Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но называть девушку ссаной дыркой, а самому мечтать о посиделках с милой сердцу подругой у камина - это показатель умственной импотенции, не находишь? )

Не нахожу, потому что речь в данном случае о двух разных девушках.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пытаться объяснить другим людям то, что чувствуешь ты

Ну и, кстати, попробовать то можно?

Иногда получается  ;)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ведущий.
- Я вынужден прервать наш репортаж... Хотя постойте... Я вижу кое-что интересное! Какой-то здоровенный бугай тащит на плече... То-ли гоблина, то-ли эльфа... Да это же Игорёк! А на плече у него сам господин Сеньор! И он задыхается! Игорёк, отпустите господина Сеньора! Вы задушите его! Вообще что тут происходит? Нашим слушателям интересно!
Игорёк.
- Я спас его! Я спас эту непатриотичную сволочь! Как и обещал! Я вынес его с поля боя! Он истекал кровью (в мобильнике у Игорька звучит Лещенко, но Игорёк не берёт трубку - наверняка очередная ссаная дырка решила поиметь ему мозг... И правильно не берёт!).
Ведущий.
- Постойте! Это не кровь. Это вино из разбитой бутылки! Вы роняли господина Сеньора? Признавайтесь! И почему он полупридушен?
Игорёк, сбрасывая Сеньора на лавочку и вглядываясь внимательнее.
- А, да, вот чорт! Да, я ронял его пару раз. Он очень сильно вырывался, и у него хорошее джиу-джитсу. Ну и он скользковат... Не такой скользкий, как Маэстро, но, когда ещё начинает выворачиваться - даже моими, 50-сантиметровыми читерскими руками, удержать его непросто... Я думал - это он от болевого шока - такое бывает при ранении... Я уронил его пару раз... И, вероятно, его бутылка разбилась при этом...
Ведущий, перебивая.
- Да. Г-н Сеньор будет расстроен. А придушили вы его, очевидно, по ошибке. У г-на Сеньора настолько толстая шея, что вы, думая, что вытаскиваете его с поля боя под руки - обхватили его за шею, поскольку шея г-на Сеньора практически равна по окружности его грудной клетке (и талии тоже)... Ну а то, что он выскальзывает - это не ново. Мне тут передаёт историк спорта г-н Аид, что ещё, оказывается, гоблин Поддубный испытывал такие проблемы в борьбе с эльфом Раулем Ле Буше, который перед поединком намазался маслом. Старый трюк! Тем более, Сеньор из Ростова. Там богатые кулинарные традиции использования масла для разных целей...
Сеньор, приходя в себя.
- Слава Б-гу, господа! Я среди друзей! А я решил было, что это сатрапы Саурона добрались до меня! Моя бутылка! Она разбита! Проклятый Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса! Как и было предначертано!
Игорёк.
- Сеньор, ты это... В общем, извини... Я думал, ты в беде... Я обещал помочь. Я не мог не помочь. Одним словом... С меня коньяк. К твоему вину... "Адлер", кажется, называется это пойло? Какой коньяк ты предпочитаешь?
Сеньор.
- О!!! Из вина "Адлер" и коньяка "Камю" получается весьма недурственный коктейль "Фрейд!" А если добавить щепотку корицы и немного безысходности - то и коктейль "Маркс"!
Игорёк.
- Хорошо! Поедем ко мне. Жаль, я не успел купить икры для закуски...
Сеньор.
- Не стоит волноваться! Я, некоторым образом, совершенно случайно, зайдя в супермаркет, принадлежащий ворам и олигархам, машинально похитил там пару баночек с икрой! Я намеревался раздать её бедным учителям, врачам и учёным в ростовских НИИ, разумеется! Но раз такое дело! Noblesse oblige! В конце концов - это тоже вклад в человеческий капитал!
О! Кого я вижу! Да это же мистер Квакин!
Квакин, вываливаясь из лимузина.
- Привет, братва. Тут мой садовник Рябухин прислал мне хорошей травы - с одной бикинисткой. Она провезла её в... Неважно. В укромном местечке своего обезжиренного тела... Залезайте в тачку - это машина Честера, не обращайте внимания на него, он как раз тестирует очередную студентку, а его водила - пытается заснять это на камеру мобильника, чтобы потом продать запись его жене. Он не знает, тупой гоблин, что у жены Честера целая коллекция подобных фильмов. Неважно, короче. Падайте в тачку! Нас ждёт ночная Москва! Сеньор! Наливай!
Сеньор.
- Вы знаете, господа... Если долго всматриваться в баночку с икрой - икра начинает всматриваться в тебя... И это воистину страшно!
Сеньор, запевая "Марсельезу", начинает откупоривать бутылки...
Ведущий.
- На этом мы вынуждены опять прерваться. Поскольку автомобиль Честера - его частная собственность, мы не можем без разрешения хозяина вторгаться туда. До новых встреч в эфире!

- товарищ майор, может заедем в ларек по пути. Я два дня не ел ничего.

- товарищ лейтенант, вы на диете?

- нет, товарищ майор. Я категорический противник диет. Просто так сложилось, что уже 3 дня на задании. Не сплю, не сру, и не ем.

- товарищ лейтенант, не надо мне рассказывать сказки. Я сам в свое время поступил в институт МВД, стоял в звании рядового на посту, как и все такие же молодые пацаны, и ни разу не слышал о таких проблемах, о которых вы рассказываете.
даже в самые трудные времена у нас был обеденный перерыв, мы ходили в буфет и покупали гороховые пирожки.

- товарищ майор, я в буфет не хожу, моя жена встает раньше меня. Она собирает мне в дорогу целый пакет с едой. Вареные куриные грудки и рис басмати.

- так на что вы жалуетесь, товарищ лейтенант?

- меня больше всего в этой жизни беспокоит несправедливость, которая сложилась в нашем обществе.

- и в чем же вы видите несправедливость? Вас не устраивает размер оклада? Вам не достаточно социальных льгот?

- товарищ майор, мне плевать на свое положение. У меня трое детей и жена. Мы живем на мою зарплату, еле еле сводим концы с концами. Но не это меня беспокоит.

- товарищ лейтенант, хватит ходить вокруг и около. Доложите немедленно в чем суть дела.

- товарищ майор. Я давно работаю в наших структурах. И давно наблюдаю по долгу службы за некоторыми подозрительными личностями. И буквально вчера я стал свидетелем невероятно тяжкого преступления. Я не успел написать рапорт, события развивались слишком быстро, но я успел кое что запомнить. Более того, я смогу опознать лицо преступника.

- товарищ лейтенант. До конца смены осталось пол Часа. Я уже позвонил жене. Обещал скоро быть дома. Ну какое нахуй лицо?
Вы в своем уме?
Вы уверены, что именно это лицо вовершило преступление?

- товарищ майор, мамой клянусь. Это он!!!!!

- ладно, хуй с вами, товарищ лейтенант. Я доверюсь вашей интуиции. Но прежде, чем задерживать, скажите, в чем подозревается преступник?

- я врать не буду. Я сам не видел. но только что поступила сводка, что какойто гоблин спиздил из супермаркета пару банок красной икры.

- что? Я тебя спрашиваю, лейтенант! Икры? Пару блять банок? Не селедки какой то нахуй, а непосредственно красной икры?

- именно так, товарищ майор. 2 банки красной икры.

- так что же ты стоишь? Задерживай немедленно этого падонка!

- есть,товарищ майор, вот как раз я вижу его. Сидит на лавочке возле подъезда рядом с ведущим радио Рихад ФМ.

- справишься, лейтенант? Или вызывать ОМОН?

- товарищ майор, я и не таких брал. Ему некуда бежать. Возьму голыми руками. И сразу в отдел. Будем колоть.

- тогда вперед! Я буду стоять на подстраховке!

- товарищ Сеньор, вы задержаны!

- позвольте поинтересоваться, по какому поводу?

- вы подозреваетесь в том, что спиздили из супермаркета пару банок икры!

- видео или пиздун!!!!!

- у меня нет видео, но есть свидетельские показания.

- ну на нет и суда нет. Я не принимаю ваши обвинения. Иными словами, идите в игнор. В простонародье, нахуй!

- подождите, господин Сеньор. Тут есть информация, что вы не все налоги заплатили.

- нахуй, батенька, на хуй! Вы, кстати, ели сегодня?

- нет, я уже два дня ничего не ел.

- ну тогда нахуй, срочно нахуй! И не приходите ко мне, пока нормально не покушаете.
Дам вам бесплатный совет. Ешьте пищу, богатую белками, углеводами и жирами. И не слушайте тех мудаков, кто советует придерживаться белковой безъуглеводной и безжировой диеты!

- почему, стесняюсь спросить?
- не спрашивайте, делайте то, что я вам сказал. В клуб, клуб, клуб....

- какой клуб? Вы вроде говорили нахуй?

- а, да... перепутал. Отставить клуб. Идите нахуй!

- есть, господин Сеньор!

- товарищ лейтенант, где подозреваемый? Почему вы не задержали его?

- товарищ мАйор! Я не могу это объяснить. Он ускользнул прямо из под носа. Невероятно скользкий тип!

- ебаный мордор, за что же мне такое наказание? Как можно работать с этими дебилами? Гоблинами. Ни одного дела до суда не могут довести.

В пезду, продаю квартиру и перевожу все деньги на яндекс мани.
Валить надо от сюда как можно скорее.

Приеду в Рио, обналичу деньги, открою плантацию с кокаином и неграми. И бильярдный клуб построю со шлюхами и блэк джеком! И ебись все конем!((((

Сообщение изменено: Игорек! (26 декабря 2015 - 10:28)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вообще он мечтает полизать эту дырку, но при пацанах называт её ссаной и не очень ему нужной, брутал хуев...

Собралась братва короновать вора в законе.

- Слышь, ну нам бы тебя узнать получше. Расскажи какие косяки у тебя были, хотя бы самый большой...

- Ну, по малолетке любил я пилотку полизать..

- Ну и как она на вкус-то хоть?

- Да как хуй, только слаще.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Собралась братва короновать вора в законе.
- Слышь, ну нам бы тебя узнать получше. Расскажи какие косяки у тебя были, хотя бы самый большой...
- Ну, по малолетке любил я пилотку полизать..
- Ну и как она на вкус-то хоть?
- Да как хуй, только слаще.

У него нет такого выбора, только пелотки...((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+6kg@35

Наклонные отжимания со жгутами blue+gray@15

Завтрак

Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад)

Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)

Вес 56.6->56.6кг, талия 66.5->66.4см. Сегодня тоже углятина на завтрак и обед, на завтрак: лепешка с яичницей + сыром + сосиской + куском говядины + сало сверху. Вкусно. На обед лепешка с колбасой и говядиной. Вечерком может творожку - покупал и срок подходит к концу, надо съесть. Плюс обычные вредные гадости-сладости :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+6kg@35

Наклонные отжимания со жгутами blue+gray@15

Завтрак

Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад)

Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)

Вес 56.6->56.6кг, талия 66.5->66.4см. Сегодня тоже углятина на завтрак и обед, на завтрак: лепешка с яичницей + сыром + сосиской + куском говядины + сало сверху. Вкусно. На обед лепешка с колбасой и говядиной. Вечерком может творожку - покупал и срок подходит к концу, надо съесть. Плюс обычные вредные гадости-сладости :)

чо за лепешка? национальная?
рецепт давай!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Рихад привет! С наступающим тебя!

Как праздновать будешь? 

Будет ли рефид за НГ столом? а алкоголь? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати, интересный эксперимент чувака по влиянию композиции диеты на композицию тела. Я пока сам еще не все дочитал, но расскажу из того что прочитал. С тренингом затеял 21-дневный профицит когда каждый день он ел 5794 ккал на здоровой диете - жирная рыба, растительные масла, орешки, мясо - с низкими углями и высокими жирами (85гр углей, 322гр белков, 461гр жиров). Набрал 1.3кг (85.6->86.9кг), сбросил талию на 3см (79.5->76.5см).

SamFront.jpg

SamSide.jpg

Питание:

cleanfood.jpg

Второй эксперимент, тоже тренинг и 21 день профицита на 5793 ккал (892гр углей, 188гр белков, 140гр жиров), причем на этот раз питался вредной пищей, из гадостей и сладостей ))  Набрал 7.1кг (89.7->97.8кг), талия +9.25см (79.5->88.75см).

CARB.Day1_.10.21.Side_.png

Питание:

The-5000-Carb-Diet.png

Он считает, что именно отсутствие вредных (переработанных) углей не дало ему набрать жир. Но напрашивается вопрос: был ли у него достаточно долгий перерыв в тренинге (или занимался ли он им вообще) на 1-й фотке первого эксперимента? Ведь известно, что после перерыва в тренинге рекомпоз особенно заметный. И второе: 890гр углей на протяжении 21 дня при обычном режиме активности (см. статьи) достаточны, чтобы развился де-ново липогенез и все лишнее шло в жир - ведь стольким углям просто некуда запасаться, кроме жиров, и при таком изобилии углей на профиците организм сжигает минимально жира. Напротив, когда он питался "чисто" и малыми углями (<100гр в день), липолиз был оптимальным, как диетических жиров из пищи, так и своих запасов. К тому же, чем дальше в лес (по весу), тем меньше набирается мясо и больше жира, а вес вобщем-то у него только рос оба эксперимента.

http://live.smashthe...carb-challenge/

http://live.smashthe...-didnt-get-fat/

http://live.smashthe...-i-did-get-fat/

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2015 - 11:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, интересный эксперимент чувака

Очень интересный, каким был - таким и остался.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

А семейная жизнь, в классическом виде, это предполагает.

конечно каждый кулик хвалит своё болото)

но я тебе так скажу

при правильном выборе жены-всё будет заебись 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он считает, что

Кого ебёт, что считает этот дистрофик, не имеющий отношения к спорту?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Смотрю экранку звездных войн 7 (достаточно сносное качество звука и картинки), действительно белый солдатик зажигает :) Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса. Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, Нахуй с пляжа - это что конкретно имеется ввиду? Сиюминутный игнор? ))

Нет. Эт типа приходишь на пляж. А там половина бап 10чки, а вторая половина-жирные бабки :)
Хочецо бабкам сказать: "валите накуй с пляжа, не загораживайте десяточек"
Короче-призыф не портить картину пару дней, мелким детям и взрослым детям :)

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2015 - 11:51)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Смотрю экранку звездных войн 7 (достаточно сносное качество звука и картинки), действительно белый солдатик зажигает :) Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса. Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.

Экранка тема!!!! можно сэкономить 0,5$ на походе в кино!!!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нахрена ты засрал тему фотками какого-то дрища? 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да он уже с пол-года постит какого-то дрища с согнутой в локте ручонкой около зеркала.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы

Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?)))

Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу))

В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы

Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу))

В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))

Читайте тему, тут немного, 8000 страниц. А терминов значительно больше трех.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 181 сообщений

Вереена,

Бегите, пока не поздно...

Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад) Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)

Ты специально прибавляешь только по одному повтору за цикл, или так само получается?

Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса

По-твоему, эпизоды 1-3 лучше?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Поколотили еще одного новоиспеченного россиянина

c40b3bbf0974.jpg

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?))) Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу)) В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))

Сначала фото в неглиже.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Воистину, талантливый человек талантлив во всём!

Я-то думал, он только в преднакоп умеет, а он, оказывается, ещё и знатный кинокритик!

Браво, маэстро!!! :clapping: :clapping: :clapping:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?))) Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу)) В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))

Надо всю тему читать. Можно пропускать частичками, но в целом прочтения достойна вся тема! Куколд, преднакоп и рекомпоз - всего лишь вершина огромного айсберга, нет, не просто айсберга, АЛМАЗберга! Я не побоюсь этих громких слов, бар у рихада - лучшее, что есть на этом форуме!

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Надо всю тему читать. Можно пропускать частичками, но в целом прочтения достойна вся тема! Куколд, преднакоп и рекомпоз - всего лишь вершина огромного айсберга, нет, не просто айсберга, АЛМАЗберга! Я не побоюсь этих громких слов, бар у рихада - лучшее, что есть на этом форуме!

Помилуйте, люди добрые) У меня ж столько времени нет))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Что поделать, надо искать. Мы же нашли время - причем не только чтобы прочитать эту тему, но и чтобы написать ее! Понимаешь, просто это живая классика. Как Пушкин или Толстой. Не прочитать - неприлично. Можно, конечно, уговорить кого-то доброго, чтобы ознакомил с азами преднакопа, но... это всё равно что "евгений онегин краткое содержание читать онлайн"

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вот тут почитай краткое содержание)
http://forum.steelfa...showtopic=44115

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Он ускользнул прямо из под носа. Невероятно скользкий тип!

Скользок, как угорь, хитёр, как лиса,
Быстр, как кошка, и ловок, как белка.
Грусть в мудром взгляде, вино на усах...
Он не любитель вступать в перестрелки...

Слово его глупой пули сильнее,
Он к револьверу перо приравнял!
Нет во всей прерии гринго умнее,
Знает об этом каждый шакал!

В Баре за ним забронирован столик.
Личный сервиз - серебро и фарфор...
Он не простой клептоман-алкоголик.
Это Пророк и Философ Сеньор!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Когда постигнешь куколд - не будет времени .... А сейчас читай.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Особые формы извращений)) В сексе, тренировках питании и стиле жизни))

Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2015 - 02:06)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых