Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И вообще, где фото мощного торса?

Не знаю насчет мощного, но торс.

3 недели молоточения женскими пальчиками и бесстыдного кардио, за железный гриф только вчера взялся, впервые за месяц фактически.

2015-12-26-2106.jpg

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Не знаю насчет мощного, но торс.

3 недели молоточения женскими пальчиками и бесстыдного кардио, за железный гриф только вчера взялся, впервые за месяц фактически.

attachicon.gif2015-12-26-2106.jpg

жировик, пережорщик © (rihad)

Сообщение изменено: evicerator (26 декабря 2015 - 06:10)

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сенор ,угар блять полный))) жерар продал дареные хаты и сьебался в Бельгию

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сенор ,угар блять полный))) жерар продал дареные хаты и сьебался в Бельгию

Протрезвел, выглянул в окошко, ужаснулся унылому пейзажу (ну Грозный - это не Елисейские поля, мягко говоря, а его наверняка предупреждали друзья и консультанты)... Ну и быстро сделал выводы, хе-хе. Поимел гоблинов красиво, что сказать... Каюсь, я недооценил Жерара. Как инвестор он оказался неплох. Конура в Грозном оценивалась, писали, в сумму около 15 000 000 рупий? И это не единственная конура, подаренная ему папуасами... Поднял деньжат на нищих гоблинах, убежал, как колобок, от французских налоговиков... Ещё и лишнюю рекламу себе сделал, лишний раз о нём поговорили... Молодец, Жерар! Джонсу на заметку!

Сообщение изменено: Senor (26 декабря 2015 - 06:40)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Досмотрел звездные войны 7. Средненький фильм с непонятным сюжетом. Нет ощущения грандиозности, всеобъемлющего поглощения как в предыдущих сериях. Лукас мастер своей идеи. Нет ощущения Силы, короче :) Фигня какая-то. Ставлю 7 баллов только из-за мэтров. Но еще больше завышать оценку как это сделали другие не буду.
Продюсеры захотели в кризисное время выехать на успехе предыдущих серий и героев. Люк вообще в камео роли снялся.

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2015 - 06:42)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Хотел сходить на белых солдатиков в кино, но после такой рецензии от маэстро даже экранку на компе не буду смотреть! обломался прендакоп, семак и колы не будет!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Досмотрел звездные войны 7. Средненький фильм с непонятным сюжетом. Нет ощущения грандиозности, всеобъемлющего поглощения как в предыдущих сериях. Лукас мастер своей идеи. Нет ощущения Силы, короче :) Фигня какая-то. Ставлю 7 баллов только из-за мэтров. Но еще больше завышать оценку как это сделали другие не буду.
Продюсеры захотели в кризисное время выехать на успехе предыдущих серий и героев. Люк вообще в камео роли снялся.

блять какой же ты уебан(( Уебать бы тебе кастетом в челюсть сука (((
Люк снялся с намеком на продолжение , рисковать и делать кардинальные изменения в первой части трилогии (заявлено два эпизода еще) будет только долбоеб ,ибо заработок на первом месте
Как только в сокол вошли чубака и старый соло ,зал аж загудел )
Тебе ,с камрипа,виднее

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Фигня какая-то.

Все понятно, Лукаса в игнор, наипал, читер.

Экранка на ноуте для кино такого масштаба самое оно, да.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмра в полном порядке! Тебе сушка становится пользу.

не знаю что за тема, но подраздел внизу "для женщин" намекает, что Эмро верен традициям))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Джонсу на заметку!

Джонс, в отличие от Депардье - бомж, с налоговыми проблемами на своей бывшей родине. 

Так что он тут, как и Монсон, надолго. )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Протрезвел, выглянул в окошко, ужаснулся унылому пейзажу (ну Грозный - это не Елисейские поля, мягко говоря, а его наверняка предупреждали друзья и консультанты)... Ну и быстро сделал выводы, хе-хе. Поимел гоблинов красиво, что сказать... Каюсь, я недооценил Жерара. Как инвестор он оказался неплох. Конура в Грозном оценивалась, писали, в сумму около 15 000 000 рупий? И это не единственная конура, подаренная ему папуасами... Поднял деньжат на нищих гоблинах, убежал, как колобок, от французских налоговиков... Ещё и лишнюю рекламу себе сделал, лишний раз о нём поговорили... Молодец, Жерар! Джонсу на заметку!

Главное чтоб его терь какой нить чеченец не подстрелил...это ж плевок Кадырову в литсо))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Джонс, в отличие от Депардье - бомж, с налоговыми проблемами на своей бывшей родине. 

Так что он тут, как и Монсон, надолго. )

Ну поступок Монсона логичный  в целом. Он нищий и больной полуинвалид уже. Весь битый, ломаный, с гнилым от астероидов ливером. В США медицина дорогая. А тут его в качестве свадебного генерала, подлечат, накормят, глядишь, и квартиру ту же подарят... Правда уже подвёл своих спонсоров - таким нелепым нокаутом, а ведь считалось, что Монсона почти невозможно нокаутировать, он же как Холифилд - с бетонной челюстью... Видать, и гранитная челюсть крошиться начала от ветров старости... Позабавили гоблины с портретами Саурона на футболках, выбежавшие его утешать после нокаута... В целом Монсона я понимаю и ему симпатизирую. Ну недалёкий он, спортсмен, пусть хоть на старости лет кости свои битые погреет у газпромовской кормушки. А вот Жерар молодец - такой финт ушами! Хитрый лягушатник! 

Главное чтоб его терь какой нить чеченец не подстрелил...это ж плевок Кадырову в литсо))

А его признания в гомосексуальном опыте - это не плевок в лицо всем Скрепоносцам и Духоборам? Думаю, до такого не дойдёт. Это слишком явная будет месть. Лишние санкции Саурону не нужны, думаю... 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Тогда ему пора становиться губернатором Одесской области. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Есть очень интересная история, как гражданин Узбекистана, татарин по национальности (как он сам говорил) Руслан Чагаев (который внезапно оказался чеченцем после дружбы с Кадыровым) боксировал против Фреса Окендо в Грозном в условно чемпионском бою. Как перед боем ему очень не рекомендовали выигрывать, а после не заплатили гонорар в ни много, ни мало, миллион у е. Сеньор очень любит такие истории. Подробности гуглятся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Есть очень интересная история, как гражданин Узбекистана, татарин по национальности (как он сам говорил) Руслан Чагаев (который внезапно оказался чеченцем после дружбы с Кадыровым) боксировал против Фреса Окендо в Грозном в условно чемпионском бою. Как перед боем ему очень не рекомендовали выигрывать, а после не заплатили гонорар в ни много, ни мало, миллион у е. Сеньор очень любит такие истории. Подробности гуглятся.

Мордор же. Что удивительного? Но я первый раз слышу - просто не любитель бокса, не слежу... Так и не получил свои деньги? Ну неудивительно - тут рыб и покрупнее раздевали - того же Чичваркина или Ходорковского... Земля Боли, Страданий и Ужаса...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Позабавили гоблины с портретами Саурона на футболках, выбежавшие его утешать после нокаута...

Это да. 

Меня больше улыбнули сегодняшние новости, где говорилось, что это черный камерунец живет и тренируется в Черкассах. )

А я то думал, чего это он на объявлении победителя с украинским флагом стоял. )))

Тогда ему пора становиться губернатором Одесской области. 

Ты откуда выползла, темнота, из какой глубинки? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Кинули Окендо, разумеется. Я несколько неверно сформулировал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Кинули Окендо, разумеется. Я несколько неверно сформулировал.

А потом ещё Кая Грина упрекают за нежелание сюда ехать. В Мордоре уцелеть - это не арбузы 2,7бать, хе-хе.

Это да. 

Я не совсем понял - как ему прилетело... Оверхендом что-ли? Вообще одни сюрпризы... Я не верил, что Овероид ДДСа одолеет, тем более нокаутом, тем более кулаком (в колено ещё мог поверить)... А гляди же ты... А о3,14здюливание Ронды? Эпическое просто!

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

сука как можно смотреть экранки??? (((

хохот ебучих школьников...ебаные коментарии (((( бошки на мониторе (((

звук как из параши (((

чавканье и пердеж (((( да идите нахуй

дождись ХД Рипа или пиздуй в кино раз неймется!!!

ебаные твари

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В Мордоре уцелеть - это не арбузы 2,7бать, хе-хе.

Надо бы зафиксировать цитату. )))

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Надо бы зафиксировать цитату. )))

thumb-article-390x292-9262.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

thumb-article-390x292-9262.jpg

Да ладно вам, вон сауронов рупор - ночной пёс ХЕРурк не менее "красноречив"... Посмотрите на ютубе, как этот полупокер свои мысли излагает. Но, в отличие от Кличко, по голове его никто не бил, по крайней мере не так часто и сильно...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я не совсем понял - как ему прилетело... Оверхендом что-ли?

Тож так показалось сначала, что оверхэндом, по нисходящей куда в ухо вмазал, а при повторе  - так вроде через руки прям по щам попал.

Красиво Монсон падал. Не хуже Джонса. ))) Уровень! 

А гляди же ты... А о3,14здюливание Ронды? Эпическое просто!

Эт, да. Даже убитый за 13 сек Альдо меня не так впечатлил. ) 

Но, в отличие от Кличко, по голове его никто не бил, по крайней мере не так часто и сильно...

Я вот часто думаю... Виталя (Кличко), ну накуй оно тебе было надо? Ведь было же все, и бабло, и слава, и всенародная любовь. И шо.... 

Видать и прям не шибко умный Виатльмон оказался, к тому же амбициозный. А это гремучая смесь. 

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Да ладно вам, вон сауронов рупор - ночной пёс ХЕРурк не менее "красноречив"... Посмотрите на ютубе, как этот полупокер свои мысли излагает. Но, в отличие от Кличко, по голове его никто не бил, по крайней мере не так часто и сильно...

В отличие от Кличко, он мэром российского города не является. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

дождись ХД Рипа или пиздуй в кино раз неймется!!!

Я предыдущие ЗВ смотрел в кинотеатре в гордом одиночестве.

Вечерних уже не было сеансов, недели наверное 3 прошло после премьеры, только одни дневные остались. Подхожу к кассе, а мне говорят, мол типа хуй тебе, а не Звездные войны, ни одного билета не продано, а что бы сеанс состоялся, надо минимум 4 продать. Пришлось расчехлиться на 4. ))) Попросил еще охранника сфоткать меня на мой телефон - я, пусто зал, попкорн и кола (все в лучших традициях) Жаль не могу найти это фото сейчас. )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В отличие от Кличко, он мэром российского города не является. 

Ничего, у гоблинов свои кадры ценные есть. Один бывший министр обороны чего стоит! Не человек! Титан! А сборище гимнасток, боксёров и прочих едоков в голову в Госдурке? Тут свои богатыри!

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Попросил еще охранника сфоткать меня на мой телефон - я, пусто зал, попкорн и кола (все в лучших традициях) Жаль не могу найти это фото сейчас. )))

ищи или пиздун! ))))

такая-же хуйня..в кино стараюсь ходить на последний сеанс

на ЗВ со мной было 5 человек... тепло, хорошо и мухи не кусают )))

Сибор

Сибор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 852 сообщений

Ничего, у гоблинов свои кадры ценные есть. Один бывший министр обороны чего стоит! Не человек! Титан! А сборище гимнасток, боксёров и прочих едоков в голову в Госдурке? Тут свои богатыри!

Они для мебели, а Качко, Яйценюх, Питушенко и прочие Сракашпили - от безысходности - ибо, лучше нет. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Они для мебели, а Качко, Яйценюх, Питушенко и прочие Сракашпили - от безысходности - ибо, лучше нет. 

Министр обороны - это должность "для мебели"? У страны, которая имеет глобальные притязания? А губернатор Чукотки вам тоже нравится? А глава одной вольной республики со статусом академика? И вообще, вы полагаете, что перечисленные вами кадры более вредны для государства, чем Чубайс, к примеру? Вообще довольно странно слышать критику политических способностей Кличко от человека с Валуевым на аватарке. Непоследовательно как-то...

Сообщение изменено: Senor (26 декабря 2015 - 07:47)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых