О бля моралист пришел, тебя сюда звали? Ты даже экзамен по теории и практике преднакопа не сдал, а возникаешь тут!
ты кукарекай ))) меня не трогает )))
я так понял в горло уже не лезит! альтернативные пути решения проблем ищут!
Да нет,Вовчик!Этому "товарищу",бля,никак неймёццО!..Кастеты,куколды,эти видео...Шибко разобижен он!.."Разобиженный"!(((Одутловатое-толстомордное чмо...На 300% зависящий от пизды!..(((В каждом посте-розовые кастеты...Ну,не дурак ли?...Бля...Ну,не понимает он по нормальному!..Ну,никак,блять!(((И с этой тварью я имел разговоры и личку...Я ж грю-Москва!(((Он сам себя назначил-"смотрящим" за этой веткой и ди-джеем!..(((Ой,блять...(((Когда нибудь и ему в баре уебут и бицепсы не помогут!..Мне вот интересно-он справился бы с Костей Дзю или товарищем из фильма "Рейд"???Или как мешок бы ебнулся со своими бицепсами?..На глазах у бабцофф...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 декабря 2015 - 10:32)
Бля, флексобляди пришли в бар(((((((
флексобляди пусть идут на хуй,ну как они любят
я понимаю когда мы тут во главе с Сенором Мордор обсуждаем,это блядь наш двор!
но когда приходит хуй пойми какая то дырявая флексоблядь и начинает подпёрывать непонятно куда-то шла б она сразу на хуй
кастетом по ебалу(((( и на ипучие рога таких чмырей
мы без этого биомусора разберемся что нам делать!
Сообщение изменено: Dj Riga (26 декабря 2015 - 10:07)
Да нет,Вовчик!Этому "товарищу",бля,никак неймёццО!Кастеты,куколды,эти видео...Шибко разообижен он!.."Разообиженный"!(((Одутловатое-толстомордое чмо...На 200% зависящий от пизды!..В каждом посте-розовые кастеты...Ну,не дурак ли?...Бля...Ну,не понимает он по нормальному!..Ну,никак,блять!(((И с этой тварью я имел разговоры и личку...Я ж грю-Москва!(((Он сам себя назначил-"смотрящим" за этой веткой и ди-джеем!..(((Ой,блять...(((Когда нибудь и ему в баре уебут и бицепсы не помогут!..Мне вот интересно-он справился бы с Костей Дзю или товарищем из фильма "Рейд"???Или как мешок бы ебнулся со своими бицепсами?..На глазах у бабцофф...(((
Вернулся с вином. Взял из солидарности с Мастером - азербайджанского вина. Попробую, что за зверь такой... Ну и с прибавлением моего штата можете меня поздравить. Котёнок под ноги кидался на улице - прямо на центральной ростовской улице Суворова... Орал дико от голода и холода. Ну я решил ему дать гражданство Сеньорленда, как Монсону прямо... Может, его Монсоном и назвать? Он белый весь, как снеговик. Сейчас кушает. А после я приму душ и буду кушать. Фото будут. Или 3,14здун!
Вернулся с вином. Взял из солидарности с Мастером - азербайджанского вина. Попробую, что за зверь такой... Ну и с прибавлением моего штата можете меня поздравить. Котёнок под ноги кидался на улице - прямо на центральной ростовской улице Суворова... Орал дико от голода и холода. Ну я решил ему дать гражданство Сеньорленда, как Монсону прямо... Может, его Монсоном и назвать? Он белый весь, как снеговик. Сейчас кушает. А после я приму душ и буду кушать. Фото будут. Или 3,14здун!
тварь московская((((((Прист, завали хлебало, чёрт лысый блядь!!!((( я тебя не боюсь!!!
Еще купил попкорну по $0.84 за кг (кажется цена пока не девальвировалась), и пожарил 50 гр, как клево видеть как они лопаются ))) Смешал 1 ложку кукурузного масла и немножко сливочного, плюс немного сахарной пудры от лукума вместо песка. Очень даже вкусно получилось. 15-20 зернышек не лопнули, даже потом поставил их в микроволновку - остались. У меня с ними разговор не закончен, вернул их на сковороду и - в холодильник.
Вторая жарка оставила еще больше нелопнувших. Сейчас их целое семейство на сковороде. Пока не сдаюсь. Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.Рихад, ну как, дожарил попкорн, или отложил на следующий год?
Вторая жарка оставила еще больше нелопнувших. Сейчас их целое семейство на сковороде. Пока не сдаюсь. Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.
Карамель добавь! Полкарамельки.
Вычитал что это из-за их обезвоживания может быть, попробую в следующий прием попкорна - в понедельник - замочить их на часик, чтобы впитали воду.
Да, дело серьезное, надо какие-нибудь научные исследования почитать по этому поводу.
А так молодец вообще, быстро ответил, видимо, висит в эфире и ждет, когда его процитируют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых