Возможно, ну так каждый человек, став старше -лет на пять, меняется. Это нормально.
Мастер не становится старше. Он неухудшается, не молодея
блаблабла. Есть нажимающие на кнопку "жалоба" на публичные посты и так видные всем, а есть выносящие личную инфу лживые лицемеры, называющие стукачами первых.
Есть пишущие записки в НКВД и ОГПУ на "врагов народа", чтобы заселиться в их комнаты в коммуналках, и на кулаков, покрывших крышу жестью, когда у остальных она соломенная, - просто из Зависти, а есть те, кто так не делал. Действительно, "бла-бла-бла", хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 02:23)
Про что речь?
Это Рихад постоянно намекает на один инцидент, имевший место в Вотсапине, и там же похороненный, вполне себе рядовой, но ползучая маврючья трактовка, которая ему свойственна в "понимании" и "объяснении" самому себе любых, самых простых терминов, не позволяет ему увидеть разницы. Не говоря уш о том, что кто бы что не делал, это же не отменяет того, что сам Рихад - матёрый стукач, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 03:02)
Архимед, во-первых не я стукач публичных постов, а ты сплетник личной инфы. Во-вторых куйни постах не терпел бы ни один мужчина, но тебе наверное не знакомо это слово.
Вот-вот, именно об этом и говорил. Ну а твоё понимание "мужественности" - давно стало Легендой. Даже термин новый тобой изобретён - "мужскость"! Всё по канону, по-маврючьи.
Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2021 - 03:14)
Когда-то давно, ещё в юности, "сделал" жим лёжа 210, кажется, Х 0, и в районе 150 Х 0,127538, примерно. В становой было дело 240 Х 0 и, кажется, 230 Х 0,3578889167 или около того. Тогда казалось, что это ЧУШ, а сейчас выясняется, что это сверхпрогрессивная Методика. Век живи - Век учись. Спасибо Мастеру за новое Знание!
Получается, что у тебя была становая тяга 240 на 1/10 от "пи". Децл от пи. Пи-децл.
14:40 на 5 км. Этот результат для большинства занимающихся с железом далёк как созвездие Альфа Центавра для Илона Маска.
норматив американского спецназовца - 3 мили за 16 минут. Универсальные топовые кроссфитеры выполняют все предлагаемые задания на уровне КМС. Для большинства физкультурников выполнять любой челлендж на уровне 1 разряда - уже сверхдостижение.
до КМС огромная работа предстоит. На беговом форуме читал, ребята занимались в детстве легкой атлетикой, носятся с идеей фикс выбежать хотя бы до КМС. Можно с дистанциями поиграть ещё. В спринт перейти , например. Для КМС на 5 км предстоит. огромная работа, как по ресурсам так и по времени. ИМХО, в большинстве случаев, для занимающихся с железом - штучные персонажи.норматив американского спецназовца - 3 мили за 16 минут. Универсальные топовые кроссфитеры выполняют все предлагаемые задания на уровне КМС. Для большинства физкультурников выполнять любой челлендж на уровне 1 разряда - уже сверхдостижение.
Сообщение изменено: Stas R (27 июня 2021 - 06:28)
Есть проблема. В Баку очень строгие нравы. За прогулку с секс-куклой без одежды в общественных местах можно схлопотать штраф. А если гулять с резиновой Зиной, предварительно одев её, можно против своей воли укатить в дурку.
Мне щас азербайджанка написалая приехала в Киев , предложила встретится и потрахатся.Квартиру в центре сняла. 40 лет но выглядит охуетительно. Не знал что в Баку такие блядоватые бабы. Как в Украине прям.
так с Рихадом прямо на свадьбе одна замужняя заигрывала: облизывала и обнимала, пока он тарелку с едой опустошал. Причем, она его практически не знала. Но мастер - кремень, женщины его не интересуют. Только нимфетки.
П.С. Не удивляйся, если твоя знакомая тебе предложит анальный секс. Восток - дело тонкое.
Мы с тобой сидели на печи. Я тебя уеб о кирпичи. Потому что ты кабыла третий день пизду не мыла. Все кричишь что в кране нет воды!так с Рихадом прямо на свадьбе одна замужняя заигрывала: облизывала и обнимала, пока он тарелку с едой опустошал. Причем, она его практически не знала. Но мастер - кремень, женщины его не интересуют. Только нимфетки.
П.С. Не удивляйся, если твоя знакомая тебе предложит анальный секс. Восток - дело тонкое.
Сучий гликослив (( 33.7х0.5 ((( ничего, меньше вес не повторял, поборолся с весом зато. Буду по 100гр в неделю снижать пока наконец не выбыдлю
свой вес 64.8
Силен. Челочка заебись. Есть челка-есть телка.
Но тебе надо выходить на улицу, витамин Д получать. Ты прямо какой-то слишком белый как простокваша.
А еще, я очень советую тебе снизить вес в упрах. Будет жалко, если ты скоро порвешься, а это неизбежно при твоем режиме.
Это прямо ВИТ какойто, для твоего возраста это путь в травмпункт. Будь осторожнее пожалуйста, работай на 15 повторов
Сообщение изменено: sereje4ka (27 июня 2021 - 10:41)
так с Рихадом прямо на свадьбе одна замужняя заигрывала: облизывала и обнимала, пока он тарелку с едой опустошал. Причем, она его практически не знала. Но мастер - кремень, женщины его не интересуют. Только нимфетки.
именно его она и предложила. Бля как ты угадал? могу скринов покидать, посмеетесь
Силен. Челочка заебись. Есть челка-есть телка.
Но тебе надо выходить на улицу, витамин Д получать. Ты прямо какой-то слишком белый как простокваша.
А еще, я очень советую тебе снизить вес в упрах. Будет жалко, если ты скоро порвешься, а это неизбежно при твоем режиме.
Это прямо ВИТ какойто, для твоего возраста это путь в травмпункт. Будь осторожнее пожалуйста, работай на 15 повторов
Дак при том всем у него Вит еще и очень часто. да порвется а мы поржем над долбоебом.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых