О бля моралист пришел, тебя сюда звали? Ты даже экзамен по теории и практике преднакопа не сдал, а возникаешь тут!
ты кукарекай ))) меня не трогает )))
я так понял в горло уже не лезит! альтернативные пути решения проблем ищут!
Да нет,Вовчик!Этому "товарищу",бля,никак неймёццО!..Кастеты,куколды,эти видео...Шибко разобижен он!.."Разобиженный"!(((Одутловатое-толстомордное чмо...На 300% зависящий от пизды!..(((В каждом посте-розовые кастеты...Ну,не дурак ли?...Бля...Ну,не понимает он по нормальному!..Ну,никак,блять!(((И с этой тварью я имел разговоры и личку...Я ж грю-Москва!(((Он сам себя назначил-"смотрящим" за этой веткой и ди-джеем!..(((Ой,блять...(((Когда нибудь и ему в баре уебут и бицепсы не помогут!..Мне вот интересно-он справился бы с Костей Дзю или товарищем из фильма "Рейд"???Или как мешок бы ебнулся со своими бицепсами?..На глазах у бабцофф...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2015 - 10:32)
Бля, флексобляди пришли в бар(((((((
флексобляди пусть идут на хуй,ну как они любят
я понимаю когда мы тут во главе с Сенором Мордор обсуждаем,это блядь наш двор!
но когда приходит хуй пойми какая то дырявая флексоблядь и начинает подпёрывать непонятно куда-то шла б она сразу на хуй
кастетом по ебалу(((( и на ипучие рога таких чмырей
мы без этого биомусора разберемся что нам делать!
Сообщение изменено: Dj Riga (26 декабря 2015 - 10:07)
Да нет,Вовчик!Этому "товарищу",бля,никак неймёццО!Кастеты,куколды,эти видео...Шибко разообижен он!.."Разообиженный"!(((Одутловатое-толстомордое чмо...На 200% зависящий от пизды!..В каждом посте-розовые кастеты...Ну,не дурак ли?...Бля...Ну,не понимает он по нормальному!..Ну,никак,блять!(((И с этой тварью я имел разговоры и личку...Я ж грю-Москва!(((Он сам себя назначил-"смотрящим" за этой веткой и ди-джеем!..(((Ой,блять...(((Когда нибудь и ему в баре уебут и бицепсы не помогут!..Мне вот интересно-он справился бы с Костей Дзю или товарищем из фильма "Рейд"???Или как мешок бы ебнулся со своими бицепсами?..На глазах у бабцофф...(((
Вернулся с вином. Взял из солидарности с Мастером - азербайджанского вина. Попробую, что за зверь такой... Ну и с прибавлением моего штата можете меня поздравить. Котёнок под ноги кидался на улице - прямо на центральной ростовской улице Суворова... Орал дико от голода и холода. Ну я решил ему дать гражданство Сеньорленда, как Монсону прямо... Может, его Монсоном и назвать? Он белый весь, как снеговик. Сейчас кушает. А после я приму душ и буду кушать. Фото будут. Или 3,14здун!
Вернулся с вином. Взял из солидарности с Мастером - азербайджанского вина. Попробую, что за зверь такой... Ну и с прибавлением моего штата можете меня поздравить. Котёнок под ноги кидался на улице - прямо на центральной ростовской улице Суворова... Орал дико от голода и холода. Ну я решил ему дать гражданство Сеньорленда, как Монсону прямо... Может, его Монсоном и назвать? Он белый весь, как снеговик. Сейчас кушает. А после я приму душ и буду кушать. Фото будут. Или 3,14здун!
тварь московская((((((Прист, завали хлебало, чёрт лысый блядь!!!((( я тебя не боюсь!!!
Еще купил попкорну по $0.84 за кг (кажется цена пока не девальвировалась), и пожарил 50 гр, как клево видеть как они лопаются ))) Смешал 1 ложку кукурузного масла и немножко сливочного, плюс немного сахарной пудры от лукума вместо песка. Очень даже вкусно получилось. 15-20 зернышек не лопнули, даже потом поставил их в микроволновку - остались. У меня с ними разговор не закончен, вернул их на сковороду и - в холодильник.
Вторая жарка оставила еще больше нелопнувших. Сейчас их целое семейство на сковороде. Пока не сдаюсь. Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.Рихад, ну как, дожарил попкорн, или отложил на следующий год?
_Emraer_
Вторая жарка оставила еще больше нелопнувших. Сейчас их целое семейство на сковороде. Пока не сдаюсь. Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.
Карамель добавь! Полкарамельки.
Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.
Да, дело серьезное, надо какие-нибудь научные исследования почитать по этому поводу.
А так молодец вообще, быстро ответил, видимо, висит в эфире и ждет, когда его процитируют.
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых