Вереена в нашем баре!
слева-Честер!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 декабря 2015 - 02:15)
Нет конечно. Само так выбыдливается, до последнего повтора. Только в приседах есть небольшой запас, но все равно очень метабольно.Ты специально прибавляешь только по одному повтору за цикл, или так само получается?
Имхо все 6 захватывают больше, качественное кино. Правда пока вчера только до середины досмотрел 7.По-твоему, эпизоды 1-3 лучше?
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2015 - 02:14)
Dimik,
Красафа!
Димик - СМЕРШ!
Змаужем на фото!
А тут о куколде спрашивает....
нехватает наверно, внимания нехватает!
без очков есть крупным планом?
Отобедал по рихадопристовской схеме:
-пива литр,
-грудка
-горох (зеленый).
удовлетворен.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (26 декабря 2015 - 02:22)
Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.
Практически как и рихад склеил элементы рыготни в преднакоп
Это для того, кто не понял мысль
скажи пожалуйста, как эксперт с мировым именем в области смешанных единоборств,есть ли прямая связь между паспортом РФ и проигрышем Монсона?
Корреляция имеется, мне кажется... Во-первых, паспорта Мордора выдают, как правило, отработанному материалу (Джонс, Монсон), спортивная карьера которого идёт на спад. Во-вторых, есть подозрение, что в США условия для тренировок лучше всё-таки...
скажи пожалуйста, как эксперт с мировым именем в области смешанных единоборств,есть ли прямая связь между паспортом РФ и проигрышем Монсона?
Не надо искать в моем сообщении политоту, непатриотизм и прочие смежные вещи. Недавно я писал про то, как побили Кличка, если что.
Ну а так да, все это не очень красиво, безотносительно страны\гражданства.
Это ты о чем? при чем тут я вообще и элементы рыготни, а тем более прендакоп блеать? )))))
Это форум глючит иногда при цитировании, не тот никнейм вставляет.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых