Но называть девушку ссаной дыркой, а самому мечтать о посиделках с милой сердцу подругой у камина - это показатель умственной импотенции, не находишь? )
Не нахожу, потому что речь в данном случае о двух разных девушках.
- товарищ майор, может заедем в ларек по пути. Я два дня не ел ничего.Ведущий.
- Я вынужден прервать наш репортаж... Хотя постойте... Я вижу кое-что интересное! Какой-то здоровенный бугай тащит на плече... То-ли гоблина, то-ли эльфа... Да это же Игорёк! А на плече у него сам господин Сеньор! И он задыхается! Игорёк, отпустите господина Сеньора! Вы задушите его! Вообще что тут происходит? Нашим слушателям интересно!
Игорёк.
- Я спас его! Я спас эту непатриотичную сволочь! Как и обещал! Я вынес его с поля боя! Он истекал кровью (в мобильнике у Игорька звучит Лещенко, но Игорёк не берёт трубку - наверняка очередная ссаная дырка решила поиметь ему мозг... И правильно не берёт!).
Ведущий.
- Постойте! Это не кровь. Это вино из разбитой бутылки! Вы роняли господина Сеньора? Признавайтесь! И почему он полупридушен?
Игорёк, сбрасывая Сеньора на лавочку и вглядываясь внимательнее.
- А, да, вот чорт! Да, я ронял его пару раз. Он очень сильно вырывался, и у него хорошее джиу-джитсу. Ну и он скользковат... Не такой скользкий, как Маэстро, но, когда ещё начинает выворачиваться - даже моими, 50-сантиметровыми читерскими руками, удержать его непросто... Я думал - это он от болевого шока - такое бывает при ранении... Я уронил его пару раз... И, вероятно, его бутылка разбилась при этом...
Ведущий, перебивая.
- Да. Г-н Сеньор будет расстроен. А придушили вы его, очевидно, по ошибке. У г-на Сеньора настолько толстая шея, что вы, думая, что вытаскиваете его с поля боя под руки - обхватили его за шею, поскольку шея г-на Сеньора практически равна по окружности его грудной клетке (и талии тоже)... Ну а то, что он выскальзывает - это не ново. Мне тут передаёт историк спорта г-н Аид, что ещё, оказывается, гоблин Поддубный испытывал такие проблемы в борьбе с эльфом Раулем Ле Буше, который перед поединком намазался маслом. Старый трюк! Тем более, Сеньор из Ростова. Там богатые кулинарные традиции использования масла для разных целей...
Сеньор, приходя в себя.
- Слава Б-гу, господа! Я среди друзей! А я решил было, что это сатрапы Саурона добрались до меня! Моя бутылка! Она разбита! Проклятый Мордор! Земля Боли, Страданий и Ужаса! Как и было предначертано!
Игорёк.
- Сеньор, ты это... В общем, извини... Я думал, ты в беде... Я обещал помочь. Я не мог не помочь. Одним словом... С меня коньяк. К твоему вину... "Адлер", кажется, называется это пойло? Какой коньяк ты предпочитаешь?
Сеньор.
- О!!! Из вина "Адлер" и коньяка "Камю" получается весьма недурственный коктейль "Фрейд!" А если добавить щепотку корицы и немного безысходности - то и коктейль "Маркс"!
Игорёк.
- Хорошо! Поедем ко мне. Жаль, я не успел купить икры для закуски...
Сеньор.
- Не стоит волноваться! Я, некоторым образом, совершенно случайно, зайдя в супермаркет, принадлежащий ворам и олигархам, машинально похитил там пару баночек с икрой! Я намеревался раздать её бедным учителям, врачам и учёным в ростовских НИИ, разумеется! Но раз такое дело! Noblesse oblige! В конце концов - это тоже вклад в человеческий капитал!
О! Кого я вижу! Да это же мистер Квакин!
Квакин, вываливаясь из лимузина.
- Привет, братва. Тут мой садовник Рябухин прислал мне хорошей травы - с одной бикинисткой. Она провезла её в... Неважно. В укромном местечке своего обезжиренного тела... Залезайте в тачку - это машина Честера, не обращайте внимания на него, он как раз тестирует очередную студентку, а его водила - пытается заснять это на камеру мобильника, чтобы потом продать запись его жене. Он не знает, тупой гоблин, что у жены Честера целая коллекция подобных фильмов. Неважно, короче. Падайте в тачку! Нас ждёт ночная Москва! Сеньор! Наливай!
Сеньор.
- Вы знаете, господа... Если долго всматриваться в баночку с икрой - икра начинает всматриваться в тебя... И это воистину страшно!
Сеньор, запевая "Марсельезу", начинает откупоривать бутылки...
Ведущий.
- На этом мы вынуждены опять прерваться. Поскольку автомобиль Честера - его частная собственность, мы не можем без разрешения хозяина вторгаться туда. До новых встреч в эфире!
Сообщение изменено: Игорек! (26 декабря 2015 - 10:28)
Вообще он мечтает полизать эту дырку, но при пацанах называт её ссаной и не очень ему нужной, брутал хуев...
Собралась братва короновать вора в законе.
- Слышь, ну нам бы тебя узнать получше. Расскажи какие косяки у тебя были, хотя бы самый большой...
- Ну, по малолетке любил я пилотку полизать..
- Ну и как она на вкус-то хоть?
- Да как хуй, только слаще.
У него нет такого выбора, только пелотки...((Собралась братва короновать вора в законе.
- Слышь, ну нам бы тебя узнать получше. Расскажи какие косяки у тебя были, хотя бы самый большой...
- Ну, по малолетке любил я пилотку полизать..
- Ну и как она на вкус-то хоть?
- Да как хуй, только слаще.
Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+6kg@35
Наклонные отжимания со жгутами blue+gray@15
Завтрак
Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад)
Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)
Вес 56.6->56.6кг, талия 66.5->66.4см. Сегодня тоже углятина на завтрак и обед, на завтрак: лепешка с яичницей + сыром + сосиской + куском говядины + сало сверху. Вкусно. На обед лепешка с колбасой и говядиной. Вечерком может творожку - покупал и срок подходит к концу, надо съесть. Плюс обычные вредные гадости-сладости
Приседания со жгутами и гантелями blue+gray+6kg@35
Наклонные отжимания со жгутами blue+gray@15
Завтрак
Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад)
Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)
Вес 56.6->56.6кг, талия 66.5->66.4см. Сегодня тоже углятина на завтрак и обед, на завтрак: лепешка с яичницей + сыром + сосиской + куском говядины + сало сверху. Вкусно. На обед лепешка с колбасой и говядиной. Вечерком может творожку - покупал и срок подходит к концу, надо съесть. Плюс обычные вредные гадости-сладости
чо за лепешка? национальная?
рецепт давай!
Кстати, интересный эксперимент чувака по влиянию композиции диеты на композицию тела. Я пока сам еще не все дочитал, но расскажу из того что прочитал. С тренингом затеял 21-дневный профицит когда каждый день он ел 5794 ккал на здоровой диете - жирная рыба, растительные масла, орешки, мясо - с низкими углями и высокими жирами (85гр углей, 322гр белков, 461гр жиров). Набрал 1.3кг (85.6->86.9кг), сбросил талию на 3см (79.5->76.5см).
Питание:
Второй эксперимент, тоже тренинг и 21 день профицита на 5793 ккал (892гр углей, 188гр белков, 140гр жиров), причем на этот раз питался вредной пищей, из гадостей и сладостей )) Набрал 7.1кг (89.7->97.8кг), талия +9.25см (79.5->88.75см).
Питание:
Он считает, что именно отсутствие вредных (переработанных) углей не дало ему набрать жир. Но напрашивается вопрос: был ли у него достаточно долгий перерыв в тренинге (или занимался ли он им вообще) на 1-й фотке первого эксперимента? Ведь известно, что после перерыва в тренинге рекомпоз особенно заметный. И второе: 890гр углей на протяжении 21 дня при обычном режиме активности (см. статьи) достаточны, чтобы развился де-ново липогенез и все лишнее шло в жир - ведь стольким углям просто некуда запасаться, кроме жиров, и при таком изобилии углей на профиците организм сжигает минимально жира. Напротив, когда он питался "чисто" и малыми углями (<100гр в день), липолиз был оптимальным, как диетических жиров из пищи, так и своих запасов. К тому же, чем дальше в лес (по весу), тем меньше набирается мясо и больше жира, а вес вобщем-то у него только рос оба эксперимента.
http://live.smashthe...carb-challenge/
http://live.smashthe...-didnt-get-fat/
http://live.smashthe...-i-did-get-fat/
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2015 - 11:29)
Смотрю экранку звездных войн 7 (достаточно сносное качество звука и картинки), действительно белый солдатик зажигает Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса. Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.
Нет. Эт типа приходишь на пляж. А там половина бап 10чки, а вторая половина-жирные бабкиDimik, Нахуй с пляжа - это что конкретно имеется ввиду? Сиюминутный игнор? ))
Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2015 - 11:51)
Смотрю экранку звездных войн 7 (достаточно сносное качество звука и картинки), действительно белый солдатик зажигает Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса. Как ОЧЕНЬ МНОГО зависит от режиссера, фактически именно он склеивает элементы конструктора лего (т.е. отдельную работу продюсера (бабла), сценариста, оператора, актеров, комп. графики и т.д.) воедино в то что мы зрители видим и слышим.
Экранка тема!!!! можно сэкономить 0,5$ на походе в кино!!!
Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы
Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?)))
Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу))
В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))
Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы
Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?)))
Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу))
В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))
Читайте тему, тут немного, 8000 страниц. А терминов значительно больше трех.
Бегите, пока не поздно...
Подтягивания 3.5kg@17 (16->17 с три дня назад) Брусья 3.5kg@22 (21->22 с три дня назад)
Ты специально прибавляешь только по одному повтору за цикл, или так само получается?
Но фильм немного дешеват, чувствуется недостаток Джорджа Лукаса
По-твоему, эпизоды 1-3 лучше?
Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?))) Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу)) В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))
Сначала фото в неглиже.
Воистину, талантливый человек талантлив во всём!
Я-то думал, он только в преднакоп умеет, а он, оказывается, ещё и знатный кинокритик!
Браво, маэстро!!!
Меня тут вчера заинтриговали) Сказали, что только тут я смогу найти ответы на самые важные вопросы Что такое куколд, преднакоп и рекомпоз?))) Я всю ночь промучилась, чтобы соблюсти рамки приличия и сразу не прибежать с этими вопросами) Но больше терпеть не могу)) В общем...буду благодарна, если мне пояснять значения этих слов))
Надо всю тему читать. Можно пропускать частичками, но в целом прочтения достойна вся тема! Куколд, преднакоп и рекомпоз - всего лишь вершина огромного айсберга, нет, не просто айсберга, АЛМАЗберга! Я не побоюсь этих громких слов, бар у рихада - лучшее, что есть на этом форуме!
Надо всю тему читать. Можно пропускать частичками, но в целом прочтения достойна вся тема! Куколд, преднакоп и рекомпоз - всего лишь вершина огромного айсберга, нет, не просто айсберга, АЛМАЗберга! Я не побоюсь этих громких слов, бар у рихада - лучшее, что есть на этом форуме!
Помилуйте, люди добрые) У меня ж столько времени нет))
Что поделать, надо искать. Мы же нашли время - причем не только чтобы прочитать эту тему, но и чтобы написать ее! Понимаешь, просто это живая классика. Как Пушкин или Толстой. Не прочитать - неприлично. Можно, конечно, уговорить кого-то доброго, чтобы ознакомил с азами преднакопа, но... это всё равно что "евгений онегин краткое содержание читать онлайн"
вот тут почитай краткое содержание)
http://forum.steelfa...showtopic=44115
Он ускользнул прямо из под носа. Невероятно скользкий тип!
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых