Бля, история из реала))))
Приходим вчера из клуба с телками к другу в бетоний) продолжаем шоу.
Кто то пьет ром, кто то пиво, слушаем музыку, беседуем непринужденно))
Одна из шлюх начинает рассказывать, как она любит своего парня, который военный и часто ездит по командировкам на месяц-два.
Я задаю простой вопрос, какого хера она гуляет по кабакам с неким гоблином, и с какого хера она пришла с ним на хату и курит мои сигареты и пьет вино, которое ей наливает какой то гном(((
Она меня стала убеждать, как она любит своего парня. При этом у нее ребенок, но от другого парня. Но это не столь важно в данной ситуации.
Короче, разговор закончился тем, что куколдил ее совсем другой гоблин, даже не тот, что привел ее в бетоний)))
Вот такая сука любовь))))
Ссаные дырки((((( их актив только пизда((((( не надо вестись на это(((( просто пейте пиво и жрите кальмары(((( пусть эти шлюхи сидят рядом и текут слюнями(((( в игнор их жесткий, сука бля(((((
А я за вином. Меня час примерно не будет. Магазин, в котором продаётся пойло, которое можно в себя вливать не сильно морщась, находится в 15 минутах ходьбы, но, поскольку коварный мордорский саморез достал меня, прямо как отравленный чекистский зонтик болгарского диссидента Георгия Маркова (или как отравленный чекистский чай - Литвиненко), я буду идти медленно, я буду лёгкой добычей гоблинов, кстати... Так что не ждите ранее часа...
На скейте надо))) быстро, модно, молодежно)))