Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сеньор, нахуй коллективный разум)))) я придумал имя твоему котенку)))
Кот - ПРЕДНАКОП!)))

Надо назвать кота в честь самого маэстро! Рихад! Рихи! Самое лучшее имя для кота!

Я могу, учитывая традицию давать всем своим кошкам по 2-3 имени (иногда с отчествами!), дать ему оба этих имени. Это будет звучать неплохо - заодно всегда можно будет рассказать гостям, удивившимся нестандартной кличке, историю этой ветки... Надо только выяснить пол, хе-хе. Он пушистый, и сразу не видно. Сейчас он уснул на кухне. Не хочу будить. Наелся и уснул в тепле. Вот фото, сделанные до того, как он уснул. Прошу прощения за не вымытый пол и общий бардак - я собирался провести генеральную уборку завтра...

Миниатюры

• PC264240.JPG
  • PC264247.JPG
  • PC264253.JPG
  • PC264259.JPG
  • PC264262.JPG
  • PC264264.JPG
  • PC264266.JPG
  • PC264269.JPG
  • PC264270.JPG
  • PC264274.JPG

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Теперь рихад белый и пушистый ...Правда,опять жрет еду для животных ,но даже вискас лучше ,чем пред идущая жратва

Сообщение изменено: Arik (27 декабря 2015 - 12:05)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Ну кому молоко, а кому и азербайджанское вино "Семь красавиц" от линии "Старый Баку"! Не зря я в стишках Баку вспоминал - вот меня и отблагодарил этот древний город вином на сон грядущий. Всем доброй ночи. Посмотрю одним глазом кино какое-нибудь, и, вероятно, усну в процессе...

Миниатюры

• PC274275.JPG

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну кому молоко, а кому и азербайджанское вино "Семь красавиц" от линии "Старый Баку"! Не зря я в стишках Баку вспоминал - вот меня и отблагодарил этот древний город вином на сон грядущий. Всем доброй ночи. Посмотрю одним глазом кино какое-нибудь, и, вероятно, усну в процессе...

винишко полезно, если верить статейкам, до 50г в сутки. Ты аккуратней

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Мордор же. Что удивительного? Но я первый раз слышу - просто не любитель бокса, не слежу... Так и не получил свои деньги? Ну неудивительно - тут рыб и покрупнее раздевали - того же Чичваркина или Ходорковского... Земля Боли, Страданий и Ужаса...

Сеньор, ты уже интеллектуально развитый человек. К чему такая узость мышления? Мордор не там где Россия, а там где капитализм. Рекомендую почитать Майкла Льюиса "Большая игра на понижение". На куколде вертели ФРС, Уолл Стрит и все причастные к кризису 2008 года эльфы свой эльфийский народ. Книжка содержит достаточно спецтерминов типа "дефолтных свопов на облигации", но в целом читается как хороший детектив. По-крайней мере честно попытались описать механику работы ФРС, Уолл-Стрит, контролирующих органов США. Если затруднит читать, могу краткий спойлер дать: покуизм, кидалово среднего класса и малоимущих слоёв населения, вопиющий непрофессионализм высших руководителей как правительства, так и крупнейших корпораций, кумовство, беспредел и всеобщее непонимание и замалчивание реальной экономической ситуации. Плюс спасение отдельных инвестиционных банков за счёт налогоплательщиков США (общий ущерб экономике не менее триллиона долларов). Мордор не напоминает? :crazy:  Квартиры Депардье, раздел Чичваркина это просто детский лепет по масштабам.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Несколько лет назад отдыхали в бане. Телка сиськастая, студетка академии государственной службы, в бассейне сняла лифчик, но трусы оставила) Она меня убеждала, что цель ее жизни, и это будет по любому))) стать мэром Мурманска) Ее подруга была без трусов. И не претендовала на высокие должности) Я тискал сиськи, пытался снять трусы, но не получилось))) Честно говоря, я в тот момент очень засомневался, что эта прекрасная сиськастая женщина станет мэром Мурманска)) Прошло много лет. Я вспомнил эту историю)) И мне интересно, кто мэр города Мурманска)))) Эх, такие были сиськи)))))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я могу, учитывая традицию давать всем своим кошкам по 2-3 имени (иногда с отчествами!), дать ему оба этих имени. Это будет звучать неплохо - заодно всегда можно будет рассказать гостям, удивившимся нестандартной кличке, историю этой ветки... Надо только выяснить пол, хе-хе. Он пушистый, и сразу не видно. Сейчас он уснул на кухне. Не хочу будить. Наелся и уснул в тепле. Вот фото, сделанные до того, как он уснул. Прошу прощения за не вымытый пол и общий бардак - я собирался провести генеральную уборку завтра...

Тот момент когда у твоего котенка порция больше, чем у бодибилдера Рихада...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Я пошел в бар)))

Надеюсь, что меня там не будут нокаутировать)))

буду пить пиво, курить кальян)))

Возможно, что снегурочка сделает преднакоп))))
По самые гланды))))

Извиняюсь за подробности))))20151227_002634.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Голубой цвет и блестяшки ...суровые подвальные бруталы(из темы менс физик) бы порвали

Сообщение изменено: Arik (27 декабря 2015 - 12:31)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений

Товарищи преднакопщики. Есть кто из Мурманска?
Это не праздный интерес. Я хочу изнать из первых уст, кто сейчас мэр Мурманска.
Я конечно могу спросить у гугла, но я за реал) только факты и мнения реальных людей интересуют)
Почему я задаю этот вопрос.
Несколько лет назад отдыхали в бане. Телка сиськастая, студетка академии государственной службы, в бассейне сняла лифчик, но трусы оставила)
Она меня убеждала, что цель ее жизни, и это будет по любому))) стать мэром Мурманска)
Ее подруга была без трусов. И не претендовала на высокие должности)
Я тискал сиськи, пытался снять трусы, но не получилось)))
Честно говоря, я в тот момент очень засомневался, что эта прекрасная сиськастая женщина станет мэром Мурманска))
Прошло много лет. Я вспомнил эту историю))
И мне интересно, кто мэр города Мурманска))))
Эх, такие были сиськи)))))

Песня "Гудбай Америка" может стать песней про Мурманск, так как у нас есть кнопка, после которой Америка может стать Мурманском.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Утро - говно. Фсем настроение политотой испорчу. Фспомнить фсё:

z_fa0e0b39.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Мое воскресное утро...

ГДЕ Я, БЛЕАТЬ?

хоть вайфай работает.

Миниатюры

• AwCq3OjC1Kg.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

У меня товарищ есть - бетония у него как бы не больше моего... Одинок, никогда не был женат... Хотя неглуп, любит поэзию (может к месту процитировать Бодлера или Шекспира), неплохо стреляет при этом (прямо ростовский Киплинг). Работал в банках на довольно хороших должностях... Уволился отовсюду, сейчас рантье. Одинокий рантье... Сложно оно всё...

Мозги  - это проблема...серьезная проблема...я женился в 42...первый (она же крайний) ребенок - в 45...вопчем, у тебя (и твоего друга) все еще впереди или спЕреди. Есть неплохой фантаст. сериал - "Лиад", там один из романов называется - "Дерзаю"... Я до 40 ваще не понимал нах семья, семья была пох. Всему свое время, кто-то правда не доживает...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 772 сообщений
sk123, красава

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Поколотили еще одного новоиспеченного россиянина

Наших бьють!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

у тебя (и твоего друга) ...

если кто-то из них родит то получат нобеля

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А я ногу саморезом вчера пробил случайно... Друзья без меня укатили в Рожкао сегодня ночью. Вот такой я лошара... Весь день буду с вами тут тупить... И бухать...

А я не догадался так сделать...айдиот...щас в гараж за овощами, потом уборка квартиры, потом с женой по магазинам, потом...а ведь один саморез и ... халява+литр чего-нибудь вкусноалкогольного.

Сообщение изменено: sk123 (27 декабря 2015 - 09:58)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

все эти дары от папуасов белому господину Депардье

Фильмы смотрю редко (максимум 5-6 в год), вчера жене сделал приятное, посмотрел с ней пару фильмов "невезучие" с Ришаром и Рено (80-х и 00-х), Депардье сука красавец.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ну поступок Монсона логичный в целом. Он нищий и больной полуинвалид уже. Весь битый, ломаный, с гнилым от астероидов ливером

Честно говоря, я мордобойцев воспринимаю как ссыкунов, т.е. человеки с детства имеют склонность к обижанию себе подобных, но в армию_навойну идти ссуться...убить там могут, а тут только побьют немножко...ссыкуны, однозначно.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

губернатор Чукотк

А чем тебя Копин Роман Валентинович то обидил?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Я до 40 ваще не понимал нах семья, семья была пох

А меня сейчас многие заёбывают вопросом: "Когда женишься?"

На что я им отвечаю, что я ещё слишком мал. По крайней мере, я не смогу нормально обеспечить семью.

Но это ещё ладно, самый пиздец начинается тогда, когда я задаю встречный вопрос: "А зачем?"

Ответы:

1. "Ну, так надо"

2. "Ну, чтобы семья была"

3. "Ты чё, всю жизнь будешь холостым?"

4. "Как это "Зачем?"" - самый прикольный ответ =)

Т.е. люди даже не знают для чего им семья, а тупо делают как мама с папой им когда-то сказали - как все.

Мне кажется, что жениццо нужно тогда, когда ты уже понимаешь все прелести семейной жизни и когда ты в состоянии обеспечить семью.

И такая, простите за выражение, поебота наблюдается везде: люди идут учиться, потому что родители сказали; идут в армию, потому что надо (кому надо? для чего надо?) и т.п. и т.д.

С другой стороны, есть мнение, что чем позже у тебя родится ребёнок, тем больше вероятность того, что он будет не совсем здоровым. Так шта, всему своё время...

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Честно говоря, я мордобойцев воспринимаю как ссыкунов, т.е. человеки с детства имеют склонность к обижанию себе подобных, но в армию_навойну идти ссуться...убить там могут, а тут только побьют немножко...ссыкуны, однозначно.

это ж надо такую хуету то напесать  :rofl:

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 944 сообщений

ну да

интернет герои храбрее однозначно )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

держите политоты пополам с пиздятиной

Миниатюры

• политота.jpg

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а тупо делают как мама с папой им когда-то сказали -

и в итога папа с мамой оказываются правы  :D

По крайней мере, я не смогу нормально обеспечить семью.

а всегда будет чего то не хватать,то обеспечить не можешь,то преднакоп не достаточно раскручен то улкс слишком мал )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+red+6kg@30
Наклонные отжимания со жгутами blue+gray+red@10
Завтрак
Подтягивания 6.5kg@15 (14->15 с три дня назад)
Брусья 6.5kg@19 (18->19 с три дня назад)

Вес 56.6->56.8кг, талия 66.4->66.5см. Рекомпоз по весоталии продолжается.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

а всегда будет чего то не хватать,то обеспечить не можешь,то преднакоп не достаточно раскручен то улкс слишком мал )

Согласен. Идеала не достичь. НО есть же некий минимум без которого не обойтись =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Доктор Jason Fung (нефролог, но не суть) пишет о интервальном голодании и о том начинает ли организм ожесточенно жечь мышцы глюконеогенезом когда сидишь без еды. Да нифига. Если проводить несколько дней без еды расход белка и углей не увеличивается, а наоборот, снижается, и сжигание происходит главным образом жира.

Macro-oxidation.jpgUrea.jpg

Представьте что мы сидим без еды 7 дней и теряем примерно 100гр. белка. Это примерно равно 5 креветкам. Мы восполняем утраченный белок с легкостью 5 креветками спустя 7 полных дней голода.

So, suppose we go crazy and fast for 7 days and lose about 100 grams of protein. That is approximately the equivalent of 5 jumbo shrimp (my favorite oxymoron). We make up for this protein loss with ease and actually, far, far exceed our needs the next time we eat. Yes, if you fast for 7 days and then eat no other protein than 5 shrimps, you are fine.

И добавляет, что и так известно: вес тела это больше функция калорий (с), а мясо - функция тренировок.

There’s one good way to build muscle – exercise. So if you are worried about muscle loss – exercise. It ain’t rocket science. Just don’t confuse the two issues of diet and exercise. Don’t worry about what your diet (or lack of diet – fasting) is doing to your muscle. Exercise builds muscle. OK? Clear?

https://intensivedie...asting-part-14/

Сообщение изменено: rihad (27 декабря 2015 - 12:12)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Видимо, с деньгами совсем плохо, и срочно ищется научное обоснование для еще большей экономии, вплоть до голодания.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Доктор Jason Fung (нефролог, но не суть) пишет о интервальном голодании и о том начинает ли организм ожесточенно жечь мышцы глюконеогенезом когда сидишь без еды. Да нифига. Если проводить несколько дней без еды расход белка и углей не увеличивается, а наоборот, снижается, и сжигание происходит главным образом жира. Macro-oxidation.jpgUrea.jpg Представьте что мы сидим без еды 7 дней и теряем примерно 100гр. белка. Это примерно равно 5 креветкам. Мы восполняем утраченный белок с легкостью 5 креветками спустя 7 полных дней голода.  И добавляет, что и так известно: вес тела это больше функция калорий (с), а мясо - функция тренировок.   https://intensivedie...asting-part-14/

Рихад, а что по поводу проблем с жкт (гастриты, застой желчи, когда голодаешь сутками, либо не ешь до обеда, как в интервальных голоданиях) итд?

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых