мелом, вместо разговора по теме рассказыает какие-то сказки как он научил математике ученика первого класса за час....я не могу его считать адекватным...
Отправлено 16 декабря 2016 - 04:52

да какая собственно разница по Шредеру, на турниках или еще как. Главное человек в 37 лет имеет сухую, рельефную форму.
пусть нос пониже опустит, менее гордую заточку лиц сделает и свое гордые речи забудет, а ведет себя адекватно...
да и свое суждения о тренинге пусть высказывает более сдержанно и желательно жене, а не тут народ просвещает.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (16 декабря 2016 - 04:53)
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:00

да какая собственно разница по Шредеру, на турниках или еще как. Главное человек в 37 лет имеет сухую, рельефную форму.
ну как сказать то ...
у Петра идет настойчивое утверждение , что все это только благодаря Шредеру и ни как иначе.
иначе мы бы даже не узнали кто это такой и иногда похваливали Петра за его небольшие успехи.
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:09

Практически никакой разницы. По крайней мере она не превышает естественный разброс между 25 - летними. 37 лет это мужчина в расцвете сил, не нуждающийся ни в каких скидках.
Мне 30, но суставы стали восстанавливаться медленнее, чем до 25. В остальном вроде ничего не изменилось.
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:26

Отправлено 16 декабря 2016 - 05:33

дело еще и в том, что по силовым схемам и с малым количеством повторений лет в 35 уже не хотелось работать
Скорее всего именно в этом причина, я тоже от больших весов отказался и сейчас даже не знаю, сколько пожму/присяду на максимум. Да и знать не хочу, нафига оно надо... быть бы в хорошей форме и ладно.
выносливость, кстати, у меня существенно улучшилась уже после 40, когда я на бокс пошел до этого ходил как куча говна, с одышкой на 5 этаж заползал
Аналогично, ССС и дыхалка намного улучшились в плане работоспособности. Такое чувство, будто только недавно стал спортсменом, хотя тренируюсь уже сколько лет.
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:42

а в каком возрасте они стартанули?
вот что-то не верится, что те, кто начал в 15-20 лет, вышли на пиковые результаты к 50
а так, если пришли в зал в 40, то конечно, до 50 могут потихоньку прогрессировать
По разному, в основном +-20. Если бы я имел ввиду тех, кто пришел в 40+, я бы привел в пример себя) И, надо оговориться, все эти спортсмены - химики)
Отправлено 16 декабря 2016 - 05:55

более связана с усталостью, потерей мотивации, переоценкой ценностей, накопленными травмами, нежели с исчерпанным ресурсом.
ну да, мотивация в течении жизни меняется, и в зрелом возрасте многие считают, что сила и экстремальная масса - ненужные вещи, мешающие жить и оттягивающие ресурсы
+ объективное постепенное увядание всех функций организма, в т.ч. и гормональных
кстати, старение до определенного возраста, весьма преклонного (до 60-70 лет) идет довольно низкими темпами
а потом - резкое обрушение всех функций организма, обострение всех имеющихся хронических болезней и переход их в более тяжелые формы, плюс что-то новенькое из заболеваний и медицинских проблем, и достаточно некомфортное дожитие до смерти
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых