именно его она и предложила. Бля как ты угадал? могу скринов покидать, посмеетесь
Потому что восточные женщины ценят девственность!
анальную?
Исходя из того, что предложили Яреме, далеко не анальную.
Как я понял из постов, анальный секс с Яремой по приезду в Киев - это обязательная процедура, как паспортный контроль или таможенный досмотр.
Сообщение изменено: merQ (28 июня 2021 - 08:19)
Вес 65.0 дегидрированный, шея 38.5, талия 79.7, жир 12.79%. Поднял на 200гр благодаря пепси-коле вчера. Начинается неделя 65.3->65.0кг.
Еще я куробедра взял мелкие какие-то, голод от них. Мало естественного быдлобелка. Я ж штуками измеряю, не весом. Тоже поправлю на следующей закупке.
И ты хотел на этом остановить сушку. Хорошо, что передумал!
Я тут две недели не заходил, но на фото какой-то небывалое невероятное обмяснение! Бицепс размером с туловище, дельты размером с голову.
Диаметр бицепса 100 пикселей,
Талия по пупку 164 пикселя.
Диаметр шеи 90 пикселей.
Отсюда окружность бицепса 314 пикселей.
Окружность талии 514 пикселя (по формуле круга). Если овал то 407 пикселей.
Окружность шеи 282 пикселя
1) По формуле круга
талия меньше 2х бицепсов. 514 / 314 = 1.6 Выдающийся результат всех времен и народов!
2) По формуле овала
талия меньше 2х бицепсов. 407 / 314 = 1.29 Еще более выдающийся результат всех времен и народов! Ураааа!!!!!!!!!!!!!
Допустим талия у Рихада 80. 80 / 1.6 = 50 (!) Уррраааа!!!! (шея при этом 44 см) Жир по US Navy 8.23%
Допустим бицепс у Рихада 40, значит талия у него 40*1,6 = 64 см! Урааа!!!!!! (шея при этом 36 см) Жир по US Navy настолько низкий, что невозможно вычислить
Если талия по формуле овала?
Допустим талия у Рихада 80. 80 / 1.29 = 62 см (!) Уррраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бицепс 62 см!!!!!
Сообщение изменено: oscid (28 июня 2021 - 09:24)
именно его она и предложила. Бля как ты угадал? могу скринов покидать, посмеетесь
Так это восточная психология: свиную колбасу нельзя, но если не знал, то можно. В вагину нельзя, но в попу или в рот можно. В пост есть днем Коран запрещает, но после заката солнца будем обжираться. Бытовое лукавство.
Скриншоты себе оставь на память. Через 30 лет будет что вспомнить.
Дак при том всем у него Вит еще и очень часто. да порвется а мы поржем над долбоебом.
У Рихада уже были травмы. Никто особо не смеялся. Как и над ДНБ.
Давай. Все лучше чем бесконечные простыни про турники и брусья
Рихаду и самому скучно перечисление своих тренировок. Вот он и старается как может, придумывает новые метафоры с чаем, висом, мощнявостью, омяснением и прочим. Делает вбросы по алгоритму для поддержания интереса.
Блядь какой талант к уебищности. Помидоры, шампунь, расческа для бровей, шнурок и сосок.
Точно мог бы артхаус режиссером стать
Ты два маната забыл упомянуть.
Он и есть. Человек - бесконечный перфоманс.
Рихаду нужна женщина-блогер. Вместе с детьми у них из семьи получится реалити-шоу.
Очень хорошо обмяснел. Последнее видео это наглядно демонстрирует:
мощный ри.jpg
Диаметр стеклянной трехлитровой банки 154 мм. Диаметр по фотографии 140 пикселей.
Выходит что в 1 пикселе 1,1 мм.
Тогда окружность бицепса Рихада 345 мм. Ой (( 34.5 см
Окружность шеи Рихада 310 мм. 31 см. Ужас!
Окружность талии Рихада 565 мм. 56 см. Вот это дааа.
Диаметр головы Рихада 103 пикселя. 113 мм. 11.3 см. Окружность. 35 см. Т.е. примерно как бицепс.
Сообщение изменено: oscid (28 июня 2021 - 09:50)
в каком месте!??)))
Очень хорошо обмяснел. Последнее видео это наглядно демонстрирует:
мощный ри.jpg
Лето, блин, последние дни. Это называется не просушился, а сдегидрировал.
а в чем разница?
Какую-то чертову тютельку не хватило. Прибавлю еще +30 сек к последнему сету. Гликослив опасная штука. Нужно нажрать до 65.3 примерно размазанными и их сушить аккуратно всю неделю.
мне кажется, ты своим усердным соблюдением цифр нарушаешь главный принцип этой программы: только в последнем, пятом подходе, выполнять в отказ повторения. Предыдущие подходы должны быть умеренно тяжелыми. К примеру, ты можешь выполнять 4 подхода по 10 раз, а из последнего подхода выжать всё возможное.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых